Автор |
Сообщение |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 19 окт 2010, 00:02 |
|
|
напишите ей в личку там есть обычный кондиционер в банке и кусочком как мыло есть два запаха лавандовый специально для Руси сделаный мне вышлют со следуйщим заказом и мятный обычный
кусок кондиционера 3 доляра хватает на долго привычный не помню не заказывала закажите на пробу ромашковый шампуньсемпл созрел но нет на сайте
обычное мыло попробуйте с мароканской глиной и розой и солевое (но оно подсушивает) просто семплами все можно семплами чтоб понять она занята теперь и сразу не отвечает но милый человек
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 20 окт 2010, 09:38 |
|
|
девочки посоветуйте зубную пасту. щас домазываю веледу календулу, но она мне как то не очень на вкус, правда попривыкла к середине тюбика, но вкус спецефический
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 20 окт 2010, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Катря писал(а): девочки посоветуйте зубную пасту. щас домазываю веледу календулу, но она мне как то не очень на вкус, правда попривыкла к середине тюбика, но вкус спецефический  я пару месяцев назад плевалась от wеледы, мне девочки тоже тогда сказали, что привыкну!! зеленая веледовская, кстати, вкусная! Попробуйте логоновскую, санте или лаверу! мне все понравились!
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 20 окт 2010, 10:58 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, нашла еще вот такую австралийскую органик косметику http://www.luckyvitamin.com/search?sear ... r_page=100 и в Хол Фуде видела. Что думаете? Beloved, не знаю, по спискам несколько проверила, ничего плохого не нашла. но почему-то они мне кажутся подозрительными. объясню: у них там звездочками отмечены органические ингредиенты, но есть и неорганические. так вот неорганические в начале списка...
|
|
 |
|
 |
my_angel
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 20 окт 2010, 11:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
--
Последний раз редактировалось my_angel 06 авг 2011, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 20 окт 2010, 12:44 |
|
|
Marinoid писал(а): Катря писал(а): девочки посоветуйте зубную пасту. щас домазываю веледу календулу, но она мне как то не очень на вкус, правда попривыкла к середине тюбика, но вкус спецефический  я пару месяцев назад плевалась от wеледы, мне девочки тоже тогда сказали, что привыкну!! зеленая веледовская, кстати, вкусная! Попробуйте логоновскую, санте или лаверу! мне все понравились! пасиб) а что за логоновская паста, чет я не просеку никак 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 20 окт 2010, 13:05 |
|
|
Катря писал(а): пасиб) а что за логоновская паста, чет я не просеку никак  http://www.naturaleurope.com/ne/natural ... d=8JdfCkzq
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 20 окт 2010, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Marinoid писал(а): Beloved писал(а): Девы, нашла еще вот такую австралийскую органик косметику http://www.luckyvitamin.com/search?sear ... r_page=100 и в Хол Фуде видела. Что думаете? Beloved, не знаю, по спискам несколько проверила, ничего плохого не нашла. но почему-то они мне кажутся подозрительными. объясню: у них там звездочками отмечены органические ингредиенты, но есть и неорганические. так вот неорганические в начале списка... Все, вижу, они хитрые какие, на "родном" сайте выложили не всю инфу о ингредиентах,  а лаки расписал все подробно.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 26 окт 2010, 15:03 |
|
|
девочки, я мож не совсем в тему, но если кто посоветует хорошие витамины для иммунной системы максимально без химии, буду очень и очень благодарна
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 26 окт 2010, 15:36 |
|
|
Катря, посмотрите этот бренд, http://www.newchapter.com/, они конечно дорогие, посему, лично я покупаю или на лаки или на витакосте, но если погуглить, то можно найти хорошие дилы и на других сайтах, даже на амазоне.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 26 окт 2010, 20:16 |
|
|
Beloved спасибо! Вы этот же брэнд смотрите на лаки и витакосте? Мне нужно для бабули моей, у нее рак груди, надо очень сильно поддерживать иммунку после операции будет...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 26 окт 2010, 20:38 |
|
|
Катря, я покупала пару раз на лаки и витакост, теперь моих там нет, мне сейчас нужны пренатал, посему сейчас нашла на амазоне и заказала. Вот еще посмотрите эту книжку для бабули http://www.kodges.ru/51744-antirakovaya ... skina.html
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 26 окт 2010, 22:43 |
|
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 26 окт 2010, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прещис, на самом деле очень интересный сайт. Я только не поняла как же можно там прочитать то, что мне надо. Вы не подскажете?
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 26 окт 2010, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Toshiba писал(а): Прещис, на самом деле очень интересный сайт. Я только не поняла как же можно там прочитать то, что мне надо. Вы не подскажете? Так.... я все закачала что надо... Только надо теперь РАР найти
|
|
 |
|
 |
|