|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 21 окт 2010, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не понмю писала ли я про эти вафли-Power Crunch . Подсела я на них. Покупаю на Виtа сайте. Как я их обожаю ммммм....После джима с чаем нет для меня вкуснее еды.... Мои любимые с пинат батером, потому что я люблю белый крем на них и масло ореховое. Мужу нравится шоколадные. Они не сладкие-приятные. 5 грамм сахара только. http://www.vitacost.com/BioNutritional- ... 4225722790
|
|
 |
|
 |
setiforme
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 21 окт 2010, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 20:03 Сообщения: 104 Откуда: Tomsk-Tennessee
|
Значит надо на воду переходить как то. Мне даже из любопытства интересно, если я воду и чай буду пить как это скажется на потере жира. Муж меня уверяет что diet drinks не вредны. Он их ооооочень много пьет. И я с ним за компанию.
_________________ Я Аня, со мной на "ты"...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 22 окт 2010, 00:24 |
|
|
setiforme писал(а): Муж меня уверяет что diet drinks не вредны. Он их ооооочень много пьет. И я с ним за компанию. не верьте.. А вообще лучше уж чаю с мёдом, если так сладкого хочется.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 22 окт 2010, 04:09 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
setiforme писал(а): Значит надо на воду переходить как то. Мне даже из любопытства интересно, если я воду и чай буду пить как это скажется на потере жира. Пейте чай! Он полезный, а зеленый даже помогает потере жира! Есть также разные фруктовые чаи для разнообразия. От сладкого лучше вообще отказаться или сократить до минимума. Холодный чай можно подсластить в крайнем случае Стевией иногда. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
khany
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 22 окт 2010, 05:37 |
|
|
marina писал(а): setiforme писал(а): Муж меня уверяет что diet drinks не вредны. Он их ооооочень много пьет. И я с ним за компанию. не верьте.. А вообще лучше уж чаю с мёдом, если так сладкого хочется. 
_________________ Без труда не вытащишь и рыбку из пруда, а без пруда не вытащишь ее и с трудом...
|
|
 |
|
 |
khany
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 22 окт 2010, 05:51 |
|
|
Simpomponchik писал(а): setiforme писал(а): Значит надо на воду переходить как то. Мне даже из любопытства интересно, если я воду и чай буду пить как это скажется на потере жира. Пейте чай! Он полезный, а зеленый даже помогает потере жира! Очень рекомендую пуэр. Правда нужно немного времени чтобы привыкнуть к специфическому вкусу, зато фефект потрясающий!  Не обязательно для похудения, но и в общем для тонуса, улучшения обмена веществ.
_________________ Без труда не вытащишь и рыбку из пруда, а без пруда не вытащишь ее и с трудом...
|
|
 |
|
 |
setiforme
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 22 окт 2010, 07:20 |
|
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 20:03 Сообщения: 104 Откуда: Tomsk-Tennessee
|
что такое пуэр?
_________________ Я Аня, со мной на "ты"...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 22 окт 2010, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natural agave nectar есть еще. Читала много по Инету полезного о нем. Правда сама не покупала-нет острой надобности в сладком. Муж хочет -)) Говорят полезен.  http://www.amazon.com/Madhava-Organic-N ... B000FMTJJQ вот тут и отзывы можно почитать. (правда я б не стала брать на Амазоне-он есть в магазинах здорового питания везде ну или на вите)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 22 окт 2010, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): setiforme писал(а): Значит надо на воду переходить как то. Мне даже из любопытства интересно, если я воду и чай буду пить как это скажется на потере жира. Пейте чай! Он полезный, а зеленый даже помогает потере жира! Есть также разные фруктовые чаи для разнообразия. От сладкого лучше вообще отказаться или сократить до минимума. Холодный чай можно подсластить в крайнем случае Стевией иногда.   Я не верю, что чай зеленый помогает жир сжигать..если помогает, то очень медленно и незаметно -)) Я всю жизнь его пила и пью чашками каждый день(люблю просто). Но худеть стала после ограничения в питании и усиленного спорта. 
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 22 окт 2010, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
Девочки и мальчики, такая проблема.Может, кто что подскажет. Накаченные икроножные мышцы. У меня, в принципе, всегда была крупная кость, ну и икры тоже, соответственно ,были всегда. Плюс в последние годы я занималась бегом , потом после травмы колена перекочевала в бассейн, потом был бассейн+не больше 20 мин бега+долгие прогулки по лесу. В результате, приобрела неплохую свою форму (рост 165, вес был где-то 62 кг в среднем, но учитывая мой крупный костяк , это нормальныя здоровая форма для меня). Ну вот, и, как не удивительно, мышцы на икрах хоть и были, но я спокойно носила свои сапоги, застегивались нормально. Потом переехала, тут стала ходить в зал и налегать на элиптикал в качестве кардио, так как я в основном кардио и занимаюсь (элиптикал ,дорожка в виде ходьбы, инога немного бега). Ну вот, для усиления результата кардио тренировки (чтоб больше каллорий сжечь) ставила 3-5 наклоны для элиптикала, минут 40-50). В результате сапоги мои не затегиваются - раскачала мышцы.
Так вот, как эти мышцаы подсушить? Учитывая ,что я не могу отказаться от элиптикала ,от бег дорожки? Нужно ли мне заниматься на этих тренажерах просто без наклона? На нуле? Но ведб это влияет на интенсивность тренировки! ДА и на дорожке, наприер, скучно ж без изменмения наклонов ходить час! Читала в инете про растяжку, про то, что для сушки мышц надо делать упражнения с несколькими подходами, быстро и с минимальным весом.
