Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 29 окт 2010, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Silver Bullet писал(а): а вот нравится такое витье как в этом кольце и цепь у них тоже к нему есть - смотри цепь в самом низу прилепилась.Вложение: Вложение j314913.jpg больше недоступно Ой, мне это витое кольцо ужасно понравилось! Не знаю, как оно на пальце будет, но так - очень красиво смотрится. Я вообще такео "желтое" золото очень люблю, но у меня только одно кольцо из него с изумрудом и четырьмя бриллиантиками. Мне его бывшая свекровь подарила, сказала, что оно дорогое, и называется "Шахская корона". Я, если честно, полный профан в камнях и т.п. Так что, насчет дороговизны подтвердить не могу, но кольцо очень красивое. И даже бриллианты блестят, хотя они утопленные в металл. Я все хотела к нему купить серьги, но изумруд какой-тоне такой, как вижу в магазинах: он бледно-зеленый, а в магазинах - ярко-зеленые. Так и не с чем это кольцо толком надеть.
Вложения: |

20101029_0699_1.jpg [ 119.99 КБ | Просмотров: 2612 ]
|
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 29 окт 2010, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я вот хотела тех, кто разбирается, спросить, почему так изумруды отличаются, и где такой бледный искать лучше? Я еще раньше задавала вопрос про Jade - что под ним здесь подразумевают? Я думала, это нефрит, который я ужасно люблю. Но что-то здесь Jade - всякие разноцветные. Возможно, просто нефрит такой разный бывает? Я именно зеленый люблю. У меня была такая простая шайба нефритовая зеленая, я ее носила несколько лет, почти не снимая. А потом она разбилась  И нигде такое больше найти не могу. Я эту шайбу в Новосибирске покупала, там тогда таких завались было. А сейчас - нет!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 29 окт 2010, 22:42 |
|
|
Еще хотела свои любимые браслетики показать. Оба подарил муж, но в разное время. И они так великолепно "совпали". Я их вместе ношу, но на разных руках. Это здесь - по лени своей, чтобы одной фоткой обойтись - на одну руку нацеgила :)))
Я вообще очень люблю всякие такие "фольклорные" украшения. Я смуглая, и мне белый металл идет. Вот я и ношу белй :))) Но желтое золото мне все равно нравится :)

20101029_0703_1.jpg [ 120.72 КБ | Просмотров: 2610 ]
|
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 29 окт 2010, 22:52 |
|
|
Silver Bullet писал(а):  вот у меня такая мелочевка на каждый день (если кто не догадался - то я белое золото люблю..  ). Тут у меня все вперемешку - золото, серебро, бриллианты, топазы, цирконы, кубики циркония. Мне главное чтоб блестело. Мне не второй справа верхней фотографии очень понравился браслет (или колье?) из кружочков. А на нижней левой - снежинка! И браслет с камнями очень красивый.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 29 окт 2010, 22:54 |
|
|
Девушки, ну че вы, не убирайте фотографии так быстро! Это же не личность, а побрякушки! Я, пока на форум зайду, уже везде - "фотография редактировалась..."
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 29 окт 2010, 23:35 |
|
|
Lidushka писал(а): Vicalo5 писал(а): я сфоткаю на днях, если не телефоном- вдруг не четко, тогда фотиком. я эту подвеску тоже очень люблю, она смотрится слезкой  деликатно и в то же время дорого лидушка, ну конечно сапфиры бывают розовыми))) погуглите НЕ БЫВАЮТ! и точка! Ваще понятие сапфир обусловленно примесью хим элемента дающего синюю окраску минералу называющимуся---КОРУНД А рубин ---тот же корунд только окрашеный другим минералом дающий красный цвет. А так же корунды бывают желтыми розовыми и тд. не для возобновления спора о розовых сапфирах, но вот мне это колечко нравится :) как раз "розовый сапфир" (но дорогоооое зараза): http://www.costco.com/Browse/Product.as ... 47&topnav=

Pink Sapphire.jpg [ 21.29 КБ | Просмотров: 1522 ]
|
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 29 окт 2010, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Хласивое колечко, мне только лапки желтые не нра, были бы они белыми, то ваще класс. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 30 окт 2010, 06:29 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Москвичка, что то тебя тянет на всякие овер-прайсд дилы. Вот, смотри по ссылке, тоже розовый сапфир, на 1 карат больше - а стоит значительно дешевле. http://www.africagems.com/fancysapphirering-fs40.html Мож купить и в Костко перепродать? 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 30 окт 2010, 06:41 |
|
|
вот кстати с того же сайта отличный Лондон Блю в белом золоте - 9 карат. http://www.africagems.com/topaz-ring-67200.html
Картинки не копируются напрямую, а скриншотом лень вырезать.
Будет смотреться круче в 100 раз чем мой аметист. Я с этого сайта сама не покупала, но мне нравится что у них ПэйПэл есть. Надо попробовать чего нибуть купить за 100 долларов для пробы.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 30 окт 2010, 07:34 |
|
|
Девченки, а у меня вот такая необычная подвеска, в виде самолета. Муж заказал точную копию своего самолета, который у него был в девичестве.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 30 окт 2010, 07:54 |
|
|
Вложение: emerald-gem-231213a.jpg во, девченки, купила себе колумбийский изумруд. 0.78 карат. Сделаю себе кулон или может отложу, и буду охотиться за похожим на сережки. У него включения черные, но сам прозрачный, что ценно. Я мутных не люблю изумрудов - у них внутри как молоко и нету спаркла.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 30 окт 2010, 08:14 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Вложение: emerald-gem-231213a.jpg во, девченки, купила себе колумбийский изумруд. 0.78 карат. Сделаю себе кулон или может отложу, и буду охотиться за похожим на сережки. У него включения черные, но сам прозрачный, что ценно. Я мутных не люблю изумрудов - у них внутри как молоко и нету спаркла. Красивый камень! Я вообще все зеленое люблю :))) Silver Bullet, я Вы где его купили? Там именно камни продаются?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 30 окт 2010, 08:20 |
|
|
мне тоже сразу понравился - посмотрим какой он из себя на деле. Может придется отослать обратно. Купила на Джем Селект. Там дешево и сердито. Но давайте подождем пока мне придет, я вам тогда маякну что можно брать. Так и быть, принесу себя в жертву эксперименту... 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 30 окт 2010, 11:18 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Москвичка, что то тебя тянет на всякие овер-прайсд дилы. Вот, смотри по ссылке, тоже розовый сапфир, на 1 карат больше - а стоит значительно дешевле. http://www.africagems.com/fancysapphirering-fs40.html Мож купить и в Костко перепродать?  Пуль, сайт нормальный? Я чего-то посмотрела там мой Перидот такой дешевый, где дурють? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 30 окт 2010, 11:20 |
|
|
Irina jj писал(а): Девченки, а у меня вот такая необычная подвеска, в виде самолета. Муж заказал точную копию своего самолета, который у него был в девичестве. Славный  Мне кажется, что если цепочку тоненькую совсем будет еще по другому смотреться 
|
|
 |
|
 |
|