|
Автор |
Сообщение |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 03 дек 2010, 10:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вопрос к Ёлке (ну и к другим тоже)... А как ваши мужья относятся к вашим стилям одежды? Им нравится? Это так необычно, я бы даже сказала эпатажно. Наверное и от людей на улице ловите взгляды, мужьям это приятно?
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 03 дек 2010, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Natulik писал(а): Вопрос к Ёлке (ну и к другим тоже)... А как ваши мужья относятся к вашим стилям одежды? Им нравится? Это так необычно, я бы даже сказала эпатажно. Наверное и от людей на улице ловите взгляды, мужьям это приятно? А что? В жизни обязательно надо делать то, что будет приятно нашим мужьям...Ну, это, простите, не восток... Если бы я делала то, что моему приятно....... О! Мен!!! я бы сидела бы дома и как у заправской домохозяйки кухня это моя работа, мой выход в свет, мой ночной клуб и тд и тп Нет уж, нет уж, нет уж!!!
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 03 дек 2010, 10:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не знаю, мой нормально реагирует - его очень трудно удивить ( в силу профессии)  - да и не каждый день я так одеваюсь 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 03 дек 2010, 14:15 |
|
|
Мне очень понравились наряды елкины...у меня кстати тоже довольно таки специф.вкус....не люблю классику и всё такое...по мне так тоска...Тоже люблю выделится... А насчет мужа..так ему все равно, в чем я одета....хоть в трусах...Он ещё и голову здерет от гордости..что смотрят:))))))))))))))))))))))))))))))))))))).............
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 03 дек 2010, 14:24 |
|
|
yolka - слов нет!  Как из fashion blog'a или модного журнала хорошего. Очень красиво и необычно! А позирует как! 
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 03 дек 2010, 14:40 |
|
|
Елка, я вчера увидела, не успела написать. Ну что сказать.. Я валяюсь. Така лепота. Вы где-то учились? (хотя такому талантищу мож и учиться не надо..) Just wow 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 03 дек 2010, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
yolka писал(а): Звезда, бутисы классные в носке, да?  Ага.  Я знаешь еще че стала с ними делать, отворачиваю их наверх. получается немного " кот в сапогах", но прикольно  . У меня такие же как на твоeй последней фотке current elliott джинсовые леггинсы разных цветов ( от радости, что хорошо сидят почти все цвета скупила  ), вот с ними так сапоги и ношу.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 03 дек 2010, 21:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну на твоих-то ногах 2х мертовых будет-да, прикольно  На моих ..ахм..не надо Девочки, спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 03 дек 2010, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
yolka писал(а): Ну на твоих-то ногах 2х мертовых будет-да, прикольно  На моих ..ахм..не надо  Не надо прибедняться, у тебя ножки что надо, щиколотка уууууузенькая  . И У СейХай, кстати,тоже. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 04 дек 2010, 10:44 |
|
|
Вот мое вчерашнее "нашествие" на Антроположди... Может пора остановиться? Блузка в реале смотрится намного интересней.. Я на нее посматривала пару раз, но не решалась примерить, в этот раз все-таки решилась! Очень понравилась! Цена 19.95 дол... Белую майку-тунику откапал (нашел) мой муж... за 9.95... Юбчонку решили прикупить старшей степке на Крисмас.... размер только 0 был.. как раз на нее... не взять было невозможно, тоже за 9.95... ну и хит моих покупок эта сумочка за 39.95!  Осталась очень довольна покупками!!!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 04 дек 2010, 10:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
мне блузка с васильками понравилась. Интересно как на теле смотрится...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 04 дек 2010, 11:00 |
|
|
Rbride писал(а): мне блузка с васильками понравилась. Интересно как на теле смотрится... Очень красиво смотрится! Она приталенная... Я думала, что это более "бабский" вариант... Примерила - оказалось не так... завтра попробую сфоткать на мне...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 04 дек 2010, 11:17 |
|
|
COCOCHA писал(а): ааа, Аленка--из какого материала юбочка?
10 $???!!! я тоже хочу а она на сайте есть за такие деньги? ааааа... я тоже такую юбочку хотела бы... но имелся только один размер...материал 100% cotton... и она двойная и это придает ей пышность... вот фотка... к сожалению те вещи, что я купила, на сайте я не видела... P.S. Блузка с васильками 100% silk
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 04 дек 2010, 11:21 |
|
|
Аленка, сумка почем?  Все я сегодня туда скекну, не знаю буду ли покупать, но гляну, что там, обувь померяю пысы Девы, а вы еще помните, что у вас в гардеробах?  Я уже и не все понмю 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 04 дек 2010, 11:27 |
|
|
Denise_ писал(а): Аленка, сумка почем?  Все я сегодня туда скекну, не знаю буду ли покупать, но гляну, что там, обувь померяю пысы Девы, а вы еще помните, что у вас в гардеробах?  Я уже и не все понмю  Скекни-скекни... Я вот вчера тоже скекнула... Пока машину не вожу, приходится мужа туда таскать... Он уже привык... вчера пообещала, что это последний поход в этот магазин в этом месяце... на что он ответил "ага, похоже, что только на этой неделе... последний раз"  Сумка - 39.95!!! Я как только увидела ее - она моя!!!
|
|
 |
|
 |
|