|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 13 ноя 2010, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
bride_56 писал(а): Beloved, спасибо, а вы не знаете адрес в инет где можно хну натуральную? Знаю. Я все знаю. Здесь одна из наилучших viewtopic.php?f=51&t=49990 выставляла фото.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 13 ноя 2010, 18:57 |
|
|
Приветик, девушки, а мне вот такое подарили на ДР, чето боязно даже пробовать, начитавшись отзывв в инете 
Вложения: |
![klein-becker-strivectin-intensive-concentrate-stretch-marks9431[1].jpg](./download/file.php?id=21913)
klein-becker-strivectin-intensive-concentrate-stretch-marks9431[1].jpg [ 31.33 КБ | Просмотров: 1360 ]
|
|
|
 |
|
 |
мммандаринка
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 13 ноя 2010, 21:40 |
|
|
Девушки, какие натуральные средства вы используете для стирки и где заказываете?
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 14 ноя 2010, 22:35 |
|
|
Beloved писал(а): Наверно изменили состав, надо будет почитать. А у Вас нет возможности сфотографировать таблицу с ингредиентами и запостить?
У меня умывалка от Aubrey, #4, я ею и раньше пользовалась и сейчас купила, очень довольна. Иванна мне сейчас не с руки фотографировать - в гостях у свекрови, как будет возможность , обязательно размещу фото) мандаринка, здесь несколькими страницами выше писали про мыльные орехи, вот ими и стираем. а я еще иногда и на броннеровском мыле стираю  я что то его вообще везде пихаю))
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 14 ноя 2010, 22:40 |
|
|
Катря писал(а): а я еще иногда и на броннеровском мыле стираю  я что то его вообще везде пихаю)) Сколько на стирку кладешь? Что тебе больше нравится: мыло или орехи? Что более выгодно, не прикидывала?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 14 ноя 2010, 23:11 |
|
|
Beloved писал(а): Катря писал(а): а я еще иногда и на броннеровском мыле стираю  я что то его вообще везде пихаю)) Сколько на стирку кладешь? Что тебе больше нравится: мыло или орехи? Что более выгодно, не прикидывала? кладу в смысле орехов? или мыло? мыло наливаю на глазок, ну примерно 30 мл на обычную загрузку. пока не знаю что более выгодно, так как мыло у меня везде, и я еще только первую бутыль расходую. вот сегодня заказала вторую Алмонд ( и то потому что дешево увидела, а так у меня еще и первая не кончилась)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 14 ноя 2010, 23:49 |
|
|
Катря писал(а): Beloved писал(а): Катря писал(а): а я еще иногда и на броннеровском мыле стираю  я что то его вообще везде пихаю)) Сколько на стирку кладешь? Что тебе больше нравится: мыло или орехи? Что более выгодно, не прикидывала? кладу в смысле орехов? или мыло? мыло наливаю на глазок, ну примерно 30 мл на обычную загрузку. пока не знаю что более выгодно, так как мыло у меня везде, и я еще только первую бутыль расходую. вот сегодня заказала вторую Алмонд ( и то потому что дешево увидела, а так у меня еще и первая не кончилась) А где дешево увидели? На Витакосте в последний раз дорогое было.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 15 ноя 2010, 16:10 |
|
|
Пудик, ну не то чтобы совсем задешево конечно, 16 унций за 7.50, я посмотрела на офиц сайте 9.50 это же мыло, но именно этот вид(алмонд) на сейле. Bodysense.com я уже давала эту ссылку чуть выше
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 16 ноя 2010, 19:23 |
|
|
Катря писал(а): Пудик, ну не то чтобы совсем задешево конечно, 16 унций за 7.50, я посмотрела на офиц сайте 9.50 это же мыло, но именно этот вид(алмонд) на сейле. Bodysense.com я уже давала эту ссылку чуть выше Спасибо, Катря.
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 22 ноя 2010, 23:18 |
|
|
Beloved, была я в индийском районе купила натуральную индийскую хну. Она в красный коробочках, а та которая в пакетах на вашем фото,она с добавками как мне объяснил продавец, хотя на ней написано натуральная  . теперь другой вопрос, на всех этих пакетах, написано одно и то же, что надо деражать хну на голове 3 часа. Почему так долго и обязательно ли следовать этой инструкции?иранскую хну максимум 40 минут держать как мне помнится. Beloved писал(а): bride_56 писал(а): Beloved, спасибо, а вы не знаете адрес в инет где можно хну натуральную? Знаю. Я все знаю. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 23 ноя 2010, 18:11 |
|
|
bride_56 писал(а): Beloved, была я в индийском районе купила натуральную индийскую хну. Она в красный коробочках, а та которая в пакетах на вашем фото,она с добавками как мне объяснил продавец, хотя на ней написано натуральная  . теперь другой вопрос, на всех этих пакетах, написано одно и то же, что надо деражать хну на голове 3 часа. Почему так долго и обязательно ли следовать этой инструкции?иранскую хну максимум 40 минут держать как мне помнится. За красную в коробочке не знаю, не видела, не пользовалась. А за ту, что я давала ссылку, что-то продавец накручивает, так как эта хна используется для "tatoo", а для этих целей идет только "чистая" хна, плюс на упаковке написано, что "чистая", плюс Вы можете сами погуглить и почитать отзывы именно об этой хне. Почему долго держать хну надо - откровенно говоря не знаю, вон на форуме о хне, что я ранее давала ссылку, так вообще держат по 4-5 часов, а то и на ночь. Я одной хной никогда не пользуюсь, всегда в смеси с басмой, так как хотела придать только оттенок - махагон, держала от 1,5 часов до 3-х часов и должна сказать, что на интенсивность цвета это не влияло.
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 23 ноя 2010, 22:44 |
|
|
Я сегодня держала очень долго, часа 1,5, никогда так долго не держу, так у меня теперь голова чещется. Приехали! Вот тебе и зна. Я теперь вспомнила что если долго держать хна сущит голову. Не буду больше так держать, буду как обычно, минут 30.А все-таки где же можно найти ту самую иранскую хну, которой я пользовалась в россии? [quote="Beloved"][quote="bride_56"]Beloved, была я в индийском районе купила За Почему долго держать хну надо - откровенно говоря не знаю, вон на форуме о хне, что я ранее давала ссылку, так вообще держат по 4-5 часов, а то и на ночь.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 23 ноя 2010, 22:57 |
|
|
Я добавляю 1/2 ч.л. масла в хну, тогда не сушит волос красивый, но смываю с шампунем, хна не смывается.
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 23 ноя 2010, 23:57 |
|
|
а масло какое? Beloved писал(а): Я добавляю 1/2 ч.л. масла в хну, тогда не сушит волос красивый, но смываю с шампунем, хна не смывается.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 24 ноя 2010, 00:03 |
|
|
Миндальное, в том же индийском магазине есть. 
|
|
 |
|
 |
|