Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 19 из 25 [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2010, 12:55 
звезда
звезда

SemenOV писал(а):
Огого Я только задумалась, где бы мне найти тут в Питере хороше домашнее мыло. А вы тут как тут

А можно сделать заказ, и когда все созреет, вы стукнитесь мне в личку, я к вам подъеду,а?
Меня интересует:

Молочно-шоколадное
Кастильское мыло
С люфой
Пока по одному кусочку

Пожалуйста, если не затруднит, отпишеитесь мне,а?
СПАСИБО

Вы не поверите, но далеко не все люди живут в Питере :c_laugh
К Елене вам не подъехать, а подлететь придется :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2010, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nokia писал(а):
SemenOV писал(а):
Огого Я только задумалась, где бы мне найти тут в Питере хороше домашнее мыло. А вы тут как тут

А можно сделать заказ, и когда все созреет, вы стукнитесь мне в личку, я к вам подъеду,а?
Меня интересует:

Молочно-шоколадное
Кастильское мыло
С люфой
Пока по одному кусочку

Пожалуйста, если не затруднит, отпишеитесь мне,а?
СПАСИБО

Вы не поверите, но далеко не все люди живут в Питере :c_laugh
К Елене вам не подъехать, а подлететь придется :c_laugh

Может, имелся в виду Санкт Петербург во Флориде.... :dum

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2010, 16:12 
звезда
звезда

Boonski писал(а):

Может конечно, а его тоже называют Питером? Да и в профиле у человека написано Россия...

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2010, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nokia писал(а):
Boonski писал(а):

Может конечно, а его тоже называют Питером? Да и в профиле у человека написано Россия...

Ну тогда это странно...На форуме русских жен и невест за границей :c_laugh
Ну узнаем...

Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло.
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2010, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Заказала новые мылки - Goat Milk & Sandalwood для себя и Silky Spice для мужа... Получу, испробую, тогда отпишусь!

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2010, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, я тоже отсчитываюсь)

сразу говорю, мне мыло очень понравились, все.(у меня были пробники) и только что заказала еще.

теперь, просто больеш информации- ревью.

Ни шампунь, ни кондиционер мне не подошли. У меня длинные волосы и густые и еще колор тритед- были потом жесткие и тяжело расчесывать. Ребенку тоже не подошло. мы пользуемся органик шампунями ликвид с дргугих сайтов и будем продолжать.

мыло для комбинированной кожи с гоат милк? и силк мне сильно кожу сушило, хотя у меня комбинированная. Но, мне кажется у кого актиная фаза акре или детям в подростковом возрасте- очень подойдет.

лен, еще у меня вопрос.Я с химией немного знакома и в курсе Ос процессе сапонификейшн. у меня самое любимое мыло мое DHC оливковое, оно такое прозрачное и вообще непередаваемое, но дорогое зараза. Вот как такого результата они достигают? как бриллиант в руках держишь.

за интимное мыло- запах мне сильноват, я не любитель еще лаванды. вначале ничего, но потом чувствуется. но ти три оил- это ведь такая хорошая вещь) Так что я тоже его заказала

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2010, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще девы хочу сказать- я покупала недавно Кларинсовское за 15 мыло) вообще ничего особенного, хотя я Кларанс очень люблю, а в мыле их была очень разочарована)

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2010, 22:37 
Богиня
Богиня

Vicalo5, спасибо большое за отзыв. Конечно, не все мыла подходят, надо пробовать и ощущать. Так легче подобрать правильное для конкретной кожи мыло. Ведь даже ощущение сухости кожи у всех разное. Но то, что какие-то все же подошли - это замечательно. Я и стараюсь в пробники положить разные мыла, чтобы было понятно, что коже нравится, а что - не очень...
Прозрачные мыла делаются с добавлением спирта, глицерина и сахарного сиропа. Если мыло промышленное, то и состав промышленный. Если домашнее - то тоже смотреть надо, варит ли человек его или просто переплавляет промышленную основу. В любом случае, если в мыле есть пережир, который по сути и выполняет питательно-смягчающе-увлажняющие функции, то мыло чистым как слеза ребенка не получится. Неомыленный жир все равно мутность даст. Это как и жидкое мыло, без пережира - прозрачное, как надо добавить масло, чтобы сделать его пригодным для сухой кожи, то оно мутнеет и становится опалово-непрозрачным.
Я прозрачное мыло не делаю, потому что мое мыло все равно будет мутным из-за пережира. А убирать масло Ши взамен красивой прозрачности... не знаю, стоит ли? Мыло по сути своей - сушит, потому что соли-то щелочные, а пережир спасает кожу от высушивания, потому что еще в процессе намыливания и мытья масло Ши прикрывает кожу. То есть, процесс мытья становится более щадящим для кожи, но при этом прекрасно очищает ее.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тоже что ль написать. Шампунь и кондиционер мне не подошли, как и Вике, волос почему-то еще и не промывался добром и на следующий день уже грязный был. Но у меня волосы длинные и капризные. Маска мне забила поры, из-за чего я пошла прыщами, тоже не мой продукт. Мыло понравилось.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Тоже что ль написать. Шампунь и кондиционер мне не подошли, как и Вике, волос почему-то еще и не промывался добром и на следующий день уже грязный был. Но у меня волосы длинные и капризные. Маска мне забила поры, из-за чего я пошла прыщами, тоже не мой продукт. Мыло понравилось.

Вы брали шампунь и кондиционер в виде мыла или жидкие (как обычный шампунь)?
Я в первый раз купила жидкие, мне тоже не подошло. Волос не промывался, часть волос (на затылке почему-то) изначально была непромытой. А вот сухие мыло и кондиционер мне подошли. У меня густые волосы, но сейчас я их обрезала по плечи. Хотя и с сухим мылом я иногда не промываю волосы тщательно, приходится мыть голову снова через день. Когда промываю и не ленюсь, то голову нужно мыть через каждые 2 дня (что меня очень радует, так как со всеми остальными средствами у меня на второй день волосы не имеют вида).

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, сухое и мыло и кондиционер были.Очень жесткие волосы после них, и промывать трудно- не мое совершенно) Ну это же все очень индивидуально

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2010, 15:06 
звезда
звезда

Кстати, я тут заказала пробнички натурального мыла от одной женщины в нашем городе, которая тоже судя по сайту использует натуральные материалы. Так вот мы с мужем пришли к единогласному мнению, что до мыла Елена ей ой как далеко! (Цены у неё такие же, но на шипинге экономия вышла бы значительная). Так что мы теперь верные клиенты Елены, даже несмотря на шипинг :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2010, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну почему, локситановское мыло можно за 7 купить) только там не такой выбор как у Елены, а Локситан не халям далям далеко)

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2010, 18:44 
звезда
звезда

Vicalo5 писал(а):
ну почему, локситановское мыло можно за 7 купить) только там не такой выбор как у Елены, а Локситан не халям далям далеко)

что почему?

локситан же промышленное мыло? Хочется, чтоб все было натуральное :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2010, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

почему мое было про соотношение цен :c_laugh Локситан прекрасен по качеству, зря вы так на него :c_laugh но это впрочем оффтоп

Страница 19 из 25 [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25   След.