|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 11 дек 2010, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Evgenka писал(а): Simpomponchik писал(а): белый хлеб и простые макароны - это простые углеводы, а не сложные...  Неужели? А нам на уроках химии противоположное про крахмал рассказывали  Хорошо, я имела в виду "плохие углеводы" - сахара и крахмалы без клетчатки... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 11 дек 2010, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: В Аткинсе на первой стадии диеты почти нет углеводов, а мясо допускается жирное, что плохо... на Диете Южного Пляжа мясо допускается только НЕ жирное, и хороших углеводов там гораздо больше, поэтому она более здоровая диета... Не вравда(про почти НЕТ овощей), вы ЕСЛИ читали книжку, САма, статьи показите из нее, ГДЕ ТАКОЕ НАПИСАЛО? Про допускается жирное мясо и сыры-верно, но он пишет, это ВАМ СНИзЕТ ПОТЕрю ВЕСА! 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 11 дек 2010, 21:22 |
|
|
Ami писал(а): Цитата: В Аткинсе на первой стадии диеты почти нет углеводов, а мясо допускается жирное, что плохо... на Диете Южного Пляжа мясо допускается только НЕ жирное, и хороших углеводов там гораздо больше, поэтому она более здоровая диета... Не вравда(про почти НЕТ овощей), вы ЕСЛИ читали книжку, САма, статьи показите из нее, ГДЕ ТАКОЕ НАПИСАЛО? Про допускается жирное мясо и сыры-верно, но он пишет, это ВАМ СНИзЕТ ПОТЕрю ВЕСА!  Да, я читала книжкy, там написано, что количество углеводов в день на первой стадии Аткинса - 20 г в день - это очень мало... именно поэтому мой муж ходил злой, и проклинал все на свете... и ел слишком много жирного, чтобы компенсировать недостаток углеводов - от этого у него холестерол стал зашкаливать... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 11 дек 2010, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Цитата: белый хлеб, простые макароны и тдп сложные углеводы А вот здесь у вас противоречие - белый хлеб и простые макароны - это простые углеводы, а не сложные...  под простыми макаронами я имела ввиду белые макароны
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 11 дек 2010, 21:25 |
|
|
Цитата: это ВАМ СНИзЕТ ПОТЕрю ВЕСА  что бы это значило??? 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 11 дек 2010, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Ami писал(а): Цитата: В Аткинсе на первой стадии диеты почти нет углеводов, а мясо допускается жирное, что плохо... на Диете Южного Пляжа мясо допускается только НЕ жирное, и хороших углеводов там гораздо больше, поэтому она более здоровая диета... Не вравда(про почти НЕТ овощей), вы ЕСЛИ читали книжку, САма, статьи показите из нее, ГДЕ ТАКОЕ НАПИСАЛО? Про допускается жирное мясо и сыры-верно, но он пишет, это ВАМ СНИзЕТ ПОТЕрю ВЕСА!  Да, я читала книжкy, там написано, что количество углеводов в день на первой стадии Аткинса - 20 г в день - это очень мало... именно поэтому мой муж ходил злой, и проклинал все на свете... и ел слишком много жирного, чтобы компенсировать недостаток углеводов - от этого у него холестерол стал зашкаливать...  Да, НО что такое 20 грамм в день ВВИДЕ ОВОщЕй???/ -)))) мНОГО -))) ВЕДь -))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 11 дек 2010, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Цитата: это ВАМ СНИзЕТ ПОТЕрю ВЕСА  что бы это значило???  OPISALAs ))) NE zabila ___)))
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 11 дек 2010, 21:32 |
|
|
Ami писал(а): Simpomponchik писал(а): Да, я читала книжкy, там написано, что количество углеводов в день на первой стадии Аткинса - 20 г в день - это очень мало... именно поэтому мой муж ходил злой, и проклинал все на свете... и ел слишком много жирного, чтобы компенсировать недостаток углеводов - от этого у него холестерол стал зашкаливать...  Да, НО что такое 20 грамм в день ВВИДЕ ОВОщЕй???/ -)))) мНОГО -))) ВЕДь -)) это не так уж и много - на каждый прием пищи (из трех) - менее 7 г углеводов... это всего лишь горстка зеленого салата... Для моего мужа это было смерти подобно, он просто физически страдал... 