|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Anthropologie Добавлено: 20 ноя 2010, 20:43 |
|
|
SayHi писал(а): rainbow1984 писал(а): я в антро как-то две пары шерстяных урвала на зиму.. такие клевые и красивые!!! а главное теееееплые и на сейле по 8 или 9 баксов были. The best warm tights I ever had  я больна этим магазином  Там дорого, но нужно просто знать, как на сейле правильно шопиться - и будем всем счастье  Практически 70 процентов идет рано или поздно 50-70 процентов скидка .... недавно купила американские класснючие джинсы за 19,99 вместо изначальных 200 долларов. Короче я могу часами рекламировать
Последний раз редактировалось Doria 14 дек 2010, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 20 ноя 2010, 20:50 |
|
|
SayHi писал(а): Doria писал(а): SayHi писал(а): я больна этим магазином  Там дорого, но нужно просто знать, как на сейле правильно шопиться - и будем всем счастье  Практически 70 процентов идет рано или поздно 50-70 процентов скидка .... недавно купила американские класснючие джинсы за 19,99 вместо изначальных 200 долларов. Короче я могу часами рекламировать что за магазин?, ссылочку плииз Ловите - http://www.anthropologie.com/anthro/cat ... -FRESHCUTS Я вамс разу на распродажу скинула. Там фишка в том, что если подожать ненмжко - даж ето, тчо сейчас на распродаже через неделю может еще 50 процентов скинуться. В общем там своя стратегия... Не всем такой стиль одежды нравится, но те, кто свое там нашел - становятся наркоманами  Если будут вопросы - отвечу на все подробно в личке))))))
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 20 ноя 2010, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Я готоФ ответить на все вопросы 
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 20 ноя 2010, 21:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Сейлы обновляются каждый вторник. вот хочу уточнить- сейлы во вторник он-лайн или в живом магазине? Заранее спасибо, мне там одежда очень нравится, но цены...поэтому так интересуюсь сейлами....а вообще если приглядется то мне кажется что качество там тоже хорошее...
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 20 ноя 2010, 21:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Я обычно он-лайн покупаю два размера, возвращаю, который не подходит. а как они возвращают стоимость- самой покупки и шиппинга все вместе? или шиппинг за свой счет? Заранее спасибо. Очень ценная информация.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 20 ноя 2010, 21:13 |
|
|
Я сегодня опять там пижмак купила  зашла блин как обычно на секундочку:)))
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 20 ноя 2010, 22:21 |
|
|
Rbride писал(а): Цитата: Сейлы обновляются каждый вторник. вот хочу уточнить- сейлы во вторник он-лайн или в живом магазине? Заранее спасибо, мне там одежда очень нравится, но цены...поэтому так интересуюсь сейлами....а вообще если приглядется то мне кажется что качество там тоже хорошее... И там и там. Цены да, дороговаты, поэтому за оригинальную цену я только иногда что-то покупаю, когда ну оечнь нравится и думаешь - а вруг на сейл не дождусь...  Но не больше 50 долларов. Потому , как совершенно нет смысла, на сейле можно ну массу всего накупить, просто подождать нужно..... иногда два месяца жду...  Но мне проще - у меян всегда лето, поэтому я о сезонах не особо волнуюсь. Но даже у тех, у кого сезоны - если что-то нравится, но вам дорого - есть смысл подожать. В конце концов будет на след год))))) те же колготки - 100 процентов, что пойдут eventually на сейл. Платья, кардиганы - особенно те, у которых цены нереальные - точно будут снижены. иногда в 2- 3 раза. Нужно просто отслеживать. Качество хорошее. Платья, юбки, брюки - супер. Обувь вообще сказка. Конечно, процентов 5 наверное будет может и не особо, но как правило юбки с lining , все подшито красивым стежком, ( летние, например), офисные необычные можно за 39 долларей ухватить практически на каждом сейле. Что еще.... украшения лучше смотреть вживую. Тут как повезет и часто картинка на сайте не отражает реальных разьеров. Опять - же - читайте ревьюс. 99 провентоу нужной информации оттуда почерпнете. Сумки - моя слабость  Последний раз принесла с "охоты" две tote за 9,95 )))))))))) Качество - выше похвал всяких, кожаная ручка. были изначально 70 баксов. В общем нужно приноровиться и все будет очень даже доступно в плане цен. У меня почти весь гардероб оттуда...  Но я - маньяк.....меня в магазине по имени знают и зовут 
