Автор |
Сообщение |
Ginger
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 30 ноя 2010, 21:32 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Irishok писал(а): Ginger писал(а): Irishok писал(а): Обьем в голенище 11 инчесей если что.  Столько в природе не бывает, разве что у детей. Объем голени надо мерять по самой полной части икры, чтобы чуть свободно было, а не перетягивать икру. Обижаете...  ну как не бывает. Я и вешу то всего 83 паунда и рост 150 см. Так что 13,5 будут болтаться на мне "как карандаш в стакане".  Ну тогда вам только в детский отдел  , во взрослых мне такой объем пока не попадался.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 30 ноя 2010, 21:59 |
|
|
] Irishok писал(а): Ginger писал(а): Irishok писал(а): Обьем в голенище 11 инчесей если что.  Столько в природе не бывает, разве что у детей. Объем голени надо мерять по самой полной части икры, чтобы чуть свободно было, а не перетягивать икру. Обижаете...  ну как не бывает. Я и вешу то всего 83 паунда и рост 150 см. Так что 13,5 будут болтаться на мне "как карандаш в стакане".  Ну тогда вам только в детский отдел  , во взрослых мне такой объем пока не попадался.[/quote] Ну что значит нет..у меня ровно 12 инч. в толстой части...И я не дюймовка..как Иришок..Просто это когда почти нет мышцы..фактуры..Вот обьём "кости" так и получается..вы на манекнщиц посмотрите...там наверное 9 инч...Но если честно..лучше пусть так..чем как бутылки от шампанского:)))....
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 30 ноя 2010, 22:33 |
|
|
Померяла- самый верх- 15 инчей, моя нога чуть больше 13 (9ый размер)!  Наверное буду сдавать, я их меряла на толстые леггинсы, было ничего, а без болтаются! 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 30 ноя 2010, 23:12 |
|
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 30 ноя 2010, 23:22 |
|
|
Если под джинцы..то пойдет..а если на колготки..то широковаты...тем более фактура сапога мягкая...и будет болтаться и морщится...Но если есть сомнения..то не надо... не оставляйте...Если честно ..яб не оставила...но решать только вам...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 02 дек 2010, 02:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lentyaika писал(а): Никак мне не решиться, спереди ничего, а сбоку видно что большие. Что думаете?  Сбоку не красиво - сдать назад. Я вижу эти сапожки только под юбку, платье или леггинсы, но не под джинсы. Мне тоже сапожки теееплые с натур. мехом нужны на 12 инчей. COCOCHA, а где фотки голенища?
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 02 дек 2010, 02:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lentyaika писал(а): Никак мне не решиться, спереди ничего, а сбоку видно что большие. Что думаете?  С чем планируете носить? Если с юбками, то я бы снесла обратно, а если штаны в них заправлять, то ничего.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 02 дек 2010, 07:11 |
|
|
Спасибо всем, решила или ушивать буду, или сдам! 
|
|
 |
|
 |
Emphasis_Added
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 02 дек 2010, 07:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Все можно найти. В интернете поищите slim calf boots. Там столько сайтов вылезет. Единственное, что скорей всего придется заказывать через интернет и цена будет чуть дороже. Так же нужно учитывать материал. Если из замши то могут чуть растянуться со временем. А вообще, I feel your pain. У меня лодыжки чуть меньше 12 инчей.
|
|
 |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 03 дек 2010, 02:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Emphasis_Added писал(а): А вообще, I feel your pain. У меня лодыжки чуть меньше 12 инчей. Ну и чем нас кормили в детстве, что у нас такие худышки. Я скажу что сало люблю, но на мне его не видать  . А вообще хорошо знать, что не одна такая.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 03 дек 2010, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Lentyaika писал(а): У меня та же проблема!!! Я уже все магазины прочесала, пока купила такие в DSW, только черные, но все равно не плотно прилегают, ну хоть более ли менее. http://www.dsw.com/shoe/mia+biscuit+sue ... Ref=SEARCH а я в Опитце такие же коричневые купила за $35 в октябре,  но голенище там широкое,у меня ножка не худая,но в них даже с джинсами влазию  вот как я их ношу
Последний раз редактировалось lana7b 06 дек 2010, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 04 дек 2010, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Emphasis_Added писал(а): Все можно найти. В интернете поищите slim calf boots. Можно то можно...,но I hate shopping on-line-мне надо в реале шопится. COCOCHA,спасибо за сайт,но посмотрела цены у них-неее,буду продолжать в детском отделе одеватся. Ушивать сапоги не вижу смысла-да и где ты их тут ушьеш? Ладно в Раше-мастреских по ремонту обуви много,а здесь? Да и смысл-сперва заплати как минимум 50 бакинских,а потом еще за перешив долларов 70 сдерут-сапоги то "золотые" получатся. Эх,значит не судьба. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 04 дек 2010, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Да как-"куда смотрела?"... Куда ты меня послала  -туда и смотрела. А все таки на клирансе там выбор совсем маленький (мой размер), да и все такое страшненькое.  В любом случае мне надо в реале смотреть,ну... спасибо за conserns.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 04 дек 2010, 13:27 |
|
|
lana7b писал(а): Lentyaika писал(а): У меня та же проблема!!! Я уже все магазины прочесала, пока купила такие в DSW, только черные, но все равно не плотно прилегают, ну хоть более ли менее. http://www.dsw.com/shoe/mia+biscuit+sue ... Ref=SEARCH а я в Опитце такие же коричневые купила за $35 в октябре,  но голенище там широкое,у меня ножка не худая,но в них даже с джинсами влазию  вот как я их ношу Хорошо смотрятся!  Ты бы лучше обещанную фотку шубы выставила! 
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 04 дек 2010, 13:29 |
|
|
Irishok писал(а): Emphasis_Added писал(а): Все можно найти. В интернете поищите slim calf boots. Можно то можно...,но I hate shopping on-line-мне надо в реале шопится. COCOCHA,спасибо за сайт,но посмотрела цены у них-неее,буду продолжать в детском отделе одеватся. Ушивать сапоги не вижу смысла-да и где ты их тут ушьеш? Ладно в Раше-мастреских по ремонту обуви много,а здесь? Да и смысл-сперва заплати как минимум 50 бакинских,а потом еще за перешив долларов 70 сдерут-сапоги то "золотые" получатся. Эх,значит не судьба.  Я тоже в инете не хочу покупать+ еще не попадались такие модели которые хотелось бы купить. Мастерских обувных тут навалом, поищите в yellow pages, я позвонила в пару мест- сказали нужно посмотреть, но будет стоить в районе $20.
|
|
 |
|
 |
|