Автор |
Сообщение |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: и вновь о большом...(лифчик для интенсивного спорта?) Добавлено: 02 дек 2010, 19:49 |
|
|
Блин, проблема - это когда сисек нету!  не верю!
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: и вновь о большом...(лифчик для интенсивного спорта?) Добавлено: 02 дек 2010, 19:57 |
|
|
SIMA писал(а): Блин, проблема - это когда сисек нету!  не верю! Сиськов нет - проблема, сиськов много - еще бОльшая проблема. То же самое касается и всего остального. Девы, имеющие прямые волосы - хотят кудрей, кудрявые - бесятся из-за их же собственной кудрявости.  Вот как нас женщин понять? Чего нам надо? Как один мужик как-то сказал: "Ой девоньки, ну что вы страдаете? Мы уж сами как-нибудь разберемся, что нам больше в вас нравится и будем deal with it" . 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: и вновь о большом...(лифчик для интенсивного спорта?) Добавлено: 02 дек 2010, 21:17 |
|
|
SnideOlly писал(а): Тигрица, скиньте, мне плиз хоть в личку рыбные места где ужас по 10-20водится , Я брала периодически в диллардсе. В принципе каждый месяц там находила. Онлайн не бывает таких скидок. Проблема только что цвет не выбрать - берешь что дают. Ami писал(а): да уж -))) не от кокетства идет, поверьте. Читать выше, у меня тоже ДД, еще и с узкой спиной. У меня девица знакомая, средней комплекции, жаловалась что ей ее "огромная" грудь, 3 размера, спать не дает. Душит ее, видите ли, на животе не поспать, и т.д. с тех пор смеюсь. marina писал(а): Одежда верх из-за большой груди получается 12 размера, а всё что ниже груди на 6-8. В итоге любая майка/рубаха ушивается, ибо не сидит по талии. Платья особая проблема, то что в груди подходит висит мешком в бёдрах, ибо, опять же, тут шьют думая если сиськи DDD, то тётя наверное большая.
Не такой проблемы у меня нет, ибо попа тоже выдающаяся 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: и вновь о большом...(лифчик для интенсивного спорта?) Добавлено: 02 дек 2010, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Кысь писал(а): SIMA писал(а): Блин, проблема - это когда сисек нету!  не верю! Сиськов нет - проблема, сиськов много - еще бОльшая проблема. То же самое касается и всего остального. Девы, имеющие прямые волосы - хотят кудрей, кудрявые - бесятся из-за их же собственной кудрявости.  Вот как нас женщин понять? Чего нам надо? Как один мужик как-то сказал: "Ой девоньки, ну что вы страдаете? Мы уж сами как-нибудь разберемся, что нам больше в вас нравится и будем deal with it" .  Ну, не всегда ))) Я лично и кудрями, и бюстом вполне довольна, с обладательницами маленькой груди и прямых волос не поменялась бы )))
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: и вновь о большом...(лифчик для интенсивного спорта?) Добавлено: 02 дек 2010, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Тигрица писал(а): У меня девица знакомая, средней комплекции, жаловалась что ей ее "огромная" грудь, 3 размера, спать не дает. Душит ее, видите ли, на животе не поспать, и т.д. с тех пор смеюсь ой, зря смеетесь я будучи в беременном состоянии, не могла спать на спине реально удушье было живот перекатывался и подпирал грудь, а грудь упиралась в горло и перекрывала дыхательные пути а еще вспомнила огромный ежедневный дискомфорт сильно болят плечи и шея как результат - головные боли
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: и вновь о большом...(лифчик для интенсивного спорта?) Добавлено: 02 дек 2010, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Тигрица писал(а): У меня девица знакомая, средней комплекции, жаловалась что ей ее "огромная" грудь, 3 размера, спать не дает. Душит ее, видите ли, на животе не поспать, и т.д. с тех пор смеюсь Спать, действительно, неудобно: я на боку сплю, и приходится сначала комфортно укладывать бюст, чтобы руками его не придавливать  На животе - немыслимо просто.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: и вновь о большом...(лифчик для интенсивного спорта?) Добавлено: 02 дек 2010, 22:58 |
|
|
Короче, вывод: не побегать с большими титями, ни попрыгать, ни поспать!  Выход из ситуации - собраться всем вместе и изобрести что-то вроде йоги для сисястых.  Я вот сплю на боку все время - уложу их рядышком и хорошо так - удобно и ничто не беспокоит. И никаких плюшевых игрущек не надо! 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: и вновь о большом...(лифчик для интенсивного спорта?) Добавлено: 02 дек 2010, 23:02 |
|
|
Не, та девица была кокеткой, неудобство было ради красного словца.
