Автор |
Сообщение |
Viipuri
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 08 ноя 2010, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2005, 03:44 Сообщения: 7 Откуда: Выборг, Лен.обл.>CA, SF Bay Area
|
Yanka писал(а): Ой, девы, помогите мне серьги моей мечты найти! Короче хочу серёжки длинные с бутылочно-зелёным камнем. Желательно чтоб висюлек много было, типа, гроздья, ну или одна, на худой конец, главное чтоб камень был зелёный и прозрачный. Может кто встречал что-то похожее?  На этом сайте поищите по вот этим камням сережки- chrome diopside, tsavorite garnet, emerald http://www.etsy.com/search_results.php? ... esc&page=0
|
|
 |
|
 |
Viipuri
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 08 ноя 2010, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2005, 03:44 Сообщения: 7 Откуда: Выборг, Лен.обл.>CA, SF Bay Area
|
Moskvichka писал(а): Silver Bullet писал(а): ... - возьми купи оптом медового янтаря и золотую проволоку. Можно красиво бусин наделать разной формы полированных и нанизать. Было бы уникально и клево.
Золотую проволоку можно вообще вязать как пряжу - она пластичная очень, хоть и тоненькая. Пуля, с этого места подробнее, пож-ста :) Вы можете посоветовать конкретные сайты оптовиков на камни и золотую (позолоченную) проволоку или цепочки? Я ищу, например, розовый кварц не менее 20 мм в диаметре, не отшлифованные камни, но в интернете искать - не особо то находится, что нужно. Как ещё определить (кроме наличия Пейпал) не левак ли они продают? К камням какие-то бумаги-сертификаты обычно прилагаются или нет? И, кстати, Вы когда покупаете на shopnbc сайте - они присылают тоже какие-то сертификаты на изделие или нет?  Вот розовый кварц. Сайт провереннный. http://www.jtv.com/on/demandware.store/ ... 2+668+3009
|
|
 |
|
 |
Viipuri
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 08 ноя 2010, 13:26 |
|
|
Фрося писал(а): я в поисках колечка с аквамарином, поэтому "по дороге" встречаю сережки:) http://www.jtv.com/on/demandware.store/ ... 1+520+1001
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 08 ноя 2010, 21:53 |
|
|
Москвичка, спасибо.  Ты украшения такие роскошные выбираешь, я такие тоже люблю, но носить совершенно некуда. Айрис, коллекция суперская!  Кольцо на годовщину очень понра, я себе такое же присмотрела, оно у меня первое и единственное в списке на Крисмас. ПС, ногти очень красивые. Пулька, змейки тоже очаровашки.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 09 ноя 2010, 06:33 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Cпасибо девченки - мне уже вчера тоже комплеманов наотвешивали за этот пендант. Брилики блестят - зашибись. А тем более у нас солнце всегда. Муж сперва сказал что мне надо побольше такого покупать, а потом передумал и сказал что в воспитательных целях каждый раз как я себе покупаю джулери - переводить такую же сумму на его счет. Тогда, мол, жадность мне не даст вообще деньги тратить. Мне вчера пришел изумруд с Джем Селект. Типа из Тайланда, но пришло из Техаса. Камень точно как описан был и тот что на фотке изображен. Буду, теперь у них присматривать более приличный размер, и к этому пару на серьги.
|
|
 |
|
 |
OlechkaS
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 09 ноя 2010, 07:39 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2006, 04:38 Сообщения: 421 Откуда: FL, PARADISE!
|
девочки, на моей улице перевернулся грузовик с апельсинами!!!Купил мне мой, со вчерашнего дня фиансе, Тиффани Имбрэис! Сверкает безумно! 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 09 ноя 2010, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Поздравляем!! ....  Не с покупкой кольца, а с знаменательным событием. А как подарил? Романтично? Давай фотку колечка в студию.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 09 ноя 2010, 10:57 |
|
|
Оленька, супер!  поздравлямс Хфоту в студию, хвастательную 
|
|
 |
|
 |
OlechkaS
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 09 ноя 2010, 14:11 |
|
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 09 ноя 2010, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
девушки а какие у вас органайзеры для цацок? мне мой не особо нравится, хочу более органичный и вместительный
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 09 ноя 2010, 21:50 |
|
|
http://store.jrdunn.com/stephen-webster-s/1902.htm
Мне так нравятся некоторые колечки на этом сайте. Никто оттуда не заказывал?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 10 ноя 2010, 07:12 |
|
|
олечкаС, поздравляю от души! а то все так депрессивно, Санта Барбары, ессейз по разводам  И Тиффани! Молодцы! Долгих лет вам совместной жизни!
|
|
 |
|
 |
OlechkaS
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 10 ноя 2010, 08:49 |
|
|
Vicalo5 писал(а): олечкаС, поздравляю от души! а то все так депрессивно, Санта Барбары, ессейз по разводам  И Тиффани! Молодцы! Долгих лет вам совместной жизни! 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 10 ноя 2010, 09:57 |
|
|
Я не видела  ! Викуль, да живут все нормально, некоторые просто ничего не показывают.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 10 ноя 2010, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Олечка, поздравляю! Покажите колечко!
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
|