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 11 дек 2010, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Ami писал(а): Цитата: В Аткинсе на первой стадии диеты почти нет углеводов, а мясо допускается жирное, что плохо... на Диете Южного Пляжа мясо допускается только НЕ жирное, и хороших углеводов там гораздо больше, поэтому она более здоровая диета... Не вравда(про почти НЕТ овощей), вы ЕСЛИ читали книжку, САма, статьи показите из нее, ГДЕ ТАКОЕ НАПИСАЛО? Про допускается жирное мясо и сыры-верно, но он пишет, это ВАМ СНИзЕТ ПОТЕрю ВЕСА!  Да, я читала книжкy, там написано, что количество углеводов в день на первой стадии Аткинса - 20 г в день - это очень мало... именно поэтому мой муж ходил злой, и проклинал все на свете... и ел слишком много жирного, чтобы компенсировать недостаток углеводов - от этого у него холестерол стал зашкаливать...  Так кто ж его заставля есть жирное? -) Грудка куриная и салат-все. Просто многие Аткинса воспринимают неправильно, если что т не запрещено, не значит, что оно супер разрешено. Да, можно бекон на завтрак! Но как много-вам решать, ходите снизеть потерю веса, кушайте часто! Хотите прогрессе-ешьте переодически, добавляя белок без жира высококо, оно постоянно пишет в книге, именуя платом то.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 11 дек 2010, 21:37 |
|
|
Ami писал(а): Так кто ж его заставля есть жирное? -) Грудка куриная и салат-все. Просто многие Аткинса воспринимают неправильно, если что т не запрещено, не значит, что оно супер разрешено. Да, можно бекон на завтрак! Но как много-вам решать, ходите снизеть потерю веса, кушайте часто! Хотите прогрессе-ешьте переодически, добавляя белок без жира высококо, оно постоянно пишет в книге, именуя платом то. Его никто не заставлял, но в книжке жирное не запрещено - значит можно... поэтому он и ел его...  То, что вы описываете о НЕ жирном мясе - это уже Диета Южного Пляжа, а не Аткинс... 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 11 дек 2010, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: это не так уж и много - на каждый прием пищи (из трех) - менее 7 г углеводов... это всего лишь горстка зеленого салата... Для моего мужа это было смерти подобно, он просто физически страдал...
. Советую вам изучить правильные источники по поводу масс овощей, особенно зеленых, и содержания углеводов в них. Спорить бесполезно 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 11 дек 2010, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Ami писал(а): Так кто ж его заставля есть жирное? -) Грудка куриная и салат-все. Просто многие Аткинса воспринимают неправильно, если что т не запрещено, не значит, что оно супер разрешено. Да, можно бекон на завтрак! Но как много-вам решать, ходите снизеть потерю веса, кушайте часто! Хотите прогрессе-ешьте переодически, добавляя белок без жира высококо, оно постоянно пишет в книге, именуя платом то. Его никто не заставлял, но в книжке жирное не запрещено - значит можно... поэтому он и ел его...  То, что вы описываете о НЕ жирном мясе - это уже Диета Южного Пляжа, а не Аткинс...  Если что т в жизни не запрещено, не значит, что его надо употреблять постоянно и регуларно!Аткинс старалася создать не диету однодневку, а стиль жизни.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 11 дек 2010, 21:42 |
|
|
Ami писал(а): Цитата: это не так уж и много - на каждый прием пищи (из трех) - менее 7 г углеводов... это всего лишь горстка зеленого салата... Для моего мужа это было смерти подобно, он просто физически страдал...
. Советую вам изучить правильные источники по поводу масс овощей, особенно зеленых, и содержания углеводов в них. Спорить бесполезно  Это ВАМ надо их изучить - я ему эти салаты сама готовила и высчитывала все углеводы до грамма... 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 11 дек 2010, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какиеми источниками пользовались?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 11 дек 2010, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
также, что такое горстка, для многих "горстка" будет горой -) Все зависит от вашего пола, весa, обьема желудка и привычек.
|
|
 |
|
 |
|