Но как мне приурочить эти советы к тому виду тренировок, к которым я привыкла: элиптикал и дорожка?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 22 окт 2010, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Ami писал(а): Simpomponchik писал(а): setiforme писал(а): Значит надо на воду переходить как то. Мне даже из любопытства интересно, если я воду и чай буду пить как это скажется на потере жира. Пейте чай! Он полезный, а зеленый даже помогает потере жира! Есть также разные фруктовые чаи для разнообразия. От сладкого лучше вообще отказаться или сократить до минимума. Холодный чай можно подсластить в крайнем случае Стевией иногда.   Я не верю, что чай зеленый помогает жир сжигать..если помогает, то очень медленно и незаметно -)) Я всю жизнь его пила и пью чашками каждый день(люблю просто). Но худеть стала после ограничения в питании и усиленного спорта.  Просто от чая конечно не похудеешь, но если правильно питаться и пить чай - то он способствует. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 22 окт 2010, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
MayaV писал(а): Девочки и мальчики, такая проблема.Может, кто что подскажет. Накаченные икроножные мышцы. У меня, в принципе, всегда была крупная кость, ну и икры тоже, соответственно ,были всегда. Плюс в последние годы я занималась бегом , потом после травмы колена перекочевала в бассейн, потом был бассейн+не больше 20 мин бега+долгие прогулки по лесу. В результате, приобрела неплохую свою форму (рост 165, вес был где-то 62 кг в среднем, но учитывая мой крупный костяк , это нормальныя здоровая форма для меня). Ну вот, и, как не удивительно, мышцы на икрах хоть и были, но я спокойно носила свои сапоги, застегивались нормально. Потом переехала, тут стала ходить в зал и налегать на элиптикал в качестве кардио, так как я в основном кардио и занимаюсь (элиптикал ,дорожка в виде ходьбы, инога немного бега). Ну вот, для усиления результата кардио тренировки (чтоб больше каллорий сжечь) ставила 3-5 наклоны для элиптикала, минут 40-50). В результате сапоги мои не затегиваются - раскачала мышцы.
Так вот, как эти мышцаы подсушить? Учитывая ,что я не могу отказаться от элиптикала ,от бег дорожки? Нужно ли мне заниматься на этих тренажерах просто без наклона? На нуле? Но ведб это влияет на интенсивность тренировки! ДА и на дорожке, наприер, скучно ж без изменмения наклонов ходить час! Читала в инете про растяжку, про то, что для сушки мышц надо делать упражнения с несколькими подходами, быстро и с минимальным весом.
Но как мне приурочить эти советы к тому виду тренировок, к которым я привыкла: элиптикал и дорожка? Майя, я бы походила на классы, где выполняются упражнения на удлинение мыщц...йога, пилатес, балет...именно для икр можно делать простые поднимания на носках до 80-100 раз, колени слегка согнуты) мышцы в сравнении у бегунов (на длинные дистанции) и спринтеров (на короткие) - разные...в первом случае, они рельефные, а во втором - больше похожи на "бодибилдерские"...связано это с мышечными волокнами медленными (у марафонцев) и быстрыми (у спринтеров)...хотя и те, и другие типы волокон есть у нас у всех, но генетически одни имеют больше медленных, другие - быстрых...это я к тому, что бег на длинные дистанции, упражнения с малым весом, но частым повтором, ведут к более рельефному выражению мышц, а не к "надутому"...т.е. если вы хотите уменьшить мышцу, нужно развивать медленные волокна мышц...я бы продолжала бегать, может не стоит высокий наклон делать на тредмиле...2.0-2.5 достаточно
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 22 окт 2010, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
добавлю (только что перечитала ваше сообщение, что вы не совсем бегаете), что продолжительный бег или ходьба при небольшом наклоне...и еще не совсем точно, что жир сжигается при интенсивных тренировках, наоборот, при мало-средне-интенсивных 50%-65% от макс. частоты пульса...
|
|
 |
|
 |
Olenka1979
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 22 окт 2010, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2006, 12:35 Сообщения: 41 Откуда: St-Petersburg - Chino Hills, S CA
|
MayaV у меня точно такая же проблема. Элиптикал и Дорожка на подъема только придают нагрузку на мышцы икр ;) это приводит к увелечению. Я использую Дорожка и элиптикал только для разогрева теперь и потом качаю мышцы рук. А три раза в неделю я хожу теперь на спининг, очень рекомендую. Там на велосипедах качаются верхние мышцы ног, бедер и попы. Так же в спорт клубах новых, появились классы bodypump, там оперируют все мышцы тела. Очень рекомендую spinning ;) это весч. За час 1000 каллорий. 
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 22 окт 2010, 16:04 |
|
|
Olenka1979 писал(а): Так же в спорт клубах новых, появились классы bodypump, там оперируют все мышцы тела. Очень рекомендую spinning ;) это весч. За час 1000 каллорий.  Bodypump - супер! Там на все группы мышц есть упражнения. А расскажите подробнее про спиннинг - что там и какой интенсивности и скорости за целый час занятия? Я еле полчаса выдерживаю и то 2 раза в неделю. Просто меняю скорость на некоторое время и положение спины и рук.
|
|
 |
|
 |
|