Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 , Поздравляю с дочуркой Джесси! Читала вас в берем. Это у вас уже 3 или 4 детка, да?
Детка ваша быстро вес наберёт. Младенцы хоть и младенцы, но оч умные создания. Они не дадут себя в обиду. Молодец ты, что так позитивно настроена! Здоровья вам!!!! :angel

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
[b] Как, например,2хлеток лечить? Усыплять надо, да? Кошмар! Желаю всем, чтобы проблем с зубами не было.

да они любят усыпляют
тут любят усыплять и не только 2-х леток.

но вообще не обязательно усыплять.
можно попросить месный наркоз.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 15:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Люся писал(а):
Макита, какой Кирюша сладкий мальчик :) Теперь еще больше захотелось дать нашим пацанам поиграться вместе :c_laugh
Мы тоже зубки чистим, правда детской щеткой, но без пасты. Очень полюбляем это дело :)

Таня, кажется можно с 20 лбс/12 мес.
Нам 12 с копейками, мы пока спиной вперед ездим. Я читала много где (если надо, поищу) что безопаснее так дольше года ездить. Даже где то, опять же надо ссылки поискать, читала что даже закон такой рассматривают, что б до 2х так возить.

Спасибо. :-)
Обязательно приезжайте в гости!
Мы тоже детской щёткой (то детские такие, та что со щетиной обычная мягкая, только маленькая) и без пасты.
Нам хоть и нет пока 12 месяцев, но мы уже 21 паунд весили полмесяца назад. Не знаю.. будем думать. И новое кресло "лицом назад" покупать не хочется и эти ремни уже малы. Ножки у него тоже упираются в полусогнутом состоянии в сиденье, но ещё не критично.
Natiii писал(а):
Makita! Кирюха лапа! А сколько ему? У нас такое же постельн бельй в крибе. Вроде, ты уже тоже это говорила, да? Или просто ещё у кого то такое же.
Про зубы страшно думать! Как, например,2хлеток лечить? Усыплять надо, да? Кошмар! Желаю всем, чтобы проблем с зубами не было.

Спасибо большое. )
Кириллу 9,5 месяцев сейчас. Да, я видела у вас на фотках постельное и защиту такую же. Не помню писала об этом или нет. Видела в магазине из этой коллекции разные шторки, кармашки, рамки, просто машинки на полочку. Кроватка у нас, правда, пока на кухне стоит как манеж. :-( Пока я готовлю, он там прыгает и возмущается иногда. )))
На выходных будем переносить в спальню и попробуем ей поручить прямые обязанности.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
Незабудка писал(а):

А во сколько вы начали Ergo baby использовать? Дело в том, что в инструкции написано, что с 4-6 месяцев без infant insert. Моему сыну 9 недель, хотела купить infant insert, но в ревью прочитала, что до 15 паундов только. Сын уже 14,5 паунда 24 инча. Вот не знаю, что делать. Он на руках только в вертикальном положении любит находиться, голову не поддерживаем давно, сам держит. Без вкладки ноги надо ребенку широко разводить, я переживаю, не рано ли?
Baby Bjorn тоже есть, но мы не пользовались, так как есть мнение, что он не безопасен для ребенкина позвоночника, в отличии от Ergo Baby.

Хм, по-моему, я стала им пользоваться в 6,5 месяцев, но только потому, что не знала про него раньше. Может, сходить в магазин и померить его? Вообще, да, там ноги широко разводить надо, но можно его так подогнать по фигуре, что ребенок не вывалиться, так что я бы слинг купила без вставки, тем более, что малыш уже голову держит.

