Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 26 из 31 [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покупка дома
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2010, 19:12 
звезда
звезда

Вчера получила "долгожданный" официальный отказ с формулировкой - недостаточно кредитной истории. Мой брокер сказал, что делал и делает моргиджи с намного худшими исходными данными, чем у меня, и все проходило хорошо. А тут, что ни говори, иммиграционный статус (временная гринка закончилась, а постоянной пока на руках нет) сыграл не в мои ворота. При том, что и кредитскор хороший, и действующие кредиты в идеальном состоянии... Порекомендовал попробовать все сначала в январе, а лучше через 6 месяцев.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 17:59 
baby
baby

Поднимаю тему опять. Давайте воевать вместе :2gunfire:
Вопрос к тем кто уже купил дом, вы все таки выбрали брокера или банк.
А то что то мне мой лендер из БОА не очень.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2010, 22:11 
звезда
звезда

Всем привет!
я к вам)) нуль пока, но не полный- прочитала всю тему)))
1) те если мой муж берет сейчас кредит на дом и я пока не работаю и даже еще гринку не получила, то не быть мне в тайтле на дом, пока не получу гринку и не отработаю 2 года?? тогда можно делать рефинансирование?
2) где бы откопать инфу словом кредитный калькулятор? чтобы внести первоначальный платеж , рыночную стоимость дома, процент банка и выдал бы результат на сколько брать и сколько платить! можно конечно самой засесть за расчет)) всегда сперва платим проценты банку а потом гаситься лоан))
3) мне интересно если дом стоит к примеру 700 000 и заплатить за него 20 процентов первоначалки, то даст ли банк кредит если доход в год 60 000 ( итаксы соответсвенные), но на счету будет более 300 000 в банке и недвижимости на миллион своей? кто знает?

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 00:34 
Богиня
Богиня

Julia1_Bat писал(а):
мне интересно если дом стоит к примеру 700 000 и заплатить за него 20 процентов первоначалки, то даст ли банк кредит если доход в год 60 000 ( итаксы соответсвенные), но на счету будет более 300 000 в банке и недвижимости на миллион своей? кто знает?

Научите как накопить при таком доходе 300тыс. при этом еще обзавестись миллионной недвижимостью. Наследство???
А если серьезно, то банк считает реальный доход и реальные расходы - вы за свою милл.недвижимость таксы платите? Плюс на миллионную недвижимость надо делать апрейзел (оценку на сегодняшний день), если хотите показывать ее в банке, потому что, то что стоило миллион вчера, сегодня может стоить пол миллиона.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 10:47 
звезда
звезда

oxyge,
мой муж своим трудом с 21 года свое дело)) молодчинка он! Таксы платит и оценка есть, но не на все!
вот приедет из командировки и будем решать про дом...

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я использовала калькулятор своей моргидж компании на www.supmort.com. на bankrate тоже есть такие калькуляторы. а вообще просто забейте в гугле morgadge payment calculator и будет вам счастье.
Обычно сумму, которую банк готов вам дать на покупку дома в долг, это ваш годовой доход умноженный на 3 или 4. т.е. если ваш доход 60 тыс в год, моргидж вам дадут на 250 тыс, может на 300 тыс, но это если сильно повезет. даже если у вас лежит большая сумма на счету, вы можете ее положить как даунпеймент на дом, и так образом купить более дорогой дом, но как залог она служить не может.
сейчас поменялись правила, кто может быть на тайтле дома. у меня друзья покупали дом год назад, им разрешили жену записать на тайтл, хотя у нее не было гринки и дохода. я покупала дом два месяца назад и мне не разрешили никого добалять на тайтл, ни мужа, у которого плохая кридтная история, ни родителей

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

без ГК вас в тайтл не внесут, а если штат коммюнити проперти, то заставят подписывать бумаги, что вы в курсе того, что ваш муж покупает дом только на свое имя. если дом берете в моргидж, то после получения доков, муж позже сможет попытаться добавить вас в тайтл, но нужно будет спрашивать разрешение у банка на это

