Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: заколки для волос Добавлено: 17 сен 2010, 10:16 |
|
|
COCOCHA писал(а): Настушка, о! а я искала вебсайт - не могла найти! Жалко, вам там посмотреть что они продают нельзя. Но , я поняла, это только по южной флориде магазинчики! Как раз то что вы показали с и-бея в Апплминте тоже продают! 8-10 $ примерно, а на и-бее сколько?  ya aykion vigrala po 1-2 senta + peresilka 2-4$,dovolna yak slon  A na saite ya zaregestrirovalas,no oni pochemy to vistavili tolko detskiy tovar,navernoe ewe ne dooformili sait,piwyt,chto skoro mojno bydet online zakazivat,jdems ))))) Xotya posle vcherawnix pokypok ne izvestno,kogda mne ewe zakolochki ponadobyatsya,vot takoy ya chelovek,xochy vse i srazy 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: заколки для волос Добавлено: 26 окт 2010, 12:57 |
|
|
Девы, а кто помнит, где здесь было про петлю для волос как это называется (вроде большой петли с крючочками на концах? еще видео было о способах применения
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: заколки для волос Добавлено: 26 окт 2010, 15:46 |
|
|
Nasstyshka писал(а): ebay не могу найти их на ибее дайте пожлуйста ссылку на эти заколки или имя продавца! плизззззззз мне так понравились заколочки
|
|
 |
|
 |
мммандаринка
|
Заголовок сообщения: Re: заколки для волос Добавлено: 27 окт 2010, 09:55 |
|
|
COCOCHA писал(а): Там все типа Сваровского или типа бижутерии из Анн Тейлор. Т.Е. очень хорошее увесистое качество , а цены 15-20$. Ой, а я не могу увесистое ничего носить, мне кажется это так неудобно, и волосы "устают".. Девушки, не знаете, где можно купить тканевый ..twister ( кажется, так называют их, "шишку" делать)? на тех сайтах, что здесь ссылки давали, посмотрела, но не нашла, может не в тех разделах ищу)
|
|
 |
|
 |
jun
|
Заголовок сообщения: Re: заколки для волос Добавлено: 28 дек 2010, 16:38 |
|
|
_________________ И ты бросаешь ему в ответ : "Больно нужен!.." а на самом деле и больно и нужен .
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: заколки для волос Добавлено: 11 сен 2013, 23:48 |
|
|
Тоже столкнулась с проблемой заколок здесь, знала бы, из России привезла(( Мне Эвита Перони нравится, но смотрю, она в США вообще не продаётся((
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: заколки для волос Добавлено: 12 сен 2013, 03:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Заколки из полимерной глины - http://www.livemaster.ru/catalogue/ukra ... naya-glina
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: заколки для волос Добавлено: 12 сен 2013, 07:48 |
|
|
http://www.franceluxe.com/ Самые лучшие 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: заколки для волос Добавлено: 12 сен 2013, 09:27 |
|
|
Candygirl писал(а): есть хороший сайт, там заколки неазиатского производства, сделаны в США и Франции, заколки их у меня носились годами, там и взрослые и детские, кстати они же и в Саксе продаются
http://www.franceluxe.com Их в Nordstrom rack продают, я их там покупаю
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: заколки для волос Добавлено: 12 сен 2013, 11:27 |
|
|
ядан писал(а): Заколки из полимерной глины - http://www.livemaster.ru/catalogue/ukra ... naya-glina Девочки, я несколько раз покупала вещи на этом сайте и не особо удачно надо сказать... Помню купила там самодельное пивное мыло-шампунь для волос, там потом у меня моя парикмахерша спросила, а что случилось? Кожа головы покрасневшая.... Так я то мыльцо и выкинула в помойку. Потом заказывала браслет из полимерной глины, раз 5 написала мастерице какой размер в см мне нужен, и что в итоге? Она его сделала на 1 см больше и я его носить не смогла  , пришлось подарить одной девушке. Потом заказывала я варежки, оч. красивые они были, так и получились точь-в-точь, как на картинке, только на вид объёмные... В общем, я никогда так с покупками не обжигалась, как на этом сайте.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: заколки для волос Добавлено: 12 сен 2013, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
White12 писал(а): ядан писал(а): Заколки из полимерной глины - http://www.livemaster.ru/catalogue/ukra ... naya-glina Девочки, я несколько раз покупала вещи на этом сайте и не особо удачно надо сказать... Помню купила там самодельное пивное мыло-шампунь для волос, там потом у меня моя парикмахерша спросила, а что случилось? Кожа головы покрасневшая.... Так я то мыльцо и выкинула в помойку. Потом заказывала браслет из полимерной глины, раз 5 написала мастерице какой размер в см мне нужен, и что в итоге? Она его сделала на 1 см больше и я его носить не смогла  , пришлось подарить одной девушке. Потом заказывала я варежки, оч. красивые они были, так и получились точь-в-точь, как на картинке, только на вид объёмные... В общем, я никогда так с покупками не обжигалась, как на этом сайте. А зачем покупать? Сами сделайте! В Интернете много мастер классов.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: заколки для волос Добавлено: 18 июн 2015, 19:14 |
|
|
кто знает, какие сейчас заколки в моде?
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: заколки для волос Добавлено: 18 июн 2015, 22:22 |
|
|
Ваш вопрос мне может обойтись в $160  Пока держусь из последних сил и только любуюсь набросанным в корзину. Как ворона, ей-богу 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: заколки для волос Добавлено: 18 июн 2015, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): кто знает, какие сейчас заколки в моде? Я не видела, чтоб заколки были в моде. Во всяком случае на модницах не замечала.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: заколки для волос Добавлено: 19 июн 2015, 01:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Ульте хорошие заколки, некоторые во Франции сделаны.
|
|
 |
|
 |
|