Автор |
Сообщение |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 22 ноя 2010, 19:18 |
|
|
свитеров очень классный!! брюктэи мне не очень, из за стрелок. Юбку не понять еще) Поздравляю с покупками)
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 22 ноя 2010, 19:19 |
|
|
клевый улов, Маш  ....
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 22 ноя 2010, 19:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mariika, мне тоже свитер ваш понравился. причем когда он разложенный висит...ну так ничего...а вот когда на теле-очень стильно смотрится.
А с чем вы юбку будете носить? мне просто интресно, я вижу такие вещи и у меня фантазии не хватает- кроме как с белой блузкой например под такую юбку. Но мне кажется нажна какая-то особенная блузка, тк. в моем вооборажении как-то скучно получается...
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 22 ноя 2010, 19:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
СейХай, ждем ваших фото, только не убирайте быстро. а то рабочие люди пока припруться усталые домой, да пока кушать приготовят, к компу тока к 7 вечера приолзают...
Денис,а у вас на фотках полуботинки тоже с Антрополджи были?
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 22 ноя 2010, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
вот два варианта....что нашла быстро..... не совсем кэжуал конечно.... Хотя те же юбки можно спокойно dress down и будет очень даже кэжуад..) Аутфиты - все антрополоджи, кроме обуви Завтра обувь сфоткаю и юбки с джинсами.... ох.... 
Вложения: |

IMG_1250.JPG [ 300.61 КБ | Просмотров: 1635 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 22 ноя 2010, 19:32 |
|
|
Vicalo5, это джинсы, на фотке получились как-то не очень, не могла все ракурс выбрать, а так вроде ничего, качество хорошее 
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 22 ноя 2010, 19:32 |
|
|
вот такой "пиджачок " из шерсти тонкой ухватила за 9,95 ))))
розовый топ с поясом тоже тчо-то в районе 19,95 каждый ))

x_4c9a2c96.jpg [ 63.78 КБ | Просмотров: 1676 ]
|

x_c33cbdae.jpg [ 54.51 КБ | Просмотров: 1678 ]
|
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 22 ноя 2010, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Mariika писал(а): hot_panty писал(а): COCOCHA писал(а): :s_thumbup Свитер класс!!! +1 Блин..и мне так кофтеика понравилась....прямо жаба задавила:))))..пошла гуглить..мож где у нас такои магаз поблизости есть.... Я его еще онлайн увидела http://www.anthropologie.com/anthro/cat ... lateType=E Но размер был только L and XL, а в магазине он один висел S - как раз мой. Мне тоже свитер понравился. Хороший 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 22 ноя 2010, 19:40 |
|
|
ceйхай красавица) Очень все нежно и тонко) А пояс под розовую туниску тоже из антрополоджи? Сейчас же все с индийскими напевами модно, в гилте одно продают на кожаных нитях браслеты тематически с бисером Мариика, спасибо, я думала это просто брюки, не джинсы
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 22 ноя 2010, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Vicalo5 писал(а): ceйхай красавица) Очень все нежно и тонко)  Мне тоже понравилось...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 22 ноя 2010, 19:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я седни маму ин ло выводила аут в молл - купила шапо и шарф там- классные но сильно недешево  На сэйле нифига не понра... Там такие были класнючие елочные игрушки - офигеть какая прелесть! На Сэйхае всё красиво - она от природы звезда, на себя померила несколько вещей - ну дура дурой! Ир, а ты как с размером обуви угадываешь, всегда подходит или иногда возвращаешь?
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 22 ноя 2010, 19:52 |
|
|
Vicalo5 писал(а): ceйхай красавица) Очень все нежно и тонко) А пояс под розовую туниску тоже из антрополоджи? Сейчас же все с индийскими напевами модно, в гилте одно продают на кожаных нитях браслеты тематически с бисером Мариика, спасибо, я думала это просто брюки, не джинсы Спасибо девочки ) Пояс да, Антрополоджи, у них вообще аксессуары очень классные. Я завтра еще шарфиков нафоткаю 
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 22 ноя 2010, 19:56 |
|
|
yolka писал(а): Я седни маму ин ло выводила аут в молл - купила шапо и шарф там- классные но сильно недешево  На сэйле нифига не понра... Там такие были класнючие елочные игрушки - офигеть какая прелесть! На Сэйхае всё красиво - она от природы звезда, на себя померила несколько вещей - ну **** дурой! Ир, а ты как с размером обуви угадываешь, всегда подходит или иногда возвращаешь? Ёлыч  .. Про обувь я выше писала, я если он-лайн - заказываю два размера, после прочитки ревьюс)))) Неподходящий возвращаю в магазин. В принципе ревьюс подскажут правильный размер достоточно точно........
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 22 ноя 2010, 20:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
СейХай на вас все красиво. Как сказали нежно...и вообще мне кажется что такой стиль подходит девушкам нежным и тонким.
Я начала задумываться подходит ли мне такой стиль....хм....придется в магаз переться и примерять...
СейХай, вы вдохновляете все равно. Выставляйте еще.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 22 ноя 2010, 20:04 |
|
|
Rbride писал(а): Mariika, мне тоже свитер ваш понравился. причем когда он разложенный висит...ну так ничего...а вот когда на теле-очень стильно смотрится.
А с чем вы юбку будете носить? мне просто интресно, я вижу такие вещи и у меня фантазии не хватает- кроме как с белой блузкой например под такую юбку. Но мне кажется нажна какая-то особенная блузка, тк. в моем вооборажении как-то скучно получается... Ой, да еще не думала с чем носить, у нас сейчас зима началась  , так что до мая будет лежать. Обычно я такие юбки ношу с маечками летними. Вот с первой доставшейся сфоткала. SayHi - все класс!!!! Особенно юбка на второй фотке белая, я вообще летом юбки обожаю 

IMG_0277.JPG [ 19.15 КБ | Просмотров: 1560 ]
|
|
|
 |
|
 |
|