Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 21 из 27 [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки
 Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот это да) Но если знаете что дома, обязательно найдете) главное чтобы не выкинули- бывает ведь ненароком- я один раз потеряла одну цепку, муж вынес вердикт что я ее постирала и она умотнула через трубу :c_laugh Это его теория)
а не найдете-ренью вауз с покупкой нового :c_laugh Чего ж теперь делать) Иногда потеря- это хороший повод )
ремешки разные можно покупать, там очень просто браслет менять, это sasha rhett watch, они сейчас во многих журналах, я еще не поняла, так уж они мне нравятся или вообще нет)

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да я сильно не заморачиваюсь - главное, было бы здоровье, а на новое кольцо заработаем. :c_laugh

Я в магазинах ничего симпатичного не видела. А онлайн надоело шопиться.
Сейчас отбудем благодарение, пойду докупать последние подарки, может чего и увижу ценного.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 17:28 
Богиня
Богиня

Silver Bullet писал(а):
Боже, девочки, у меня браслет из таких камней - :lol: - это не I3 никакой, это на сверла такие камни пускают...промышленные. Мне когда браслет пришел я так ржала. Но не вернула, а оставила на память как пример того что если сильно дешево, то нечего ожидать что будет что-то стоящее. :c_laugh
Правило такое (для камней для красы) - лучше взять лучше колор, но хуже по инклюжен, чем наоборот.

Я по-моему там видала одни серьги с Ф цветом - если попадется и цена устраивает берите. G вроде как предел. Если H-I и ниже то будут серые брильянты. Вы никогда не замечали что бывает что анниверсари ринг смотрится неаккуратно? Это потому что камушков много и все сероватые - рядом с чистым энгейджметом смотрятся ужасно.

Вот эти вот сережки очень ничего, будут блестеть классно, хоть и пол-карата.
http://www.pompeii3.com/site/index.php? ... il&id=2038. Тут цвет G and SI.

неее, я как понимаю серость и мутность камню дают не цвет (мне например некоторые камушки L-K цвета очень нравятся, у них цвет немного желтоватый, теплый такой, недавно арчер 2 каратный видела цвета L и чистоты VS, какой же камень красиииивый) а чистота и cut (млин не могу этому слову русский эквивалент найти, огранка вроде не подходит :g_chewingum ), как я писала если камень белый то это кат шалоу, если у камня середина темная то тогда кат слишком дип, ну чистота это понятно, если включений много то неважно сколько камень стоит хоть копейку, вид ужасный будет, в принципе цвет камня H-I иногда и до J считается "коммерческим" цветом, потому что как правило камни этого цвета продаются во всех ювелирных магазинчиках и крупных ретейлах (зельс, джаред, мейсис, пенни), по мне так прозрачно смотрятся, особенно если чистота хорошая

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

серость в мелких камнях как раз цвет дает, а мутность - включения и трещины. Если камень именно мутный (как вода в шторм) то при маленьком размере он ценности не представляет вообще. Там особо огранка роли не играет- нечего и органять художественно.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 20:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Silver Bullet писал(а):
meg писал(а):
так они 2 сантиметра, меньше уже не удобно будет, у них кстати и побольше камни есть, но это по цене смотрите
касательно белых и мутных камней, то это как правило камни грязные I2-I3 , даже скорее I3 и еще белые камни бывают если cut у бриллианта очень шалоу, это дает мутность камню, поэтому для мелких камней я думаю I1 это нижний порог (для камней от 0,5 карата и выше не мeньше SI, лучше VS или VVS, но это уже от кошелька зависит), и цвет Н-I, ну край J, но опять таки это мое ИМХО, решать вам конечно же

Боже, девочки, у меня браслет из таких камней - :lol: - это не I3 никакой, это на сверла такие камни пускают...промышленные. Мне когда браслет пришел я так ржала. Но не вернула, а оставила на память как пример того что если сильно дешево, то нечего ожидать что будет что-то стоящее. :c_laugh
Правило такое (для камней для красы) - лучше взять лучше колор, но хуже по инклюжен, чем наоборот.

Я по-моему там видала одни серьги с Ф цветом - если попадется и цена устраивает берите. G вроде как предел. Если H-I и ниже то будут серые брильянты. Вы никогда не замечали что бывает что анниверсари ринг смотрится неаккуратно? Это потому что камушков много и все сероватые - рядом с чистым энгейджметом смотрятся ужасно.

Вот эти вот сережки очень ничего, будут блестеть классно, хоть и пол-карата.
http://www.pompeii3.com/site/index.php? ... il&id=2038. Тут цвет G and SI.

сспасибо. возьму двое))))потом верну))) Хотя нет, не возьму - там не полкарата а 0.2 хотя я не представляю как это.. :dum

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 20:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Vicalo5, ИМХО, конечно, но часики никакие на мой вкус. Но для меня и картье некоторые никакие :c_laugh . к тому же мелковато смотрятся. Короче, если Вам нравятся - оставляйте. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо)

они под маевки хорошо под браслетки с чармами) короче, счас зима а меня потянуло на лето) Мне они тоже не особо, но что то в них есть прикольное по моему :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

No problem
Извини, но не лучшим образом напоминают Хермесовские дабл тур:
http://cgi.ebay.com/Hermes-Cape-Cod-Dou ... _500wt_951
:e_sorry

Последний раз редактировалось Birkin777 24 ноя 2010, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 23:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

я бы сказала "лучшим образом" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

раскритиковали... :c_laugh

может если бы браслет был из какой то кожи модной (типа как стинг рей) то было бы классно. А позолоченный мне негров напоминает, хоть ты убейся (сорри, девочки, я в южном штате живу, поэтому ничего золотого и серебряного в таком стиле не ношу :c_laugh ).

а сережки я не заметила что 0.2 карата. Жалко. Если б 0.5 было бы лучше. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

биркин, ну удали мои фотки со своего поста, будь другом :b_wink Девы, я только привествую критику этих часиков)))) Я скоро вообще буду свой джуверли клозет подчищать потому что многое не носиться и никогда носиться не будет)

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вика, зайди в свой профайл, там есть меню "Вложения". Там все твои картинки что ты когда-либо лепила можно удалить. Они удалятся и из других постов, так как оно ж читает url.
А то Биркин может на праздники загуляла, вот и будут твои фотки болтаться все выходные. :c_laugh

А вообще, заведи себе хостинг и оттуда картинки клей - не надо неизвестно куда подгружать. Потому что всякие непонятно куда подгружаемые изображения могут болтаться в сети долго. А на хостинге в любой момент удалил - и фоты удалятся со всех мест в сети одновременно.
Я все фотки что вешала в этих темах записала активными до 24 ноября. Потом они автоматом удалятся, да и все. В том числе из копий.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сильвик, пошла во вложения а мне пишут у вас нет ни одного :c_laugh Ну я буду надеяться что Биркин удалит)
а за хостинг подробнее можно? Что, где, по чем? :c_laugh мне оно особо пока не надо, но может надо ю
Будет))

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я знаю почему у меня во вложениях ничего нету- потому что я лепила особым способом с айфона :c_laugh а не закачивала файл)

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хостинг картинок можно бесплатный взять - загугли и выдаст тебе кучу, хоть на русском, хоть на английском. Типа открываешь аккаунт и подгружаешь файлы туда которые хочешь выставить. Потом когда фоту вставляешь, то не пользуешься функцией "добавить файл" а просто вставляешь в код сообщения адрес картинки. [img]адрес%20картинки[/img]

тогда можно этот адрес картинки удалить зайдя на свой хостинг или закрыть видимость и будет пустая ссылка во всех сообщениях - не важно твоих или скопированных. Даже можно файл обновить на хостинге с тем же названием и будет другая картинка видна... :c_laugh

Страница 21 из 27 [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27   След.