|
Автор |
Сообщение |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 30 окт 2010, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:41 Сообщения: 293 Откуда: СПб, РФ - PA, USA
|
lovelyannie писал(а): AnaMaley писал(а): Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, справку об отсутствии судимости забираюст в посольстве, и потом она оказывается в запечатанном конверте, который надо отдать офицеру на границе? Присутствует ли она в этом конверте? И вообще, кто-нибудь знает, что в этом конверте, кроме медосмотра и петиции? Спасибо :) Справку забирают, а в конверте - все ваши документы, что были приложены к петиции включая фотографии и доказательства отношений. Их из ЮСКИСа отсылали в Москву после одобрения петиции, а уже обратно в Штаты невесты их сами везут ))) На границе вы передадите конверт офицеру, а он - обратно в ЮСКИС. И вплоть до оформления гражданства вся эта куча документов будет у них храниться в вашей личной папочке. Мне фотографии вернули на интервью, даже те, что были приложены к петиции. А доказательства отношений не просили. Остальное - анкеты, медосмотры, справка о несудимости, все копии и переводы, финдоки - все в желтом конверте было, я видела.
|
|
 |
|
 |
Rina78
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 31 окт 2010, 14:23 |
|
|
Девочки, я отчет в жёнах разместила, но была со мной на интервью невеста с маленьким ребеночком, девочка сидеть еще не могла - такая маленькая. Папа - американец. Что уж там происходило, я не слышала, но видела потом желтый листок в руках у той невесты. Если Вы себя узнали по описанию, откликнитесь - переживаю за Вас, надеюсь, все хорошо будет. Интервью 28го октября было.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 31 окт 2010, 15:58 |
|
|
А мне справку о несудимости вернули после интервью. Наверное это в России забирают 
|
|
 |
|
 |
AnaMaley
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 17 ноя 2010, 01:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, расскажите, у кого какие документы забрали на интервью (Москва), а какие отдали на руки? У всех, похоже, по-разному... 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 17 ноя 2010, 06:49 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Мне отдали то,что я приносила с собой на интервью-переписку,фотографии,письма от родственников.
|
|
 |
|
 |
lucky Olya
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 29 ноя 2010, 00:44 |
|
|
 Я вот что хочу узнать, интервью проходят только в Москве для россиян или может оно быть в Екатеринбурге? просто ген. консульство США также есть и в Екатеринбурге
_________________ Вера и любовь изменят жизнь к лучшему!!!
|
|
 |
|
 |
lucky Olya
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 29 ноя 2010, 00:50 |
|
|
lucky Olya писал(а): :a_hello Я вот что хочу узнать, интервью проходят только в Москве для россиян или может оно быть в Екатеринбурге? просто ген. консульство США также есть и в Екатеринбурге Ok я нашла ответ на свой вопрос. Только в МОСКВЕ! 
_________________ Вера и любовь изменят жизнь к лучшему!!!
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 30 ноя 2010, 03:14 |
|
|
Привет,девочки  я с отчетом!! спасибо за пожелания удачи! прилетела я на день раньше до медосмотра. спасибо lovelyannie  огромное за совет по проживанию. остановилась в хостеле на 4 ямской-тверской,30 минут до мома, 20мин до посольства. 146 долларов за 2 суток,одноместный номер.чисто и уютно. рекомендую. медосмотр и результаты в один день. интервью было на 8 утра, приехала в 7.15,в москве очень холодно было,может поэтому запускать начали раньше, в 7.40 я уже стояла у 5 окошка. в 8 сдала анкеты,через минут 30 меня вызвали, я была 4-ая.двое по лотерее,одна девочка-невеста,я следущая.(всем перечисленным визу одобрили,все хорошо говорили на английском). мы говорили на русском,вопросов мало. как познакомились? понравилось ли мне в сша? какие планы на будущее? хотите ли работать? и все. я одобряю вашу визу! я предложила посмотреть альбом с фотографиями,сказал не надо,мне и так все ясно. так пакет с доказательствами я и не открыла.пару секунд поблагодарила и ВСЕ  по дороге домой,купила кг конфет бабаевских,сижу чай с ними пью..  довольнааяяяя
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 02 дек 2010, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
lucky Olya писал(а): :a_hello Я вот что хочу узнать, интервью проходят только в Москве для россиян или может оно быть в Екатеринбурге? просто ген. консульство США также есть и в Екатеринбурге В Е-бурге можно проходить интервью на туристические, рабочие, студенческие визы. На невестиские и иммиграционные - только в Москве.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 03 дек 2010, 09:19 |
|
|
девченки, всем СПАСИБО!! lovelyannie ,ВАМ ОТДЕЛЬНОЕ 
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
SunshineMe
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 06 дек 2010, 11:14 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочка, подскажите, пожалуйста, документы от жениха для посольства ( а именно вот эти: Evidence of financial support from your American fianc?(e) – copies of tax returns, W-2s, pay stubs, letters from employers, bank statements;Affidavit of Support I-134) все должны бить в оригинале, или только Affidavit of Support? Спасибо!!!
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 06 дек 2010, 11:47 |
|
|
абсолютно всего можно приносить копии( сканы), даже аффидавида
|
|
 |
|
 |
Irene*
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 17 дек 2010, 02:30 |
|
 |
baby |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): lucky Olya писал(а): :a_hello Я вот что хочу узнать, интервью проходят только в Москве для россиян или может оно быть в Екатеринбурге? просто ген. консульство США также есть и в Екатеринбурге В Е-бурге можно проходить интервью на туристические, рабочие, студенческие визы. На невестиские и иммиграционные - только в Москве.  Подскажите, ну, неужели и в С.-Петербурге не проходят интервью по визе невесты!? 
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 17 дек 2010, 05:02 |
|
|
вам же написали: только в Москве
|
|
 |
|
 |
Irene*
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 17 дек 2010, 07:06 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ladybird5 писал(а): вам же написали: только в Москве Спасибо!
|
|
 |
|
 |
|