:d_thanx
У нас эта переноска уже куплена. Вчера смотрела видео на ютубе, потом решила попробовать. Посадила его с ногами вовнутрь, верхняя часть доходит только до подмышек ему, то есть никакой поддержки для шеи, очень не удобно. Ножки пока не хочу раздвигать так сильно. Так что будем ждать пока подрастет, а до этого времени руки свои качать буду :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Макита, а мы давно уже ездим в convertable car seat.
Кстати, ездить в машине мой тоже не любит. приходится отвлекать печеньками и на дальние расстояния на сон ездить. Но тем не менее по мне лучше пусть орет, чем подвергать опасности.
Опять таки я может тоже не смогу до 2х возить так. Но пока вот возим. И я просто поделилась тем, что читала. :angel

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 15:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Люся писал(а):
Макита, а мы давно уже ездим в convertable car seat.
Кстати, ездить в машине мой тоже не любит. приходится отвлекать печеньками и на дальние расстояния на сон ездить. Но тем не менее по мне лучше пусть орет, чем подвергать опасности.
Опять таки я может тоже не смогу до 2х возить так. Но пока вот возим. И я просто поделилась тем, что читала. :angel

Это значит, что его можно потом переставить "лицом вперёд"? Типа универсальное кресло - можно и так поставить, и так?

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, Макита, совершенно верно! Универсальное! Мы в таком с 4 мес катаемся!

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, сколько примерно в унциях должен съедать за кормление ребенок 6-7 недель?

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбочкин, мне кажется все индивидуально. Ты же грудью кормишь, ребенок сам знает сколько ему нужно. Я в том возрасте очень редко кормила из бутылки, но по-моему, он в районе 3 унций съедал. Потом стал есть больше по 4-4,5, а потом почему-то опять меньше - где-то месяца в 3 с чем-то был период, когда он и 3 с трудом съедал. Я расстраивалась, а ему видимо так надо было - через какое-то время стал съедать по 5-6.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нук, очень рада за вас и малышку :a_plain Растите здоровенькими и большими :angel
Макита, мы тоже в конвертибл карсит ездим с 6 месяцев - инфантовское уже тесновато стало (на короткие поездки еще ничего, а вот на более длинные уже неудобно).

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Улыбка, Алочка, Рыженькая, Скарлет, да еще девочки с детками близкими нам по возрасту, опишите пожалуйста свой день с детками. Как кормите и сколько? Сколько детки спят? В какие игры играете и что деткам особенно нравится?? Как делите обязанности с мужьями? Что вам облегчает жизнь?

Пытаюсь уделять время Луизе , но после кормлений, смены памперсов, ухода за ногтями, умываний, не всегда остаются силы на игры. Ловлю себя на мысли, что когда выдается возможность с удовольствием отдаю ребенка мужу. Стараюсь ей читать вслух, когда кормлю грудью, массажировать после сна. Подсовываю игрушки разных текстур и расцветок, даю пощупать и рассмотреть, в машине пою ей песни, когда за рулем. Надеюсь позже будут силы и время на игры не между прочим, а именно на уделение внимания. Поделитесь как у вас обстоят дела?

У меня муж на работу вернулся с понедельника - сразу ощутила недостаток помощи. А до етого 4 дня вообще сумащедших были - муж слег с простудой, да к тому же еще голос совершенно потерял. Даже шептать не мог. Так я как с двумя младенцами была! Еще Лулу как раз 3 недельки - скачек роста как раз был - кормила через каждый час/ полтора, днем и ночью, да еще мужу отдать не могла в перерывах, т.к. боялась заразить ребенка.

