Автор |
Сообщение |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 21 ноя 2010, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Heureuse писал(а): :angel ОК девочки покажите пожалуйста что вы любите в Антроположи? Что покупаете? ...я полистала их веб-страницы - ничего не нашла. может быть я смотрю не там? Ну запостите пикчи а?  Heureuse - у этого магазина определенный стиль... совершенно анти-классика. Тут все зависит от вашего личного стиля уже.... Я ненавижу классику, поэтому мне там многое идет, органично с моим характером что ли... У меян есть знакомые девочки - тоже ходят тда и ничего на себя найти не могут. Тут 50/50 .... 
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 21 ноя 2010, 21:49 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Heureuse писал(а): ну хоть бы что показали... кроме колоток и носков ... конечно Мне тоже ничего не нравится. Вида никакого. Я ьы не была так категорична..... Вещи там очень хорошие и необычные... просто не ваш стиль. Никакого вида - это про Аберкромби и фич 
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 21 ноя 2010, 21:51 |
|
|
Denise_ писал(а): Мой совет вам, просто пойдите в магазин и пробуйте мерять, качество посмотрите, посмотрите насколько сложно некоторые вещи сделаны, это на сайте некрасиво смотрится Сейхайка стесняется, она фоты выставляла, протсо отлично смотрится Сейхай, поставь фоты еще раз плиииз, можно без лица ОК, я выставлю фотки завтра. 
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 21 ноя 2010, 21:53 |
|
|
Californian dream писал(а): Когда покупаю вещи в Антрополоджи, меня постоянно спрашивают есть ли у меня какая-то карточка, я всё забываю разузнать что за карточка. Стоит ее заводить? Стоит. Она бесплатна, при каждйл покупке ее сканируют и там вся ваша история покупок хранится. При ней можно обменять что-то или вернуть даже без чека, гифт сертификаты присылают..... Но это зависит от вашей частоты посещения магазина..  Я там прописана, так что мне карточка оечнь даже нужна 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 21 ноя 2010, 21:55 |
|
|
SayHi писал(а): Татиана_1 писал(а): Heureuse писал(а): ну хоть бы что показали... кроме колоток и носков ... конечно Мне тоже ничего не нравится. Вида никакого. Я ьы не была так категорична..... Вещи там очень хорошие и необычные... просто не ваш стиль. Никакого вида - это про Аберкромби и фич  В том то и дело, неверное на тип дамы. Видела на вас года 3-4 назад оутфит-супер, там вы и сайтом на юбку поделились антро...Но и тогда и сейчас не западаю не на что. Напоминает урбан аоутфит.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 21 ноя 2010, 22:15 |
|
|
ой какой магазин!!!! как будут скидки хорошие можно прям крупным красным шрифтом для плоховидящих я прям пасти эту тему буду буду вам сто раз как благодарна!!!  сколько пересылка и как с размерами у них? а какая ж это не классика? смотря с чем надеть? по мне все что с рюшами и не из аберкромби уже классика ё )))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 22 ноя 2010, 13:40 |
|
|
Californian dream писал(а): Дениска, дай пять, я тоже влюбилась в первый пиджак. Он такой крутяшечный, я куда не одену его получаю кучу комплиментов. Очень славный, вот мой 
Вложения: |

11.PNG [ 142.49 КБ | Просмотров: 1348 ]
|
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 22 ноя 2010, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Californian dream писал(а): Если на ХУ начинается, значит любимый ХУсбенд  райт 
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 22 ноя 2010, 17:22 |
|
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 22 ноя 2010, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Хорошенькие... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Blanco
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 22 ноя 2010, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 12:17 Сообщения: 37 Откуда: Moсква - Ohio
|
 Вещички такие с шармом, чувственные...
_________________ Слив засчитан.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 22 ноя 2010, 18:03 |
|
|
COCOCHA писал(а): :s_thumbup Свитер класс!!! +1 Блин..и мне так кофтеика понравилась....прямо жаба задавила:))))..пошла гуглить..мож где у нас такои магаз поблизости есть....
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 22 ноя 2010, 18:22 |
|
|
hot_panty писал(а): COCOCHA писал(а): :s_thumbup Свитер класс!!! +1 Блин..и мне так кофтеика понравилась....прямо жаба задавила:))))..пошла гуглить..мож где у нас такои магаз поблизости есть.... Я его еще онлайн увидела http://www.anthropologie.com/anthro/cat ... lateType=E Но размер был только L and XL, а в магазине он один висел S - как раз мой.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 22 ноя 2010, 18:53 |
|
|
таак..нашла один магаз..минут 20 езды..может там ещё один смолл есть:))))..
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 22 ноя 2010, 18:58 |
|
|
Девочки, а как у них с размерами? Есть интересные вещички, 
|