|
Автор |
Сообщение |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Hair problem - what to do Добавлено: 29 сен 2010, 11:20 |
|
|
Цитата: Да никакие припарки, маски, шампуни, кремы и масла не смогут решить проблему. Здоровье все изнутри организма идет. Питание - да, здоровый образ жизни - спорт, экология, душевное состояние и так далее. Козерог,ну давайте все сложим ручки  и будем ждать пока мы облысеем постареем подурнеем. Экология-согласна,изменит увы ее мы не в силах. Гены тоже. Питание и спорт-следим само собой. Душевное состояние... расшатанное  чего уж греха таить. Как раз шампунь и кондиционеры каждодневная очень важны-у мення и муж и я и ребенок моем голову каждый день. Я Ламаса очень люблю и давно у него шампуни покупаю  У него еще очень хорошие соевые увлажняющие шампуни есть,те вообще на Витакосте задешево можно достать. А для проблем с облысением,увы,только на его сайте продаются
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Hair problem - what to do Добавлено: 29 сен 2010, 11:26 |
|
|
Рбрайд,я давно перешла на органические шампуни только,без лаурил сульфата этого. Наши органические девчонки очень этому поспособствовали в плане информации  Правда,с остальными средствами личной гигиены органическими у меня любви не случилось
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Hair problem - what to do Добавлено: 29 сен 2010, 15:25 |
|
|
Конский у нас в Волмарте продается в отделе с собачьими.И в Россе иногда бывает.
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Hair problem - what to do Добавлено: 29 сен 2010, 16:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кокоша не тратьте деньги на конский шампунь. там те же сульфаты. Я вообще никакой разницы не почувствовала.
Я не пользовалась оргническ. шампунями т.к. был негативный опыт с Бюртс Би. я потом еле прочесала волосню свою. Пахнет в кусно, но расчесать нереально просто. Поэтому пользовалась с сульфатами.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Hair problem - what to do Добавлено: 29 сен 2010, 16:47 |
|
|
LostMind писал(а): Cococha, естрогены принимать не собираюсь. Я даже ОК никогда не принимала, у меня страх перед ними.
ПО новои теории считают, но причинои женского облысения может быть не только и не столько пониженныи уровень естрогенов, сколько повишенная чувствительность рецепторов волосянних фолликулов к тестостерону. уровень эстрогенов повышает семя конопли. В отличае от листьев этой травы счастья они не наркотичные Приятельница в Украине покупала их в канареечных рядах, его как корм птичкам продают. Как она рассказывала отвар из этих семян стимулирует работу надпочечников, они берут на себя функцию выработки естрогенов Погуглите, я пробовала тот отвар - кашка-кашкой. Не вставляет))) 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Hair problem - what to do Добавлено: 02 окт 2010, 18:14 |
|
|
http://www.vitacost.com/Avalon-Organics-Lemon-Clarifying-Shampoo-with-Shea-Butter/?bnPageBox=pp_frequentlyboughttogether Коконь вот один из шампуней я покупаю бессменно. ты попробуй, если понра, я еще посоветую. я пробовала многие. но у нас может быть разная структура волос. ламаса ссылку я давала тут же в теме, для лысеющих 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Hair problem - what to do Добавлено: 22 окт 2010, 16:30 |
|
|
Kotya писал(а): ТSH, вроде так называется, был завышенный, Т3-Т4 не помню. Да, постоянная усталось сонливость, вес вверх пополз, энергии руку-ногу поднять не было ваще.