Можно я тоже отвечу? У меня сынуля постарше (10 недель в пятницу будет) и у нас немного уже рутина установилась. Днем кушает каждые 2 часа (зато ночью два раза всего: около 3 и 6 утра. Спит с 9 до 9 примерно). Напы примерно через час после каждого кормления по 30-50 минут, то есть активного времени между напами и кормлениями получается около часа.
Пеленальное место установила в ванной комнате между раковинами, ему очень нравится: много огоньков, зеркало, вода, сразу начинает гулить и смеяться. Несколько раз в день оставляю его поголопопить, плюс массаж, может так провести 15-20 мин. Сначала подогревала там воздух, чтоб было комфортно, сейчас оставляю более прохладную температуру, чтоб закалялся.
Из активитис:
обожает когда его вертикально носят по дому и бекярду, по ходу рассказываю, то что видим;
баунсер, начинали с нескольких минут, сейчас может минут 20 просидеть, нравятся игрушки на нем;
детское радио, под него мы пляшем и поем, там еще есть канал со сказками и колыбельными;
обязательно, раз в день гуляем в коляске, минимум час;
tummy time несколько раз в день;
выкладываю на boppy pillow и ставлю игрухи от activity gym;
ждали двухмесячных прививок, чтобы больше проводить время вне дома (ездить в парк, на океан)
НЕ пошел свинг, вообще не любит качаться, укачивания.
Муж помогает после работы и в выходные (чаще всего заключается в том, что ребенок лежит на нем, когда он футбол смотрит). Больше помогает моя мама ( в основном с утра - потом у нее колледж до вечера), я в это время делаю дела по дому и учусь (он лайн).
Вроде все.

P.S. Ольга у нас с Вами очень похожая история родов. У меня тоже затяжные роды (более суток) закончились кесаревым, потому как крупный ребенок (9 l 12 oz, 22,5 inch при рождении).

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
У нас эта переноска уже куплена. Вчера смотрела видео на ютубе, потом решила попробовать. Посадила его с ногами вовнутрь, верхняя часть доходит только до подмышек ему, то есть никакой поддержки для шеи, очень не удобно. Ножки пока не хочу раздвигать так сильно. Так что будем ждать пока подрастет, а до этого времени руки свои качать буду :c_laugh

Девочки, а в этом Эрго потом ребенка можно за спиной носить, как в рюкзаке? Мы для начала купили Бэби Бьерн, но используем исключительно редко - как-то необходимости нет, да и за позвоночник боюсь. Но once in a while думаю, что ничего страшного. Нам сейчас этот Эрго не подходит, так как деть не любит лицом внутрь сидеть - ему смотреть вокруг надо :a_plain Видела, что детишек постарше носят в таких как бы рюкзачках за спиной - это Эрго или нет? :dum Мы что-то наподобие потом купим, но носить так папа будет, для меня тяжеловато :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
ага, у меня тоже все руки не доходят два наших зуба чистить начать :b_wink Надо хоть щетку купить.

меня вот такая щетка заинтересовала, вроде отзывы хорошие. А вообще, я читала, что надо с самого начала массажировать десна чистой washcloth, только не представляю как такому маленькому в рот залезть.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Незабудка писал(а):

Девочки, а в этом Эрго потом ребенка можно за спиной носить, как в рюкзаке? Мы для начала купили Бэби Бьерн, но используем исключительно редко - как-то необходимости нет, да и за позвоночник боюсь. Но once in a while думаю, что ничего страшного. Нам сейчас этот Эрго не подходит, так как деть не любит лицом внутрь сидеть - ему смотреть вокруг надо :a_plain Видела, что детишек постарше носят в таких как бы рюкзачках за спиной - это Эрго или нет? :dum Мы что-то наподобие потом купим, но носить так папа будет, для меня тяжеловато :f_eyebrows

Да можно и сзади ребенка таскать и сбоку (он как будто сидит у родителя на бедре) и вообще считается самым безопасным для ребенкина позвоночника. Единственный недостаток только лицом внутрь можно садить и жарковат он. Вот здесь можно подробнее посмотреть.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка, пасиб :a_plain не, на бедре исключается, не будет он так сидеть, подождем пока можно будет сзади носить.
Ой, щас посмотрела - я сзади немного не то имела ввиду. Я видела такие, когда ребенок высоко сидит, как бы практически на плечах. А тут ребенок из-за спины выглядывает, мне кажется, нашему не очень понравится :dum

Страница 3 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница