Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 15 из 25 [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Девченки, пришло мое синее кольцо (лондон блю топаз, голубые цирконы и бриллианты - лучше бы поставили кубик циркония, если честно)

Мне нравится, но придется отослать обратно, так как один камушек выпал.. :k_crying
Изображение

Надо же, как у Вас на руке это кольцо чудесно смотрится! Вы, когда картинку просто выставляли, я как-то не оценила, поэтому промолчала. Но сейчас - не могу молчать, очень красиво! Жалко, что камень выпал. Хотя, с другой стороны, хорошо, что он сейчас выпал, а не потом. Как-то выпадение камня наводит на глубокие размышления о качестве...

Ну и маникюр впечатляет! Я здесь ногти исскуственные не делаю, последний раз делала на свадьбу, и, когда мне "российские" еще ногти с мясом выдирали, я поняла, что здесь буду жить без исскусственных ногтей. А свои у меня ужасные: слоятся постоянною так что, я прям уважаю женщин, у которых маникюр.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 14:36 
Богиня
Богиня

Silver Bullet писал(а):
Москвичка, это вы типа с критикой? Или просто интересуетесь моими житейскими делами? :c_laugh
Извините что не удержалась от сарказма... :angel
Заказала образцы, потому что думала что будет время это направление развивать - ювелирный рынок очень плотный и надо если делать, то делать сразу толково: разрабатывать концепцию, торговую марку, трейд дрессинг и т.д. и т.п.
А получилось что в этом году просто нет времени всему этому уделить внимание и я поняла что не потяну - I have too much on my plate as it is -, поэтому я это дело решила отложить на потом. Так потихоньку пишу себе план когда идеи в голову приходят, или ищу инфу по этому направлению когда скучно.
Просто так продавать мне не интересно - а спешить некуда. Образцы заказала чтоб удостовериться что с фабриками можно работать, посмотреть качество, как они работают с заказчиками.

Фэн шуем я пользуюсь для бизнеса все время (я рабираюсь в этом неплохо сама и все работает) - да, как тенденции были предсказаны так и получается в этом году. Для моего знака этот год исключительно неблагоприятный, надо затаиться и поддерживать то что есть, а новые начинания не принесут успеха. Зато если до сентября удасться удержать свои позиции то дальше будет рост на пару лет. Так и получается. :angel
Это по гороскопу для знаков на 2010 год. Кроме того в этом году мой лучший сектор поражен семеркой, возможны потери, кражи, обман. Плюс звезда раздоров на юге.... :c_laugh и пятерка на юго-западе... :c_laugh ...и нельзя сидеть спиной к северу...

Нет, Пуля, я без критики. Ну какая м.б. критика, если кто-то занимается своим бизнесом или пробует? Только поддержка :)
Я поняла теперь про прогноз и фэн шуй относительно бизнеса тоже. С чего начать и где читать? Могли бы направить? Столько разных источников - что и не разобраться кому верить и где правду искать. Я раньше в это особо не вникала, но гороскопы просто почитывала. А на практике вижу, что иногда я не в настроении или в духе (а дела надо делать) и ошибок м.было избежать, изменив график встреч или поездок.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):

Надо же, как у Вас на руке это кольцо чудесно смотрится! Вы, когда картинку просто выставляли, я как-то не оценила, поэтому промолчала. Но сейчас - не могу молчать, очень красиво! Жалко, что камень выпал. Хотя, с другой стороны, хорошо, что он сейчас выпал, а не потом. Как-то выпадение камня наводит на глубокие размышления о качестве...

Ну и маникюр впечатляет! Я здесь ногти исскуственные не делаю, последний раз делала на свадьбу, и, когда мне "российские" еще ногти с мясом выдирали, я поняла, что здесь буду жить без исскусственных ногтей. А свои у меня ужасные: слоятся постоянною так что, я прям уважаю женщин, у которых маникюр.

Мне тоже нравится кольцо на пальце - я вот сейчас в нем сижу проверяю свои чуйства. Думаю отошлю пускай поменяют - авось второй раз не выпадет.
Маникюр у меня не очень. :c_laugh. Я специально картинку уменьшила чтоб не позориться - мне припекло с утра на бекьярде бурьян рвать, так вся красотень облупилась.
Чтоб не слоились ногти надо оливковым маслом руки мазать и в рукавички пока телик смотрите. Есть еще лак специальный для укрепления под краску и сверху закрепитель. Если маникюр делать постоянно, то будут меньше слоиться. Ну и делать ничего не надо руками - посуду не мыть, не убирать, бурьян не рвать. :c_laugh

Я подсмотрела как мне в салоне дома делали - кисточками для рисования набирают лак. Одна широкая, а другая тоненькая. Лак тогда лучше ложится и дольше держится. И "улыбку" получается аккуратнее намного нарисовать для французкого маникюра.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 15:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

И мне колечко понравилось. Топаз очень красивый.Это натуральный камень?

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне тоже понравилось!

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moskvichka писал(а):

Нет, Пуля, я без критики. Ну какая м.б. критика, если кто-то занимается своим бизнесом или пробует? Только поддержка :)
Я поняла теперь про прогноз и фэн шуй относительно бизнеса тоже. С чего начать и где читать? Могли бы направить? Столько разных источников - что и не разобраться кому верить и где правду искать. Я раньше в это особо не вникала, но гороскопы просто почитывала. А на практике вижу, что иногда я не в настроении или в духе (а дела надо делать) и ошибок м.было избежать, изменив график встреч или поездок.