|
|
 |
|
 |
alania 7
|
Заголовок сообщения: Re: и вновь о большом...(лифчик для интенсивного спорта?) Добавлено: 02 дек 2010, 23:50 |
|
|
34 ДД берy wacoal или felina оч хорошо держат рекомендyu http://www1.macys.com/search/results.ognc?sortOption=*&Keyword=felina&resultsPerPage=24&Action=sd&attrs=Department:Department:Bras
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: и вновь о большом...(лифчик для интенсивного спорта?) Добавлено: 03 дек 2010, 06:21 |
|
|
Тигрица писал(а): грудь, 3 размера, спать не дает. Душит ее, видите ли, на животе не поспать, и т.д. с тех пор смеюсь. вполне может быть..у меня наприемр болят плечи сильно, а чот было после родов - неописуемо. Я тогда носила размер G. Рыдала гроючими слезами  и умоляла мужа дать денег на операцию по уменьшению. НУ и вообще выглядеть как дойная корова не очень-то красиво. Это вот недавно фотала..(зря надеялась что после родов уменьшится), а вот было в два раза больше.Выглядит ужасно, ничего облегающего не наденешь толком. И спина болит ещё как. Ночью спать тоже не удобно, я люблю на животе спать, а на живот толком не ляжешь 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
Последний раз редактировалось marina 03 дек 2010, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: и вновь о большом...(лифчик для интенсивного спорта?) Добавлено: 03 дек 2010, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
очень достойно преподнесено и упаковано 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: и вновь о большом...(лифчик для интенсивного спорта?) Добавлено: 03 дек 2010, 08:38 |
|
|
мне не нравится..я потом на фото глянула (мы в аут ходили) и это смотрится ужасно...вот вчера бегала и не могла найти нормальный свитер. Всё что в груди налазило болталось мешком в поясе. Я очень мнгоо ушиваю за дополнительные $$$ 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: и вновь о большом...(лифчик для интенсивного спорта?) Добавлено: 03 дек 2010, 10:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Марина, это ваши на фото? Зря вы так, никакая не дойная корова, очень красиво. Вам кто нибудь плохого про это говорил? Подозреваю, что нет. В некоторых из нас повышенное чувство самокритики.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: и вновь о большом...(лифчик для интенсивного спорта?) Добавлено: 03 дек 2010, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки девочки  да ладно, самооценку поднимать надо (всем у кого и маленькие и большие). Марина, тебе особенно!! Грудь красива!!! В любом размере тела-фигуры и частей есть красота, точнее ее можно найти и себя приподнести как конфетку! Мне понравилось как Серинак написала выше Я свой размер люблю-секси  НО вчера меня тренер 12 мин на скакалку...ой...у меня потом грудь болела..А потом в класики "играли"..На сайл классе тоже неудобно-при прыжках туда сюда....Так что у каждого свои моменты..бегать так вообще наказание... Любите себя такими какие вы есть! Тут топик о спорте и наших дискомфортах. Можно создать соседний-как увеличить грудь путем лифона для девушек с маленькой грудью... Спасибо за советы марок. У меня сегодня шопинг день за лифонами. Пожелайте удачи! -)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: и вновь о большом...(лифчик для интенсивного спорта?) Добавлено: 03 дек 2010, 10:31 |
|
|
Natulik писал(а): Марина, это ваши на фото? . Дойки мои..  даже на фото видно, что топорщится майка, а как я её искала чтобы налезло и село нормально... 
|
|
 |
|
 |
|