Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 11 из 27 [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2010, 11:37 
Богиня
Богиня

Девочки, у меня к вам вопрос. Сколько реальная цена такого кольца??? Характеристики следующие:Ring With 5.18ctw Precious Stones - Genuine Citrine and Diamonds Well Made in 14K White Gold (Citrine - 5.17ctw).width - 12.5 mm, height - 9 mm., color yellow. И как на ваш взгляд - очень громоздкое???????? А то ето мой камень и вот думаю брать или нет

Вложения:
82.jpg
82.jpg [ 2.47 КБ | Просмотров: 1052 ]
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2010, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вложение:
PICT0775.jpg

пришел мне мой набор из турмалина - ничего так смотрится как для подарка. Главное что подойдет под любой наряд.
Теперь еще куплю к нему какой нибуть свитерок под цвет и будет то что надо.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2010, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nikisa писал(а):
Девочки, у меня к вам вопрос. Сколько реальная цена такого кольца??? Характеристики следующие:Ring With 5.18ctw Precious Stones - Genuine Citrine and Diamonds Well Made in 14K White Gold (Citrine - 5.17ctw).width - 12.5 mm, height - 9 mm., color yellow. И как на ваш взгляд - очень громоздкое???????? А то ето мой камень и вот думаю брать или нет

максимум цена ему - 500 (если очень хочется купить). Единственное что математика говорит что брюликов там 0,01 карат. Маловато для 500.
Оно не громоздкое. Вот видео на 6 крат цитрин. Заодно и цену сравните.
http://www.shopnbc.com/14K_Gold_Citrine ... itrine|538

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2010, 12:08 
Богиня
Богиня

Silver Bullet, :d_thanx
Еще один вопрос к вам: ето нормально, что цитрин в белом золоте, а не в желтом??? А то я в етом полний профан. По цене думаю будет нормально - мне оно вместе с пересилкой будет стоить 165$. Брюлики меня в нем не интересуут, я из-за цитрина на него глаз положила

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2010, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nikisa писал(а):
Silver Bullet, :d_thanx
Еще один вопрос к вам: ето нормально, что цитрин в белом золоте, а не в желтом??? А то я в етом полний профан. По цене думаю будет нормально - мне оно вместе с пересилкой будет стоить 165$. Брюлики меня в нем не интересуут, я из-за цитрина на него глаз положила

да без разницы какой цвет золота. Только за такую цену приготовьтесь что блюлики будут non-existent и оправа тоненькая.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2010, 14:13 
Богиня
Богиня

Silver Bullet :d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2010, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
http://www.itshot.com/invicta-ladies-diamond-watch-220ct-p-41994.aspx

глянь на єти черные. Ой, присмотрелась , а они не керамические, хотя похоже. Но все равно - бриликов аж 2 карата. По справедливой цене. :c_laugh

Силвер Булет, Вы покупали с етого сайта лично?
Надежный?
Спасиб.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2010, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Вложение:
PICT0775.jpg

пришел мне мой набор из турмалина - ничего так смотрится как для подарка. Главное что подойдет под любой наряд.
Теперь еще куплю к нему какой нибуть свитерок под цвет и будет то что надо.

Откель такая красота.
Страсть люблю все камушки.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2010, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
Silver Bullet писал(а):
http://www.itshot.com/invicta-ladies-diamond-watch-220ct-p-41994.aspx

глянь на єти черные. Ой, присмотрелась , а они не керамические, хотя похоже. Но все равно - бриликов аж 2 карата. По справедливой цене. :c_laugh

Силвер Булет, Вы покупали с етого сайта лично?
Надежный?
Спасиб.

нет, с сайта их не покупала, но присматривала себе кой че раньше. Их проверить легко
http://www.itshot.com/about-wholesale-j ... tches.aspx
у них и адрес и телефон есть. Я еще когда вижу ПэйПэл в расчетах, то я доверчивая. :c_laugh. Всегда беру не картой а через него. Но все равно я б сильно догорого без предварительного звонка или переписки не покупала бы.

Турмалин брала на Шоп НБС - я там обычно шарюсь, потому что у них видео есть и можно глянуть как на пальце смотрится. Ну и дешево у них.

Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2010, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, просьба-предложение!

Кто-нить умный напишите, пожалуйста, памятку для таких, как я. На что обращать внимание, какие камни считаются драгоценными, какие нет, чем отличаются от тех, что продают в России. Ценовые категории. Кратенько так. Думаю, очень многие будут вам признательны. Хотя бы про 10 главных камней, например.

А то я даже не знаю, в какую сторону караты считать :k_crying

Потом можно к началу темы прикрепить!!! Польза-то какая!

