|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 23 ноя 2010, 22:11 |
|
|
Девочки, мое мнение другое: В России нет независимых организаций которые занимаются контролем. под контролем могу подписаться всего: ни медс, ни ресерчей, ничего. Россия пока не дошла до контроля на независимом уровне ( тут на это наши налоги идут). За все платится из карманов людей заинтересованных или врачей, корреспондентов и т,.п кот может себя выделить из толпы.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 23 ноя 2010, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:41 Сообщения: 330 Откуда: Ростов-на-Дону- USA, NH
|
Девочки, сделала я тест!!!Нужна Ваша помощь... Вообщем, трясущимися руками опустила (ссори за подробности) я тестик в чашечку.Не зная, сколько надо держать по времени, держала 30 секунд. Мне показалось, что неправильно что-то сделала и опустила второй тестик.На 1 минуту. В итоге оба тестика выдали результат: У каждого одна жирная полоска и рядом в одном тесте две тоненьких еле видных (первый тест), во-втором еле видная вторая полосочка. Утром повторю процедуру. Что скажите?
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 23 ноя 2010, 22:20 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Девочки, мое мнение другое: В России нет независимых организаций которые занимаются контролем. под контролем могу подписаться всего: ни медс, ни ресерчей, ничего. Россия пока не дошла до контроля на независимом уровне ( тут на это наши налоги идут). За все платится из карманов людей заинтересованных или врачей, корреспондентов и т,.п кот может себя выделить из толпы. Контролем чего?????? Кстати, подобные фильмы корреспондент создают, используя компетентные источники. Потому как такие вещи под редактироанием идут, поскольку вся съемочная группа, включая продюссера, редактора и выпускающего (не говоря уже о журналистах) ответственна за корректность информации. Это не из развлекательного жанра.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 23 ноя 2010, 22:22 |
|
|
Томик_86 писал(а): Девочки, сделала я тест!!!Нужна Ваша помощь... Вообщем, трясущимися руками опустила (ссори за подробности) я тестик в чашечку.Не зная, сколько надо держать по времени, держала 30 секунд. Мне показалось, что неправильно что-то сделала и опустила второй тестик.На 1 минуту. В итоге оба тестика выдали результат: У каждого одна жирная полоска и рядом в одном тесте две тоненьких еле видных (первый тест), во-втором еле видная вторая полосочка. Утром повторю процедуру. Что скажите? Томочка, миленькая, похоже вы того! Ой, держу за вас кулачи, но думаю вам надо в беременный топик. Какой позитив!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 23 ноя 2010, 22:22 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Девочки, мое мнение другое: В России нет независимых организаций которые занимаются контролем. под контролем могу подписаться всего: ни медс, ни ресерчей, ничего. Россия пока не дошла до контроля на независимом уровне ( тут на это наши налоги идут). За все платится из карманов людей заинтересованных или врачей, корреспондентов и т,.п кот может себя выделить из толпы. Да, кстати, забыла дописать. Факты из этого фильма основаны на исследованиях ученых Германии, Финляндии, Англии и ряда других стран. Со стороны России выступали только психологи.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 23 ноя 2010, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:41 Сообщения: 330 Откуда: Ростов-на-Дону- USA, NH
|
Татиана_1 писал(а): Томочка, миленькая, похоже вы того! Ой, держу за вас кулачи, но думаю вам надо в беременный топик. Какой позитив! Спасибо большое!Очень надеюсь на положительный результат!!! 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 23 ноя 2010, 22:25 |
|
|
