Автор |
Сообщение |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 12 сен 2010, 07:43 |
|
|
Muffin02090 писал(а): Nat&J писал(а): Если при себе есть вещи - вы их можете сдать в частную камеру хранения. Выглядит эта камера хранения как обычная квартира, хозяйка которой оставит у себя вашу сумку за 20 грн. а я думала то офис а не частная квартира  Я оставляла в офисе, там же, где они все бАмажки готовят, и переводчик, и нотариус там, и сумки там 
|
|
 |
|
 |
svet
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 13 сен 2010, 08:48 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
My sister live in KIEV ANY help, she is VERY GOOD person Please call 547-23-37 KIEV-044 Her name is NINA SLEEP, MEET and.................. CALL after 20-00
|
|
 |
|
 |
bittersweetua
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 26 сен 2010, 13:22 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Всё хотела написать отчет, но все никак не получалось. :)
Визу получила 15 сентября. Мне повезло, никаких финансовых документов кроме Афидавита у меня не взяли. Даже налоги не взяли. Я так удивилась! И вообще в этот день я у других невест спрашивала, у них тоже кроме афидавита ниче не брали. Ну про отпечатки, клятвы рассказывать не буду. Там всё понятно будет. И внутри консульства потеряться нереально. Везде показывают куда идти. :) Зато расскажу сейчас что спрашивали и что просили предоставить. Когда документы принимали, то просили дать все доказательства отношений, которые есть. Ну ладно, у меня их было много (реальные письма, открытки, имэйлы, скайп-разговоры, фото, билеты моего жениха по которым он летал сюда). У меня интервью проводила женщина, которая и по-русски говорит очень хорошо, но с большим акцентом. В общем главные вопросы были типа - So what is your story? How you met? - So what your fiance does for living? - Was he born in US? Did he immigrated to US? What age? ну и параллельно были еще всякие вопросики, которые касаются именно нас. Я была в штатах раньше и она спрашивала какая виза у меня была, что я там делала, где была и где работала. Потом сказала, что у нее нет причин меня больше держать, потому что она видит, что мой жених ко мне летал, знаком с родителями, мы общаемся постоянно и дала визу. :)
Вообще отказов невестам я не видела в тот день. И вообще только один отказ видела, и то потому что человек до этого визовый режим нарушил. Была даже женщин у которой жених отсидел в молодости и ее про это спрашивали, типа знает ли она, что у ее жениха были проблемы с законом и все такое. Она уговаривала, что он изменился, что он такой семьянин и все такое. И ей тоже дали визу, хотя она с трудом по английски говорила, ее даже на русском спрашивали. Так что, девочки, не переживайте! Всё будет ок! Всем дадут визу!
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 26 сен 2010, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
bittersweetua, вітаю з візою! 
|
|
 |
|
 |
Alona P
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 28 сен 2010, 05:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 05:33 Сообщения: 56 Откуда: Kiev, Ukraine/ NY
|
Privet vsem nevestam! Davno ya suda ne zahodila... Pozdravliayu vseh s polucheniem viz! a kto tolko sobiraetsia idti v posolstvo - ne volnujtes' - udachi vam! Ya uzhe zdes' - takaya krasota!!!!! 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 28 сен 2010, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Dasha писал(а): Девочки, у меня мама идёт 2го сентября на собеседование, на гостевую. Подскажите плз, сколько стоит сумку сдать в том доме возле посольства и сколько сейчас доставка паспорта стоит. А то я была почти два года назад, наверное, поменялось там всё. Спасибо! И конечно, поздравляю всех с визами. Теперь готовьтесь к перемене статуса  Даша,расскажите,дали маме визу? 
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 29 сен 2010, 06:39 |
|
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 29 сен 2010, 07:25 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA
|
Alona P писал(а): Privet vsem nevestam! Davno ya suda ne zahodila... Pozdravliayu vseh s polucheniem viz! a kto tolko sobiraetsia idti v posolstvo - ne volnujtes' - udachi vam! Ya uzhe zdes' - takaya krasota!!!!!  С ПРИЕЗДОМ, Alona!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
NJ
|
Заголовок сообщения: Вопрос к девочкам из Киева (временная) Добавлено: 22 окт 2010, 06:48 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2009, 21:32 Сообщения: 98 Откуда: Russia-Dominican Pepublic-USA
|
Девчата, скажите пожалуйста, сколько дней можно находиться в Киеве,я имею в виду нужно ли регистрироваться гражданам России? И еще вопросик, как далеко находиться аэропорт от железнодорожного вокзала (брать сразу такси или реально на общественном транспорте)?
Спасибо всем,кто ответит.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к девочкам из Киева (временная) Добавлено: 22 окт 2010, 06:57 |
|
|
1.90 дней 2. где-то 1 час. можно и на такси(но лучше заказать чуть заранее, а не брать на месте.дешевле будет),а можно и на маршрутках-автобусах.они идут прямо до ж/д вокзала и довольно часто(каждые 15-30 мин)
|
|
 |
|
 |
sasha1025
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к девочкам из Киева (временная) Добавлено: 22 окт 2010, 09:19 |
|
|
Я хоть и не из Киева, но напишу. Когда я приезжала в Киев (моя очередная встреча с любимым была в Киеве и мы встречались в аэропорту), я от ж/д вокзала садилась на маршрутный автобус (они курсируют между вокзалом и аэропортом каждые 15 или 30 минут). Очень удобно и комфортабельно. И совсем дешево 22 гривны. Это большие автобусы, не перепутайте их с обычными маршрутками (ах, да маленькие маршрутки по-моему до аэропорта немножко не доходят, поэтому однозначно смотрите большие автобусы). вот ссылочки может помогут ссылка3 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к девочкам из Киева (временная) Добавлено: 22 окт 2010, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Доходят маршрутки, все нормально с ними, можно пользоваться :) Если за два года ничего не изменилось, конечно.
|
|
 |
|
 |
NJ
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к девочкам из Киева (временная) Добавлено: 23 окт 2010, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2009, 21:32 Сообщения: 98 Откуда: Russia-Dominican Pepublic-USA
|
|
 |
|
 |
KiKi
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к девочкам из Киева (временная) Добавлено: 23 окт 2010, 14:53 |
|
|
Прямо при выходе с вокзала (на сторону Макдональдса) стоят маршрутки с надписью "Аэропорт Борисполь", стоимость примерно 30 грн, довозят до аэропорта. Едет примерно 40 минут, если нет пробок.
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 27 окт 2010, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Девочки,а подскажите пожайлуста...сколько у кого вообще весь процес занял??? мы только начали всё) и ждём ответа из Сша)уже месяц прошол..очень бы хотелось бы узнать о сроках!) Заранее спасибо :)!
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
|