Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 02 дек 2010, 19:05 |
|
|
yolka, мне оч. понравилось, классно вам!!! 
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 02 дек 2010, 19:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Последний раз редактировалось yolka 03 дек 2010, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 02 дек 2010, 19:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Последний раз редактировалось yolka 03 дек 2010, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 02 дек 2010, 19:12 |
|
|
yolka , все понравилось, мех только как-то не оч. 
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 02 дек 2010, 19:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо!  А насчет меха - it's ok  - я люблю 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 02 дек 2010, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Ёлкин до инфаркта доведешь я еще вчерашний выпад от Снайда не устаканила в своем воображении Ну вы бы хоть день отойти от гламура давали Все, Все, Все просто шикарно Где там 2 платья я плохо поняла но я тормоз мне надо все руками пощупать к деталям присмотреться воображение отсутствует Красотка ты, закачаешься вам с доченькой наdo прямиком в модный журнал Бессонную ночь ты мне обеспечила тепрь пялиться пол-вечера буду и в деталях запоминать П.С. вот насколько по-разному смотрятся вещи одного и того же бренда на разных людях.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 02 дек 2010, 19:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ОМГ, Елка, как здорово! У вас автограф не спрашивают на улице? Мне бы и в голову не пришло так подобрать все ( вот так все светлое, короткое и черные колготки, неск платьев) Ох не в той стране оказались. Пятерка с плюсом вам! А этот суперский песцовый шарф тоже из Антрополоджи?
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 02 дек 2010, 19:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а я себе теперь сильно захотела ваш 2й лук, ну прямо хоть завтра иди и покупай.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 02 дек 2010, 19:46 |
|
|
Елка, и мне понравились ваши прикиды, позируете вы классно прям как модель , и фотограф у вас хороший . Видно люди в теплом климате живут , а у нас снега и уже так не выпендришся а хочется  А еще малая у вас такая хорошка и моднявая прям как из каталога. Выстовляйте больше фоток одно удовольствие смотреть.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 02 дек 2010, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
фотограф точно хороший  Ёлыч, все офигенно, тока один вопрос - ты куда там у вас в этом ходишь?  Мне правда интересно.... тебе нужно жить в НЙ 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 02 дек 2010, 19:57 |
|
|
Елка- прямо как девушка с обложки журнала) Ну просто класс) я себя лично релейтед чувствую только к последнему аутфиту  но Вог И Алюр выписываю  Так вот, такое ощущение, что просматривала пвышеназванные журналы) Очень очень красиво и гламурно) Антрополоджи заслуга маленькая  а Елкина огромная- это талант все так подобратьи закрутить) Очень очень юник, очень талантливо!!!!
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 02 дек 2010, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Красота! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 02 дек 2010, 20:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Елка, ну ваааааще, просто полный отпад. у меня челюсть отвисла и глаза на выкате. Это ж надо так уметь. Вам нужно моделью быть, честно, и деньги на этом зарабатывать....
единственное "но" ну совсем маленькая ремарочка, прямо малюсенькая- там где второй лук, вот этот меховой зайчик на шее- так хотелось бы чтобы отлив цвета был не розовым, а тем же светло-кофейным или беленьким, а то этот розовый как-то перебивает картину. у меня почему-то внимание сразу на него упало и как-то отвлекает именно этот оттенок розового. но это чисто мое мнение. а так вообще все очень прекрасно на вас.
а кто фотографирует? муж?
а еще, можно посмотреть светлое платье целиком? какие там финтифлюшки на груди? а то под пальто не видно.
мне еще обувь ваша понравилась, особенно на 3 луке, та которая в клеточку
Девочки, спасибо за тему....прямо тоже так хочется чего-то особенного купить и вырядится или по крайней мере поделать фоток.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 02 дек 2010, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Vicalo5 писал(а): Елка- прямо как девушка с обложки журнала) Ну просто класс) я себя лично релейтед чувствую только к последнему аутфиту  но Вог И Алюр выписываю  Так вот, такое ощущение, что просматривала пвышеназванные журналы) Очень очень красиво и гламурно) Антрополоджи заслуга маленькая  а Елкина огромная- это талант все так подобратьи закрутить) Очень очень юник, очень талантливо!!!! это еще мало уметь закрутить, такой закрут нужно уметь носить ..  Вот если ан меня все это одеть - то же Антрополоджи кстати - - я буду клоун клоуном.... а на Елке - стиль  Все-таки это такая очень индивидуальная штука.. .. 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 02 дек 2010, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |