|
Автор |
Сообщение |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 23 ноя 2010, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Девочки, спасибо за комплименты  , я понимаю, что это кому-то идет, кому-то нет..... Но вот джинсы я там показывала - скинни - ну многим же они идут..... Ниже джинсы темно-синие - Томбой так и называются. Пойдут я уверена многим. Вот смотрите фотки - только что урвала на сейле штаны - карго - таки же как выше хаки, только эти бежевые.... 9,95!!!! Ну не только мне такие пойдут, в таких пол Америки ходЮт )))))))))))))))) Я про магазин-то почему стада рассказывать - там да, есть вещи с определенным стилем, который не всем пойдет, но есть вещи абсолютно всем подходящие...... И самое что главное - можно очень хорошие дилы найти, мне чем этот магазин и нраивтся. Не каждую неделю, нужно отслеживать..... Я рядом живу, поэтому мне ен сложно... Но он-лайн тоже можно эти заниматься) Я ни разу разочарована ен была в том, что заказывала... А розовенькие какие?
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 23 ноя 2010, 18:42 |
|
|
COCOCHA писал(а): СейХаюшка, это на тебе так красиво! Но допускаю , что на ком то другом это будет смотреться селом. И я думаю тут зависит не столько от фигуры, сколько от выражения лица, внутреннего стиля, как бы Ауры вокруг человечка! Именно Сейхай этот стиль подходит, а другим-надо смотреть внимательно чтобы не вырядиться "чучелом"!
Я, например знаю, что на мне юбки как купила Мариинка , смотрятся как " баба на чайник! Ну это я к примеру. Кокош, ну ты же джинсы носишь? туфли? украшения? )))))))))) ну вот такая штука ведь многим пойдет ! http://www.anthropologie.com/anthro/cat ... lateType=E смотрится очень красиво, я купида два разных цвета..... дешево и стильно)
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 23 ноя 2010, 19:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ораньжевые, про которые я говорила, это на фотографиях с предыдущей страницы, они там на второй фотке снизу (с коричнево-серой отделкой), а розовые, которые на последней (похожи на бутис)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 23 ноя 2010, 20:30 |
|
|
Посмотрела фотки ( которые затала): супер конечно! На сайте не так эффектно, как на фотках. Супер! 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 23 ноя 2010, 20:49 |
|
|
Natulik писал(а): Ораньжевые, про которые я говорила, это на фотографиях с предыдущей страницы, они там на второй фотке снизу (с коричнево-серой отделкой), а розовые, которые на последней (похожи на бутис) Это буттиес. Это самое дорогое, что я когда-то покупала в Антрополоджи - 99 долларов на распродаже  Были 200. Сделаны в Италии, качество соответствующее.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 23 ноя 2010, 20:58 |
|
|
COCOCHA писал(а): СейХайчик, я уже говорила: мне очень нравятся свитера и украшения в Антрополоджи, и я просто тащщусь от их обуви!!! Обувь там конечно редкостная!!! Очнь немногие магазины могут похвастаться такой подборкой обуви! Но цены в Антро все таки ломовые! Если конечно все время заходить и выискивать сейлы, то еще хорошо, но мне далеко ехать , так что я люблю Мисс60 нежной любовью! Меня там по имени знают  ну Кокош, я ж за то Антрополоджи и люблю, что там при правильной охоте можно отхватить классную, качественную и дешевую обувь ))))))) И все остальное тоже А в Мисс 60 разве цены не ломовые? Я сейчас глянула - мама мия .. 
