|
Автор |
Сообщение |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 27 окт 2010, 07:13 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
девочки полезную ссылку для вас нашла может пригодиться кому.. http://www.opt-in-offers.net/bonnier/B1.asp
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 27 окт 2010, 07:57 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Sweetheart75 писал(а): Кстати, про чтение. Девы, где и когда вы деткам читаете? Я моему если он в кроватке, то он плохо воспринимает, у него гораздо интереснее заделье есть - крутиться, переворачиваться и пытаться ползать, не до книжек тут  Пыталась читать, чтобы он у меня на коленях сидел и на картинки смотрел - да, так ему нравится, но на долго не хватает, начитнает страницы хватать и пытается их рвать и зажевывать  Я пробовала сажать на колени своего, он сидит, но совсем недолго - буквально пару минут и ногами сильно дубасит по книжке. На картинки смотрит, но быстро теряет интерес. А когда сажаю в баунсер перед собой, то может долго просидеть - минут 20 - рассматривает обложку книги, мое лицо. Я обычно читаю с выражением и он копирует мою мимику - такой классный!
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 27 окт 2010, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Sweetheart75 писал(а): Кстати, про чтение. Девы, где и когда вы деткам читаете? Я моему если он в кроватке, то он плохо воспринимает, у него гораздо интереснее заделье есть - крутиться, переворачиваться и пытаться ползать, не до книжек тут  Пыталась читать, чтобы он у меня на коленях сидел и на картинки смотрел - да, так ему нравится, но на долго не хватает, начитнает страницы хватать и пытается их рвать и зажевывать  Я ему читаю когда он в свинге сидит. Картинки не показываю, он на них не очень реагирует, просто читаю с выражением, ему нравится. А если тянет ручки помять и потискать, я ему даю тряпочные книжки, у меня парочка для этих целей как раз:)
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 27 окт 2010, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Свитхарт, если решите праздновать Виннипуховским, у меня кое какие украшения вроде как остались, колпачки и все такое. Немного, но если надо я могу послать. Будут вопросы - пиши конечно. Девочки, еще раз спасибо.
Таня, забыла кажется тебе ответить про кейк. Что то глючит меня. В общем у нас ни на какую еду никогда не было реакции, поэтому мы дали сынуле капкейк попробовать. Сколько он там съест то? Он вообще очень осторожно к нему присматривался. Вот несколько дней прошло, ни какой реакции, ттт. Но мы уже многое пробовали до ДР со стола.
|
|
 |
|
 |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 27 окт 2010, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 11:26 Сообщения: 261 Откуда: Houston,TX
|
Девочки,Я опять за советом.....как козюли сухие из носа вытащить?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 27 окт 2010, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
А я сегодня решила фотосессию с девками устроить, так дите испугалось.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 27 окт 2010, 11:51 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Девочки, принимайте меня в темку - я после рождения дочи только вот в первый раз сюда заглядываю. Все некогда было.
И еще вопрос девы, после отпадения пуповины как выглядит пупок? Как ранка? Купать сразу же можно начинать? Или еще какое-то время вы практиковали спонжик ?
Оля, рада видеть в темке и почитать о ваших успехах! Я после того как пуповинка отвалилась, еще где-то неделю не купала, хотела, чтобы уже все наверняка зажило. Здорово, что набранный вес ушел или уходит! У тебя еще остался какой-то вес или все ушло? Я набрала 25 фунтов, из них 20 ушло в первые две недели, а пять не уходят пока. Спустя две недели после родов я купила такой пояс. Не знаю, есть ли толк от его ношения, так как носить я его начала когда уже 20 фунтов ушли, но носить продолжаю: http://www.drugstore.com/flats-belly-wraps/qxb62148
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 27 окт 2010, 11:54 |
|
|
Люся писал(а): Девочки, спасибо огромное! Нам очень приятно :) У вас тут очень уютно, так что будем заглядывать ;)
Таня, имя мы написали как Maxim, зовем его Макс, так и произносится. ДР прошел отлично! У нас было в ВинниПуховском стиле, с конкурсами-играми-стенгазетой и призами. Больше всего гостям понравились призы. Я оформила баночки с медом (оформила бантиками и мешковиной, с фоткой Масяни). Все конкурсы прошли отлично. Мои старания (стенгазету) все гости заценили. В общем не зря я так долго готовилась! От фотографа должны будем получить фотки к концу недели, надеюсь будет что показать и тогда покажемся. Люсик, какая ты молодец, все так красиво оформила и придумала! С годиком вас!!
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 27 окт 2010, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Змейка, вот и у нас тоже самое. Раньше сын всем улыбался, а теперь у него началась stranger anxiety, вчера переодевались перед плаванием, подошла работница и давай с ним болтать, он сразу в слезы, на руки просится, так со слезами на глазах и пошли плавать. Надеюсь, скоро пройдет! Люся, с годиком вас!! Нарушка, поздравляю с рождением дочки, как хорошо, что у вас всё получается с ГВ, продолжайте в том же духе!
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 27 окт 2010, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Lena 45, какие у малыша волосики длинные, а мы всё лысые...(у сына еще не выросли, а у меня выпадают  )
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 27 окт 2010, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Последний раз редактировалось Люся 27 окт 2010, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 27 окт 2010, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Люся,а сынок то твой красавчик оказывается!  толи ты никогда не выставлялась раньше,толи я никогда не попадала посмотреть. хай чеар на первой фотке такой стильный,прям мужского цвета такого lena 45,а сколько вашим малышам уже? таким взрослым на фотографии кажется паренек 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 27 окт 2010, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ураааа, как это я удачно зашла Люся, ну наконец-то я твоего Масю увидела, такой парень чудесный!!!  Спасибо, что сразу с разных возрастов фотки поставила - так интересно было посмотреть, как он менялся. Сначала такой комочек сладкий, а теперь уже взрослый мужичок П.С. Даже по первой фотке видно, какую ты большую работу с ДР провернула, торт и картинки - супер  Спасибо большое за предложение, если надумаем, я тебе напишу. Правда, нам еще аж 5,5 месяцев до этого события, но с другой стороны, время так быстро летит...
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 27 окт 2010, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Лена45, такая смешная фотка получилась, класс! По-моему, и Зоя, и Лукаша друг друга испугались У малыша и правда волосики такие густые и длинненькие, есть в кого? И еще интересно, малыши друг на друга похожи или они разнояйцевые?
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 27 окт 2010, 13:15 |
|
|
Змейка, Парашутка, я думаю, со временем у малышей эта боязнь людей пройдет, просто перерастут. У нас такого нет, но раньше малой тоже ко всем на ручки шел, а теперь избирательно. Но если с ним чужие разговаривают, он чаще всего не улыбается, а просто очень сосредоточенно и с большим любопытством смотрит, типа: ты кто, чего тебе надо? 
|
|
 |
|
 |
|