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне тоже сказали, что если я хочу кого-то добавить на тайтл, то мне надо будет после клоузинга просить сначала разрешение у банка, а потом самой уже идти в clerk's office и добавлять людей

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Julia1_Bat писал(а):
Всем привет!
я к вам)) нуль пока, но не полный- прочитала всю тему)))
1) те если мой муж берет сейчас кредит на дом и я пока не работаю и даже еще гринку не получила, то не быть мне в тайтле на дом, пока не получу гринку и не отработаю 2 года?? тогда можно делать рефинансирование?
2) где бы откопать инфу словом кредитный калькулятор? чтобы внести первоначальный платеж , рыночную стоимость дома, процент банка и выдал бы результат на сколько брать и сколько платить! можно конечно самой засесть за расчет)) всегда сперва платим проценты банку а потом гаситься лоан))
3) мне интересно если дом стоит к примеру 700 000 и заплатить за него 20 процентов первоначалки, то даст ли банк кредит если доход в год 60 000 ( итаксы соответсвенные), но на счету будет более 300 000 в банке и недвижимости на миллион своей? кто знает?

1. Для того, что бы быть в тайтле работать не обязательно. Это для того, кто берет кредит на дом (основной заемщик), нужно проработать на последнем месте не менее 2 лет. Рефинансирование можно делать не менее чем через полгода после покупки.
2. 20% от стоимости дома= 140К. 700-140= 560К При зарплате в 60К максимальный кредит будет трехкратный годовой зарплате: 60х3=180. А нужно 560К. Так что ответ: не по Хуану сомбреро

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а еще нужно не забывать, что помимо ежемесячных выплат банку надо платить PMI, homer owner insurance и самое поганое - налоги на недвижимость. я плачу на это дело больше 600 долларов. и это плюсом

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 12:07 
звезда
звезда

Спасибо за ответы! Ну а недвижимость на сумму миллион долларов как залоговое иму-во под кредит на покупку дома не подойдет? не верю, что тока зп, пусть и зп и недвижимость фигурирует! а то что в банке налом- мы не хотим все спускать на первоначальный платеж!

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 12:08 
звезда
звезда

Шапокляк100,

а вот по Хуану или нет- не Вам судить, душечка))))))

у нас все равно все выгорит- Я УВЕРЕНА!

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):
а еще нужно не забывать, что помимо ежемесячных выплат банку надо платить PMI, homer owner insurance и самое поганое - налоги на недвижимость. я плачу на это дело больше 600 долларов. и это плюсом

PMI платится вродь как только в случае, когда меньше 20% даунпэймент.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Julia1_Bat писал(а):
Спасибо за ответы! Ну а недвижимость на сумму миллион долларов как залоговое иму-во под кредит на покупку дома не подойдет? не верю, что тока зп, пусть и зп и недвижимость фигурирует! а то что в банке налом- мы не хотим все спускать на первоначальный платеж!

Правильно делаете, что не весь нал запускаете в пэймент- при таком рынке стремно лишней копейкой жертвовать.
В вашей ситуации, получается вы должны взять collateral loan - в залог отдаете то имущество/недвижимость, что покроет в случ-че невозможность выплат.
Далее - не уверена, а просто логически рассуждаю вслух. Вы должны продемонстрировать, что при вашем доходе, вы можете делать выплаты моргиджа и при этом у вас остается (на память не помню точно) что-то не менее 38% дохода. То есть не вся зарплата уходит с молотка за мортгидж+ выплаты кредитов, займа на машину, если имеются таковые. Этим занимается моргтгидж офицер, этот калькулятор есть в ИНтернете.
Если дебит с кредитом срастется, то вполне окажется по Хуану сомбреро.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 16:14 
звезда
звезда

Шапокляк100,
спасибки за подробный ответ!!! :angel
хотелось бы чтоб сошлось.... доход годовой на самом деле в 4 раза больше показываемого...(на бумаге всего 60 000) эх... надеюсь, прорвемся!

Страница 26 из 31 [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 31   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы