Автор |
Сообщение |
Soul
|
Заголовок сообщения: Charlotte Russe -для какой возрастной группы и вообще... Добавлено: 13 дек 2010, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
Девушки что знаете об этой одежде? Интересно соответствие-цена-качество. Надо сделать подарок девочке 17 лет. Может еще где посоветуете? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Charlotte Russe -для какой возрастной группы и вообще... Добавлено: 13 дек 2010, 11:02 |
|
|
Мне кажется это как раз на этот возраст, потом еще много чего в HM можно купить, но смотря какие запросы, сейчас некоторым дольче с габанной подавай в этом возрасте 
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Charlotte Russe -для какой возрастной группы и вообще... Добавлено: 13 дек 2010, 11:20 |
|
|
Ребенок скромный Просто хочется подарить что-то романтическое а не в стиле клубной одежды. Может я не права. Уже кстати купила несколько топиков из Вет Сила-может зря? А что такое НМ?
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Charlotte Russe -для какой возрастной группы и вообще... Добавлено: 13 дек 2010, 11:37 |
|
|
А что же можно купить китайского но не очень г...на А то уже всю голову сломала Джинсы уже дарила не Тру но порядочные. Дочка мне вот тоже свое Фи высказала-послала в Бакл -там все какое-то винтажное  Куда податься ? В ин-те не могу покупать-где не знаю и люблю щупать 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Charlotte Russe -для какой возрастной группы и вообще... Добавлено: 13 дек 2010, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
У меня младшая очень любит эти фирму. Ее стиль. Одежда для хайскульников и студентов. Это одежда на сезон. Поносил, выбросил. Еще из этой же серии http://www.wetseal.com/home.jsp?ref=ws_ ... 2godzmb4WQ
forever21 считается более европейская одежда. Насчет качества ничего не могу сказать. Ребенок сама покупает что ей нравится. На сезон точно хватает, а больше они и не носят.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Charlotte Russe -для какой возрастной группы и вообще... Добавлено: 13 дек 2010, 11:58 |
|
|
Вот здесь посмотрите, все-таки качество лучше, лучше купить одну вещь, но чтоб носила с удовольствием и вас вспоминала, чем купить и выбросить потом, одно растройство девочке будет. http://www.freepeople.com/sale/
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Charlotte Russe -для какой возрастной группы и вообще... Добавлено: 13 дек 2010, 12:18 |
|
|
Soul писал(а): А что же можно купить китайского но не очень г...на http://www.hm.com/us/#/startns/ Там многое сделано, в Турции, Словакии, Венгрии, Украине Forever 21 тоже для этого возраста, согласна с Мамиком. Фри Пипл, помоему дороговато для 17 лет?
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Charlotte Russe -для какой возрастной группы и вообще... Добавлено: 13 дек 2010, 12:27 |
|
|
 всем! Да Пипл дороговато да и не для 17 я думаю-а потом там надо хотя бы 2-3 вещи чтобы аутфит подобрать в стиле. НМ понравился-но в нашей деревне нет магаза  Сижу-думаю как быть. Будут идеи кидайте 
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Charlotte Russe -для какой возрастной группы и вообще... Добавлено: 13 дек 2010, 14:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А девочка где живет в России или в Америке?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Charlotte Russe -для какой возрастной группы и вообще... Добавлено: 13 дек 2010, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
COCOCHA писал(а): Мамик, то есть они просто в конце сезона беспощадно все выбрасывают?
А что тины долго носят веши? У них вкусы и мода меняются постоянно. Плюс сами растут и меняются. Для этого и существуют эти магазины с дешевой одеждой для подростков. Потом, что такое сезон в нащей Флориде. У нас зимой и летом одним цветом. Посему сезон это учебный год. Основное закупается перед началом учебного года и носится до лета. Что то конечно носится долго. Остальное что мало-велико или надоело относится летом в гудвил.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Blanco
|
Заголовок сообщения: Re: Charlotte Russe -для какой возрастной группы и вообще... Добавлено: 13 дек 2010, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 12:17 Сообщения: 37 Откуда: Moсква - Ohio
|
dELiAs: Juniors Fashion, Teen Clothes, Teen Fashion & more
http://store.delias.com/frontpage.do
_________________ Слив засчитан.
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Charlotte Russe -для какой возрастной группы и вообще... Добавлено: 13 дек 2010, 15:07 |
|
|
Девочка живет в Москве-но не подумайте плохого  не все там избалованы брендами. Спасибо девочки за советы-пойду посмотрю в реале еще раз что-нибудь.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Charlotte Russe -для какой возрастной группы и вообще... Добавлено: 13 дек 2010, 15:57 |
|
|
Моей 17 лет дочке, любит магазин Rue 21.Есть у вас такой? Это молодёжный магазин,там всегда подростков вижу,одежда неплохая,выбор есть не только одежды и цены не кусаются..
http://www.rue21.com/girls/
Charlotte Russe для любой возрастной группы.У нас в молле есть отдел этого бренда. ничего страшного нет, что Китай,одежда там модная и современня есть, я там как то купила цвета хаки блузон в стиле "сафари".
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Charlotte Russe -для какой возрастной группы и вообще... Добавлено: 13 дек 2010, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
вот уж поистине надо на каждого смотреть! моей степе 18 стукнет и если б я ей из ЧарлеттРусс подарила что-то,то она в лицо б не сказала,но за спиной обуделась бы сильно,"нам" подавай bebe and Guess ,тады обрадываемся. п.с. форевер21,вэт-сил и ч.р. все из одного не шибкообученного китайского цеха,  20баксов мне даже жаль было бы там отдавать,майки из Волмарта покачественнее будут.  Стирать вещички оттуда ,лучше ручками, после машинной стирки новая шмотка смотрится 10-летней давности.
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Charlotte Russe -для какой возрастной группы и вообще... Добавлено: 13 дек 2010, 17:04 |
|
|
lana7b спасибо напомнили GUESS  я там на сейле уже присмотрела хорошенькие платьишки. Я думаю в России этот бренд знают. Как же я забыла о нем.  всем кто ответил.Групповой Мозг великая сила! 
|
|
 |
|
 |
|