Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 28 ноя 2010, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
hot_panty писал(а): Вчера в молле зашла в Антрополоджи...вышла ни с чем...на сейле какие то тряпки висели жуткие с кофтами....а фулл прайс..убится легче..шарф хотела купить..150 баксов кажись...на фик..Всё такое простенькое..можно сказать невзрачненькое(за исключением)..а цены...На скидках одеватся там реально.... а я то....щй а я то седни зашла туда и нашла там платье и штацы и все такое красивое Пропала я девчонки... А еще позавчера отрывалась в аберкромби  Ну люблю я это дело 
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 28 ноя 2010, 19:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
мне кажется что всё просто зависит от стиля и персональных предпочтений - Сэйхайчик себя нашла  Я тоже себе ничего там в жизни не куплю - не мое совершенно, одежду их не люблю period. Как альтернатива мне больше Barneys ближе или All Saints. Аксессуары же их обожаю  Я у них даже пряжу на дочкины шапочки покупаю 
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 28 ноя 2010, 20:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тема не детская, но может кому надо - в Антрополоджи бывает очень интересная пряжа - я вот эти шапо полностью из антрополодживских supplies сотворила 
Последний раз редактировалось yolka 30 ноя 2010, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 28 ноя 2010, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Ёлка, какое чудо! ))))) А первая девочка твоя? 
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 28 ноя 2010, 21:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо,дорогая  Обе-моя 
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 28 ноя 2010, 21:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ой не могу какая доченька красотка моднючая, никогда таких детей не видела! Шапки, шорты, юбка, гольфы и даже жилетка!!! 
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 28 ноя 2010, 21:58 |
|
|
yolka писал(а): Спасибо,дорогая  Обе-моя  сорри, присмотрелась и правда один и тот же ребятенок)))))) Классная  а наряду в шортах и жилетке я аж обзавидовалась 
Последний раз редактировалось SayHi 28 ноя 2010, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 28 ноя 2010, 21:59 |
|
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 29 ноя 2010, 01:13 |
|
|
Абалдеть..какие фотки дочины...уже который раз просматриваю:))))....прям налюбоватся не могу:)...Ёлка..гони свою фотку:))....
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 29 ноя 2010, 10:21 |
|
|
Доча лапочка какая! Сейхай, очень красиво!  Антрополоджи всем подойдет, даже если кто-то думает, что на нем это будет колхозно смотреться. Вамое важное то, что нужно правильную прическу, макияж и обувь подбирать. покупать там стоит уже луками, от заколок, до обуви, чтобы, когда захочется так богемно выглядеть, полностью было с чем одеть.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 29 ноя 2010, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Не всем - это зависит от фигуры... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 29 ноя 2010, 11:21 |
|
|
Не я четко верю, что нет некрасивых женщин  , есть отсутствие вкуса. Не согласна с вами, думаю там можно всем подобрать что-то. К сожалению нет времени сейчас, потом гляну
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 29 ноя 2010, 14:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо, девушки, очень приятно Женщин действительно некрасивых не бывает  , но я тоже не думаю, что антрополоджи для всех, и это даже не из-за фигуры или отсутствия вкуса  - а из-за определенного стиля. У А. всё такое романтично-девчачье-хиппи-органик -винтажно-с имитациями хэндмэйд , еcли человек предпочитает что-то более фанки и эджи - это не его магазин.ИМХО  Посмотрите как роскошно смотрится Сэйхай в юбках-топах -босоножках - это ж с ума сойти можно! А я юбки терпеть не могу - мне надо какие-нибудь леггинсы-скини с мини платьем и ботами - там мне ничего не подходит, только шляпы  Новую еще не сфотала -одну из старых покажу  Любимое шапо -2 лука! ( правда одну пикчу я уже показывала)
Последний раз редактировалось yolka 30 ноя 2010, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
svetastover
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 29 ноя 2010, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 14:59 Сообщения: 147 Откуда: Belarus - Ohio
|
И мама и дочка красавицы, глаз не возможно оторвать. Я обожаю юбочки и платья, вот только надевать их абсолютно некуда. Может, если бы жила во Флориде и ходила по пальмовым алеям, то перебралась из кросовок в туфли и из джинсов в юбки.... эх .... (мечтательно вздыхаю)....
_________________ "Если счастье до сих пор не пришло, значит оно большое и идет маленькими шажками"
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 29 ноя 2010, 15:04 |
|
|
а как вот такой вот пиджачок? Я его сегодня померила, хорошо сидит, шерсть 100%, очень приятен на теле.. Но цвет немного смущает на ибее только фотки нашла, на антро сайте их уже нет. http://cgi.ebay.com/NWT-Sparrow-ANTHROP ... 448wt_1262 PS Елка с бэби просто отпад.. как с журнала мод сошли. 
|
|
 |
|
 |
|