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 20 ноя 2010, 22:45 |
|
|
Rbride писал(а): Цитата: Я обычно он-лайн покупаю два размера, возвращаю, который не подходит. а как они возвращают стоимость- самой покупки и шиппинга все вместе? или шиппинг за свой счет? Заранее спасибо. Очень ценная информация. не, шиппинг не вернут.... НО.... если вы два размера покупаете, разница в шиппинге обычно пара долларов..... Единственное что, вам потом если обратно отправлять - наверное платить нужно.. Честно не знаю, я в магазин отношу. На сайте почитайте их полиси.... Вот еще что можно - можно у них прям в магазине заказать он-лайн. И тогда шиппинг будет бесплатно. Я так делала, когда пришла к ни за определенным парфюмом, а его не было. Они мне предложили заказать через них на домашний адрес. Для этого жедательно уже аккаунт свой иметь он-лайн на сайте и них. Просто по телефону у вас спросят элестронный адрес - - найдет по нему ваш аккаунт и все отгрузят на ваш адрес иам указанный бесплатно 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 21 ноя 2010, 10:47 |
|
|
еще интересная информация  : Emphasis_Added писал(а): SayHi писал(а): я больна этим магазином  Там дорого, но нужно просто знать, как на сейле правильно шопиться - и будем всем счастье  Практически 70 процентов идет рано или поздно 50-70 процентов скидка .... недавно купила американские класснючие джинсы за 19,99 вместо изначальных 200 долларов. Короче я могу часами рекламировать Они действительно продают интересные вещи. Но у них странный ассортимент, от захватывающих до откровенно паршивых вещей. Причем на сайте интересно смотрятся, а как живьем увидишь, так прямо руки опускаются. По-этому, если нет возможности сходить в магазин, читайте ревьюс на их сайте. Некоторые из них сфотографиями. По поводу распродаж, если раскупили понравившуюся вешь на сайте, можно позвонить по их 1-800 номеру, там подскажут в каких магазинах эта вешь еще есть. Практически все магазины принимают заказы по телефону и высылают на дом. Так же, если есть карточка anthropologie (не кредитка), то shipping бесплатный. По крайней мере был до 2-3 месяцев назад.
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 21 ноя 2010, 11:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SayiHi4ik, а ты обувь прям в магазине покупаешь или онлайн? В нашем обуви не разу не видела...я там еще люблю всякие аксессуары,тарелки и коврики для ванных комнат - всегда там беру 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 21 ноя 2010, 12:19 |
|
|
Ира  к тебе вопрос как к завсегдатаю  вот такой жакет мне понравился Trusty Friend Blazer (ссылку не могу сократить-растягивает страницу  , почитала ревьюс-вроде народ пишет что великоват он идет? ты его случайно "в живую" не видела/мерила? как он?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 21 ноя 2010, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
ОК девочки покажите пожалуйста что вы любите в Антроположи? Что покупаете? ...я полистала их веб-страницы - ничего не нашла. может быть я смотрю не там? Ну запостите пикчи а? 
|
|
 |
|
 |
Emphasis_Added
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 21 ноя 2010, 16:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Бюжетерия у них интересная.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 21 ноя 2010, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
ну хоть бы что показали... кроме колоток и носков ... конечно
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 21 ноя 2010, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Я у них только платье купила летнее, а надеть не успела... придется теперь следующего сезона ждать... я совершенно балдею от их журнала, но когда прихожу в магазин, почти ничего на себя не могу найти - не нравится, или очень дорого... и совсем не то, что в журналах... народу у нас там всегда куча, поэтому мне часто неохота туда даже идти... все равно мне не очень подходит, чтобы еще и в очередях выстаивать... платье и то случайно купила, потому что единственное, что понравилось и подошло... мне тоже интересно, что же вы там покупаете, девочки? Похвастайтесь, если можно, с картинками! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
|