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 23 ноя 2010, 21:04 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Посмотрела фотки ( которые затала): супер конечно! На сайте не так эффектно, как на фотках. Супер!   фотки все , что были, так и оставила, лица нет, пусть висят 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 23 ноя 2010, 21:50 |
|
|
Заразили и меня этим магазином... Вот приобрела джинсы за 30, брюки за столько же.. ну и грех было не взять юбчонку за 9,95... Это первые понравившиеся джинсы здесь... Когда я их одела сразу сказала себ "Это мое!" Правда я немного не удалась росточком, поэтому джинсы надо немного укоротить... Магазин оооочень понравился, можно сказать я внего влюбилась, поэтому я сейчас буду там постоянным покупателем) Спасибо, кто поделился впечатлением про этот стор))))
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 23 ноя 2010, 22:08 |
|
|
ёёёёёё!!!!!!!!  Я эти же джинсы и брюки сегодня мерила!  Джинсы слишком длинные, но сидят хорошо))))) У меня джинсов много, поэтому решила не покупать, но цена классная  А вторые которые в клетку - качество супер! )))) Но на мне плохо сели.... А так красивые штанцы вообще 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 23 ноя 2010, 22:17 |
|
|
SayHi писал(а): ёёёёёё!!!!!!!!  Я эти же джинсы и брюки сегодня мерила!  Джинсы слишком длинные, но сидят хорошо))))) У меня джинсов много, поэтому решила не покупать, но цена классная  А вторые которые в клетку - качество супер! )))) Но на мне плохо сели.... А так красивые штанцы вообще  Да, качество брюк просто отменное! После этого магазина зашли в Express, так мне там трогать ничего не хотелось... Все такое неприятное на ощупь.. на фото все не так выглядит, конечно, как в реале... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 23 ноя 2010, 22:26 |
|
|
Ой, Alen-ka юбку и джинсы такие я вчера купила  , на 3 странице. На вашей фотке хорошо видно что это джинсы, у меня больше как брюки получились, но я их за $60 взяла  Цены на сейлы видно от магазина к магазину рознятся, читаю СэйХай - по 20 дол кофточки, у нас такие цены очень редко, поэтому когда юбку за 9.95 увидела - взяла не меряя, еще в прошлом году одну урвала за 20. А так цены на сейлах на все в пределах 50-70 обычно.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 23 ноя 2010, 22:31 |
|
|
Mariika писал(а): Ой, Alen-ka юбку и джинсы такие я вчера купила  , на 3 странице. На вашей фотке хорошо видно что это джинсы, у меня больше как брюки получились, но я их за $60 взяла  Цены на сейлы видно от магазина к магазину рознятся, читаю СэйХай - по 20 дол кофточки, у нас такие цены очень редко, поэтому когда юбку за 9.95 увидела - взяла не меряя, еще в прошлом году одну урвала за 20. А так цены на сейлах на все в пределах 50-70 обычно. Я уже заметила, что юбка и джинсы одинаковые)))) Похоже, что это болезь под названием "Anthropologie"... Я еще в пятницу собираюсь наведаться - может еще что урву.. Юбка была только один маленький размер 4 (именно мой), так я ее сразу к рукам и прибрала. Остальные 10-12-14 размерчики... Вот только джинсы 4, а брюки купила 6... и то и то идеально подошло (я не люблю, когда взади на поясе топырщится). А эти вещи идеально легли по фигуре. 
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 23 ноя 2010, 22:46 |
|
|
Mariika писал(а): Ой, Alen-ka юбку и джинсы такие я вчера купила  , на 3 странице. На вашей фотке хорошо видно что это джинсы, у меня больше как брюки получились, но я их за $60 взяла  Цены на сейлы видно от магазина к магазину рознятся, читаю СэйХай - по 20 дол кофточки, у нас такие цены очень редко, поэтому когда юбку за 9.95 увидела - взяла не меряя, еще в прошлом году одну урвала за 20. А так цены на сейлах на все в пределах 50-70 обычно. Попросите аджаст цену....... Они только сегодня ее скинули до 29,95..... вам вернут 40 долларей)))))))))))))
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 23 ноя 2010, 22:48 |
|
|
Alen-ka писал(а): Mariika писал(а): Ой, Alen-ka юбку и джинсы такие я вчера купила  , на 3 странице. На вашей фотке хорошо видно что это джинсы, у меня больше как брюки получились, но я их за $60 взяла  Цены на сейлы видно от магазина к магазину рознятся, читаю СэйХай - по 20 дол кофточки, у нас такие цены очень редко, поэтому когда юбку за 9.95 увидела - взяла не меряя, еще в прошлом году одну урвала за 20. А так цены на сейлах на все в пределах 50-70 обычно. Я уже заметила, что юбка и джинсы одинаковые)))) Похоже, что это болезь под названием "Anthropologie"... Я еще в пятницу собираюсь наведаться - может еще что урву.. Юбка была только один маленький размер 4 (именно мой), так я ее сразу к рукам и прибрала. Остальные 10-12-14 размерчики... Вот только джинсы 4, а брюки купила 6... и то и то идеально подошло (я не люблю, когда взади на поясе топырщится). А эти вещи идеально легли по фигуре.  подождите до вторника...... очередная партия пойдет на сейл..... подкопите денег 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 23 ноя 2010, 22:54 |
|
|
SayHi писал(а): Mariika писал(а): Ой, Alen-ka юбку и джинсы такие я вчера купила  , на 3 странице. На вашей фотке хорошо видно что это джинсы, у меня больше как брюки получились, но я их за $60 взяла  Цены на сейлы видно от магазина к магазину рознятся, читаю СэйХай - по 20 дол кофточки, у нас такие цены очень редко, поэтому когда юбку за 9.95 увидела - взяла не меряя, еще в прошлом году одну урвала за 20. А так цены на сейлах на все в пределах 50-70 обычно. Попросите аджаст цену....... Они только сегодня ее скинули до 29,95..... вам вернут 40 долларей))))))))))))) а завтра скинут до 9,95???
|
|
 |
|
 |
|