|
Автор |
Сообщение |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 09 ноя 2010, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Beloved писал(а): Девы делюсь впечатлением о Aubrey мне их кондиционер тоже очень нравится, просто балдею, а вот шапмунь, к сожалению, не подошел. Но это нормально, мне мало что подходит 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 09 ноя 2010, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Пудик, 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 09 ноя 2010, 19:46 |
|
|
Marinoid писал(а): Пудик,  И вам того же Я здесь, только на косметической диете. Дала себе слово ничего нового не покупать, пока старое не использую. То есть, года три 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 10 ноя 2010, 13:42 |
|
|
Beloved писал(а): Девы делюсь впечатлением о Aubrey
 я Aubrey люблю.мне нравится соотношение качества и цены.я вот обожаю пользуюсь почти месяц. нормально. хуже не делает и ладно. особого эффекта не заметила.
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 10 ноя 2010, 14:18 |
|
|
девушки, подскажите, где можно купить натуральную хну иранскую недорого.самую обыкновенную.в красных пакетиках,такую же как в России продают?
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 10 ноя 2010, 16:40 |
|
|
Dioxane содержат все крема, в том числе и baby cream.все остальные ингридиенты также встречаются везде, так какими тогда кремами пользоваться?  Я покупала крема только для рук в России а для лица всегда пользовалась кипяченным оливковым маслом, здесь покупаю Vitamine E,BEAUTY OIL. Дешево и healthy  .Но для рук конечно нужен крем.Какой безвредный крем для рук посоветуете? [quote="Marinoid"]вредные добавки в составе косметики "Здоровье дороже. Итак, по алфавиту: 1,2-Dioxane: (ethoxylated alcohols, 1,4 – dioxane, polysorbates, and laureths) встречается в шампунях, кондиционерах, очистительних лосьонах для лица, кремах, мыле, а также в различных чистящих средствах, используемых в домашнем хозяйстве. Легко проникают и в кожу, и с воздухом в организм. Сильный канцироген. Вызывает рак носовых перегородок, разрушает печень.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 10 ноя 2010, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
За хну viewtopic.php?f=51&t=49990
За косметику: в начале, стр.1, темы девочки выложили инфу о сертификации, ингредиентах, и о брендах (каким доверять, а каким не стоит).
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 11 ноя 2010, 22:09 |
|
|
за хну - спасибо, а по ингридиентам наверное никто не знает кроме самих ингридиентов, "каким доверять,а каким нет". Beloved писал(а): За хну viewtopic.php?f=51&t=49990 За косметику: в начале, стр.1, темы девочки выложили инфу о сертификации, ингредиентах, и о брендах (каким доверять, а каким не стоит).
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 11 ноя 2010, 22:39 |
|
|
bride_56, я немножечко не поняла, а какую косметику Вы ищете?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 12 ноя 2010, 21:36 |
|
|
я в крем для рук хотела бы купить безвредный, Beloved писал(а): bride_56, я немножечко не поняла, а какую косметику Вы ищете?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 12 ноя 2010, 21:55 |
|
|
bride_56 писал(а): я в крем для рук хотела бы купить безвредный, Beloved писал(а): bride_56, я немножечко не поняла, а какую косметику Вы ищете? Мне очень понравились эти крема: http://www.luckyvitamin.com/p-7239-aubr ... ented-8-oz в кое-то веки кожа на кистях рук мягенькая, как бархат, хотя я последний использую для всего тела, особенно сейчас, в период интенсивного роста животика, ну очень рекомендую. А первый когда-то попробовала и была в восторге, теперь собираюсь и его прикупить.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 12 ноя 2010, 22:42 |
|
|
Beloved писал(а): Катря писал(а): Девочки а кто нибудь пробовал whole foodовскую марку 365? Шампунь и кондиционер например?
Еще я вчера купила кристал дезодорант, потом напишу как он мне...пока не поняла Там состав плохой, даже пресловутый SLS там есть. хотела написать, просто справедливости ради  муж сегодня купил этот шампунь и кондиционер себе-нету там SLS
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 12 ноя 2010, 23:46 |
|
|
вот еще сайт нарыла: http://www.BodySense.com там идет с указанием скора с базы косметики. знаю что это не последняя инстанция, но все же.. кстати еще хотела спросить, начиталась тут про витамин А(он же ретинол), что шибко плохо когда его много. а поти везде он есть. и в косметике, и в еде, и в витаминах. овердоз? PS ищу умывалку для лица, у кого что на полочке? PPS я тут обещала отписаться как мне дезик кристал, так вот, супер!! реально и потеешь меньше, и запаха нет  я довольна:) единственное, что я его расколотила, когда открывала....криворученко. но я все равно пользуюсь половинкой)))
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 13 ноя 2010, 11:25 |
|
|
Катря писал(а): Beloved писал(а): Катря писал(а): Девочки а кто нибудь пробовал whole foodовскую марку 365? Шампунь и кондиционер например?
Еще я вчера купила кристал дезодорант, потом напишу как он мне...пока не поняла Там состав плохой, даже пресловутый SLS там есть. хотела написать, просто справедливости ради  муж сегодня купил этот шампунь и кондиционер себе-нету там SLS Наверно изменили состав, надо будет почитать. А у Вас нет возможности сфотографировать таблицу с ингредиентами и запостить? У меня умывалка от Aubrey, #4, я ею и раньше пользовалась и сейчас купила, очень довольна.
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 13 ноя 2010, 14:58 |
|
|
Beloved, спасибо, а вы не знаете адрес в инет где можно хну натуральную?
|
|
 |
|
 |
|