Томик_86 писал(а): Девочки, сделала я тест!!!Нужна Ваша помощь... Вообщем, трясущимися руками опустила (ссори за подробности) я тестик в чашечку.Не зная, сколько надо держать по времени, держала 30 секунд. Мне показалось, что неправильно что-то сделала и опустила второй тестик.На 1 минуту. В итоге оба тестика выдали результат: У каждого одна жирная полоска и рядом в одном тесте две тоненьких еле видных (первый тест), во-втором еле видная вторая полосочка. Утром повторю процедуру. Что скажите? Томик, одна полоска всегда жирная, а вторая посветлее и неприметнее. Так что поздраляю тебя, дорогая моя!!!!!!! Но ты действительно повтори с утреца (шоб наверняка). Тока сразу как проснешься. Отпишись потом, будущая мамашка!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 23 ноя 2010, 22:25 |
|
|
если 2 теста показали полоски то да берем я помню брала разные тесты разных фирм и делала: все не верила
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 23 ноя 2010, 22:28 |
|
|
Кысь писал(а): Томик, одна полоска всегда жирная, а вторая посветлее и неприметнее. Так что поздраляю тебя, дорогая моя!!!!!!! Но ты действительно повтори с утреца (шоб наверняка). Тока сразу как проснешься. Отпишись потом, будущая мамашка!!! Спасибо, зайка!!!!! Обязательно отпишусь!!!!!! Тычинка писал(а): я помню брала разные тесты разных фирм и делала: все не верила Я тоже не до конца верю еще пока.Все страшно счастье спугнуть... 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 23 ноя 2010, 22:28 |
|
|
Вот тебе, Томик, за это! 
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 23 ноя 2010, 22:31 |
|
|
Кысь писал(а): Вот тебе, Томик, за это!  Спасибо!!!!! Девочки!!!Я сойду с ума от счастья,если все подтвердится окончательно!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 23 ноя 2010, 22:31 |
|
|
Томик_86 писал(а): Кысь писал(а): Томик, одна полоска всегда жирная, а вторая посветлее и неприметнее. Так что поздраляю тебя, дорогая моя!!!!!!! Но ты действительно повтори с утреца (шоб наверняка). Тока сразу как проснешься. Отпишись потом, будущая мамашка!!! Спасибо, зайка!!!!! Обязательно отпишусь!!!!!! Тычинка писал(а): я помню брала разные тесты разных фирм и делала: все не верила Я тоже не до конца верю еще пока.Все страшно счастье спугнуть...  И не боись ты ниче!!!!! Теперь беречь надо. Так что чихай аккуратнее  и волосы не крась!  Ты, кстати, по какой стратегии тесты-то покупала? Сама или пришлось мужу сказать?
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 23 ноя 2010, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA
|
Девчонки, случайно забрела в вашу тему (по возрасту не положено  ) и о........приятная новость!!!! Томик, кулачки держу, пусть все будет сказачно красиво! Поздравляю!!!!
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 23 ноя 2010, 22:39 |
|
|
Кысь писал(а): Ты, кстати, по какой стратегии тесты-то покупала? Сама или пришлось мужу сказать? Ооо,это вообще отдельная история!!! Готовить ничего не хотелось на ужин и я мужу предложила поехать в полюбившийся нам двоим ресторанчик.Заодно думала в магазин быстренько метнуться. Ну и по ходу ужина муж предложил коктейл выпить.А я грю,щас, тока в туалет сбегаю...Думала,проверю еще раз:пришли монстрики или нет. Не было их.Ну я и вышла,села,заерзала...Муж заметил и с вопросами:что случилось?Я и сказала, что не знаю, могу ли пить коктейль.И сказала, что так мол и так,задержка второй день и нужно провериться.После ужина заехали в магазин,купили тест Answer (в упаковке 5 штук их).Приехали домой и дальше уже знаете. Девочки, но в инструкции написано, держать 10 секунд и результат через 5 минут.А я передержала.Это имеет значение???
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 23 ноя 2010, 22:41 |
|
|
Томик, я прыгала как коза! Вечером после 12 часовой практики не поленилась поехала и купила тесты. Правда мои были очень ранние и я боялась что будет фоллс резалт. Но как получилось 42 недели продержался...Если завтра с утреца покажет 2 полоски, смело идите диджитал покупать ВМЕСТЕ С МУЖЕМ! Сделайте ему как в кино романтику!
|
|
 |
|
 |
|