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2010, 19:06 
Богиня
Богиня

Silver Bullet писал(а):
... - возьми купи оптом медового янтаря и золотую проволоку. Можно красиво бусин наделать разной формы полированных и нанизать. Было бы уникально и клево.

Золотую проволоку можно вообще вязать как пряжу - она пластичная очень, хоть и тоненькая.

Пуля, с этого места подробнее, пож-ста :) Вы можете посоветовать конкретные сайты оптовиков на камни и золотую (позолоченную) проволоку или цепочки? Я ищу, например, розовый кварц не менее 20 мм в диаметре, не отшлифованные камни, но в интернете искать - не особо то находится, что нужно. Как ещё определить (кроме наличия Пейпал) не левак ли они продают? К камням какие-то бумаги-сертификаты обычно прилагаются или нет? И, кстати, Вы когда покупаете на shopnbc сайте - они присылают тоже какие-то сертификаты на изделие или нет?

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2010, 19:11 
Богиня
Богиня

LostMind писал(а):
Vicalo5 писал(а):
Но для меня( лично) пустая трата денег потому что часы планирую носить как каждодневные- а с белыми даже без ободка мЕня часто спрашивали- о, Мишель!

Девы, я видно от жизни отстала... Хто такая Мишелка-то... не даите деревнеи помереть, просветите, а...

Michele - это сильно раскрученный бренд в Америке. У нас в России этот бренд неизвестен пока.
Зато у нас брюли Графф раскручивают сильно, а американцы мало кто знает об этом бренде http://www.graffdiamonds.com/flash.php

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2010, 06:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moskvichka писал(а):
Вы можете посоветовать конкретные сайты оптовиков на камни и золотую (позолоченную) проволоку или цепочки? Я ищу, например, розовый кварц не менее 20 мм в диаметре, не отшлифованные камни, но в интернете искать - не особо то находится, что нужно. Как ещё определить (кроме наличия Пейпал) не левак ли они продают? К камням какие-то бумаги-сертификаты обычно прилагаются или нет? И, кстати, Вы когда покупаете на shopnbc сайте - они присылают тоже какие-то сертификаты на изделие или нет?

Кстати, на ебее очень много камней продается, и очень много натуральных, с Тайланда, к примеру. У меня лежит горсть, или две.

Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2010, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

о, а чего это с темой стало? :bigeyes размножилась как инфузория-туфелька делением? :c_laugh

Москвичка, я сайты прямо так рекомендовать не могу - я ж не скупаю мешками камни и проч. Я может раз купила мелочь и нормально, а через пару месяцев тот сайт накрылся. Поэтому стремно рекомендовать.
Вон Милашка порекомендовала сайт где гликолевую кислоту купить - она покупала все время без проблем. Я деньги отправила и все. Ни слуху ни духу. Хорошо что через ПэйПал вернули мне деньги. Там сумма была смешная, но все равно.

Вот например сайт с кучей всякой проволоки
http://www.silversupplies.com/catalog/m ... ndex.shtml
Всегда смотрите есть ли физический адрес и телефон. По названию фирмы можно зайти на сайт штата и посмотреть регистрацию истеблишмента.
А можно просто купить для пробы на 50 долларов да и все.

Про сертификаты. Обычно сертификаты можно купить у продавцов камней за дополнительную плату. На ДжемСелект по-моему 20 долларов стоит. Бесплатно дают если камень очень дорогой.
А на ширпотреб смысла нет брать тот сертификат. На ШопНБС на эту мелочь не выдают сертификати.

Если камень не коллекционный, то тот сертификат просто пустая трата денег.

Инвестиционные камни считаются алмаз, сапфир, рубин и изумруд. От 2-х карат и выше. Полудрагоценные камни имеет смысл собирать если это как они называют "музейное качество". Большой кристалл необычного натурального цвета.

Все остальное - костюм джулери я считаю. Бриллианты выбирают по каратам, а остальные камни по размерам. Если носить каждый день то лучше брать золото, а если на выход (время от времени) то серебро позолоченное, родированное и платиной покрытое - пойдет только так. Серебро без покрытия лучше не брать, если только не любите зачерненное.

Кстати за часы эти Мишель. Я сильно подозреваю что это ТМ родственная Инвикте. Они тоже во Флориде находятся и марка недавно появилась.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2010, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):

Кстати, на ебее очень много камней продается, и очень много натуральных, с Тайланда, к примеру. У меня лежит горсть, или две.

Фотку в студию. В обмен показываю свою "горсть" топазов. :c_laugh

Страница 11 из 27 [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27   След.