:c_laugh А, а то мне странно стало: "зачем заказывать если не продавать?". Я пробовать просто люблю всякое новое - мне не жалко инвестировать. Никогда не знаешь где будет удачно, а иногда идея должна "вылежаться" чтоб дело пошло как надо. А иногда просто не получается одной попой сидеть на 5 стульях. :c_laugh

Про фэн-шуй. Я особо не заморачиваюсь с каждодневными предсказаниями. Я всегда смотрю тенденции на год - будет ли год удачным в целом, как будут звезды размещены. Перед началом нового года я обычно все перетрушиваю, меряю где какая звезда, ставлю ловушки или средства, мебель передвигаю - в офисе обязательно. Как все настрою так и не заморачиваюсь аж до следующего года. У нас дома - "это не трогай, а то будет плохой фэн-шуй" - это закон. :c_laugh. Муж не верил сперва, а теперь боится что чего бы не сбить.

Лилиан Ту можно почитать, мне ее подход нравится. На Амазоне ее книжек кучу можно купить. Можно не вникать глубоко, но разобраться надо в основах. Потом попробовать применть что-то одно и смотреть на результат.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, топаз натуральный. Топазы белые дешевые - как аметисты почти.

Лондон Блю - облучают камень на каком то приборе в Лондоне. Дает глубокий синий цвет. Еще есть облучатель в Швейцарии - дает голубой. Этот называется Swiss Blue. Может уже и в дугих местах их производят, но начали именно там, оттуда и название.
Цирконы тоже натуральные камни, хотя их часто путают с кубиком циркония. Но у них разные формулы - один силикат, а другой вроде бы оксид. Надо нашего горного инженера позвать, пускай скажет точно.
А бриллианты в кольце - :be ....бэээ....хорошо что их почти не видно. Один как раз и выпал.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 17:08 
Богиня
Богиня

Silver Bullet писал(а):
:c_laugh А, а то мне странно стало: "зачем заказывать если не продавать?". Я пробовать просто люблю всякое новое - мне не жалко инвестировать. Никогда не знаешь где будет удачно, а иногда идея должна "вылежаться" чтоб дело пошло как надо. А иногда просто не получается одной попой сидеть на 5 стульях. :c_laugh

Про фэн-шуй. Я особо не заморачиваюсь с каждодневными предсказаниями. Я всегда смотрю тенденции на год - будет ли год удачным в целом, как будут звезды размещены. Перед началом нового года я обычно все перетрушиваю, меряю где какая звезда, ставлю ловушки или средства, мебель передвигаю - в офисе обязательно. Как все настрою так и не заморачиваюсь аж до следующего года. У нас дома - "это не трогай, а то будет плохой фэн-шуй" - это закон. :c_laugh. Муж не верил сперва, а теперь боится что чего бы не сбить.

Лилиан Ту можно почитать, мне ее подход нравится. На Амазоне ее книжек кучу можно купить. Можно не вникать глубоко, но разобраться надо в основах. Потом попробовать применть что-то одно и смотреть на результат.

Пробовать надо многое :) Согласна. Про попу на 5 стульях точно! :c_laugh
Надо будет почитать Лилиан Ту! Спасибо! Я уже один раз "применила" - переставили мужу стол с компом...и он потерял работу вскоре. Правда, в результате нам обоим это пошло на пользу :) Переставили стол - нашёл работу ещё лучше. Он не верит, а я предполагаю, что именно перестановка повлияла. А ведь тоже читала про фэе-шуй и в какую сторону его развернуть (стол)...не то читала м.быть.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мужики в фен шуй еще забобонней чем мы - если это связано с деньгами.

у меня оба мужа (предыдущий и нынешний) фыркали сначала, а потом поверили. Денежную удачу привлечь легче всего - точно так же как и денежные потери. Один такой наглядный пример - и муж будет все принимать. У меня хоть и делает вид что не верит, но мой стол тяжеленный тягает тока так!

Ругались недавно - дерево он хочет спилить, а мне жалко. Мне надоело, я и говорю - на юго-западе в этом году землю выворачивать нельзя. Будут большие потери в бизнесе, и вообще.
Приходит срезатель деревьев, а муж ему и говорит - вы дерево обрежьте просто где сухие ветки, потом выкорчуем... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ищу значит эту Лилиан Ту онлайн, на русском не могу найти, а в библиотеку я еще не скоро поеду. Киньте ссылкой в меня, люди добрые, если есть. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 22:27 
Богиня
Богиня

Silver Bullet писал(а):
Приходит срезатель деревьев, а муж ему и говорит - вы дерево обрежьте просто где сухие ветки, потом выкорчуем... :c_laugh

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 01:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вложение:
j320974.jpg

Девочки, что думаете про это кольцо. Это балтийский янтарь - я маме хочу купить на Новый год. Она у меня янтарь любит, и я ей давно когда то подарила совецкий набор (кулон и кольцо) янтаря в золоте. Но там такой дизайн совдеповский.

А такого ни у кого не будет. Она у меня тоже любит всякие такие штучки. Я ей потом на ДР докуплю такого типа кулон.

Она у меня не носит такого сильно sleek - я ей в позапрошлом году подарила кулон с аметистом и бриллиантами вокруг, так ни разу не видела чтоб она носила. Но зато жемчуг разноцветный что я привезла на прошлый Новый год носит с удовольствием.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот здесь можно Лилиан Ту книжки скачать
http://www.koob.ru/too/

качайте сперва 4 по счету в зеленой обложке. Потом 365 советов. Летящие звезды откладывайте на потом когда уже прочитаете первые две. Это другой метод, более сложный.

Как заработать миллион книжку я сама не читала, но я знаю что Ту дослужилась до очень высокого поста в банке используюя фен-шуй. Так что имеет смысл прочесть тоже.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx

Страница 15 из 25 [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25   След.