Мне тоже Фюртерер не особо, от шампуня волосы было не прочесать, никогда такого ни от одного шампуня не было. Брала еще ампулы и типа эликсира из разных эфирных масел. Пока втирала была польза, перестала все назад вернулось. Лучче я за копейки индийские масла повтираю. У меня последние месяца 4 опять сильно полезли волосы  Они и так нормально лезли, но сейчас это что-то. Я тут на фоне беременности кучу анализов крови сдала и мне тоже пришел результат, что у меня low TSH - вот уж не думала, что у меня когда-то проблемы с щитовидкой будут. У меня все симптомы, как у Коти - устаю быстро, спать хочу, энергии нет. Фюртурер тоже стоит и наполовину не использованный - у меня от него вообще тааак полезло, я от греха подальше прекратила им пользоваться. Сейчас вот что нашла в инете Причины выпадения волос бывают различными. Чаще всего они связаны с определенным заболеванием в организме:
1. Нервная система регулирует выработку кожного сала и рост волос, потому стрессы сильно отражаются на интенсивности выпадения волос. Нужно знать, что выпадение волос проявляется не сразу, а только спустя два или три месяца после напряженной ситуации. 2. Нарушение работы щитовидной железы. При повышенной выработке гормонов (гипертериозе) выпадение волос усиливается и рано появляется седина. При нехватке гормонов щитовидной железы (гипотериозе) выпадение волос происходит около лба и на затылке. 3. Недостаточное питание приводит к тому, что выпадение волос начинается из-за нехватки витаминов А и В, а также железа.Кстати, седины у меня много за последние 1-2 года появилось достаточно, если раньше только на висках была, то сейчас вглубь головы пошла.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Hair problem - what to do Добавлено: 23 окт 2010, 02:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Лаки брайд, вам доктор назначил какое-то лечение гормонами щитовидки?
У меня волосы совсем не лезут, я раньше только на Синтроиде сидела, сейчас принимаю вместе с ним еще один гормон, не помню название. Короче Синтроид - это Т4, а второй препарат - Т3.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Hair problem - what to do Добавлено: 23 окт 2010, 05:33 |
|
|
Kotya писал(а): Короче Синтроид - это Т4, а второй препарат - Т3. Cytomel?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Hair problem - what to do Добавлено: 24 окт 2010, 10:02 |
|
|
Котя, я к доктору иду на след.неделе, он на бумагах с результатами анализов пометил, что отправил их эндокринологу - вот спрошу как дальше жить. Но я не уверена, что мне сейчас что-то пропишут - я ж беременна.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Hair problem - what to do Добавлено: 26 окт 2010, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anyone tried Balance Scalp Energy Serum by Weleda? My friend recommended it.
|
|
 |
|
 |
Tatty
|
Заголовок сообщения: Re: Hair problem - what to do Добавлено: 26 окт 2010, 20:17 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Lost Mind, тоже была такая проблема выпадения серьезная. Никакие маски-притирания не помогали, пока не дошла до врача и не сделала анализы. Гормоны оказались в норме, нехватка цинка и серы. Лечение было такое в результате: цинктерал для цинка, Glucosamine&MSM для серы соответственно, массаж головы с сульсеной (это паста или мазь такая), и дарсонваль. Выпадение прекратилось, но как только перестаю MSM принимать, смотрю опять валятся. Мне его пожизненно наверно принимать. Так что проблема конечно внутри. Удачи вам
|
|
 |
|
 |
LostMind
|
Заголовок сообщения: Re: Hair problem - what to do Добавлено: 29 окт 2010, 09:01 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, а какои анализ крови выявляет нехватку микроелементов (с случае с Тати, нехватку серы и зинка)? Спасибо всем за советы, мне слегка получше 
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Hair problem - what to do Добавлено: 31 окт 2010, 20:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Котя, я к доктору иду на след.неделе, он на бумагах с результатами анализов пометил, что отправил их эндокринологу - вот спрошу как дальше жить. Но я не уверена, что мне сейчас что-то пропишут - я ж беременна. Наоборот, если у вас не хватает гормонов щитовидки, я читала, что это не есть хорошо при беременности. Но если вы наблюдаетесь у врача, то скорее всего у него все под контролем.
|
|
 |
|
 |
Tatty
|
Заголовок сообщения: Re: Hair problem - what to do Добавлено: 01 ноя 2010, 19:38 |
|
 |
baby |
 |
|
|
LostMind, мне делали клинический анализ крови, из вены. Я пришла к терапевту и так и сказала, что главная проблема что волосы валятся со страшной силой, она назначила сразу на гормоны и клинический. Это я к тому говорю, что по-любому лучше сначала провериться, наверняка чего-то не хватает, а может в гормонах дело, может в стрессе и т.д. Я еще и валерьянку пила до кучи  Мне сказали, что есть и шампунь с серой, но я не нашла пока, так что принимаю внутрь
|
|
 |
|
 |
|