| Автор | Сообщение | 

| Zara | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5   Добавлено:  16 окт 2010, 07:35  |  | 

| Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16
 | 

| Даааа, Серинак, красотка доча-то, вон как наряд выгуливает, как настоящая модница      Ей очень идет красный цвет!  Анжелина, у вас такие девочки милые       всегда ими любуюсь.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ANGEL*ina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5   Добавлено:  17 окт 2010, 06:20  |  | 

| Зарегистрирован: 17 июл 2006, 06:24
 | 

| Девчоночки, спасибо вам на добром слове!      Люль, правда покажи как ты эти лег вормерс делаешь и как выглядит ента красота. Мне тоже надо..   -----------------------------------------------------------------------------А эт я все продолжаю баловаться: 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| aivy | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5   Добавлено:  17 окт 2010, 17:10  |  | 

| Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08
 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
 | 

| _________________
 В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)

Последний раз редактировалось aivy 22 окт 2010, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ANGEL*ina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5   Добавлено:  17 окт 2010, 19:27  |  | 

| 

| aivy писал(а): пупсики на прогулке Ну точно, пупсик да еще какой сладкий, аппетитный и очень опчаровательный!!!    

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5   Добавлено:  17 окт 2010, 19:57  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 янв 2010, 15:38
 | 

| че-то шапку плохо видать у пупсика... покажи в другом ракурсе. _________________
 Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| aivy | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5   Добавлено:  17 окт 2010, 20:16  |  | 

| Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08
 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
 | 

| Анжелина, на себя посмотрите    Альтея, шляпа была эта уже в эфире на старшей. Потом шапка постиралась и размером стала только на пупсиков   _________________
 В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| nyk2009 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5   Добавлено:  17 окт 2010, 20:31  |  | 

| Зарегистрирован: 01 окт 2009, 11:20
 | 

| Мини Маус костюм на Халовин _________________
 A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her

|  | 

|    |  | 

|  | 

| serinak | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5   Добавлено:  18 окт 2010, 01:31  |  | 

| Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38
 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
 | 

| ANGEL*ina, ох,  какая же у вас с хорошенькая малышка     (а программкой поделитесь , ну хоть в личку)    aivy, принцесса неотразима    не травите нашу душу вашими пляжами, я как их вижу сразу ностальгия страшная и желание вернуться туда    nyk2009, какая мышка мими класнючая     а выросла то как, такая она у вас модель с длинными ногами  _________________
 Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да

|  | 

|    |  | 

|  | 

| serinak | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5   Добавлено:  18 окт 2010, 01:39  |  | 

| 

| LULOCK20, уже вторые сутки не слезаю с интерната жду лег вармерс из колготок  _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| serinak | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5   Добавлено:  18 окт 2010, 01:40  |  | 

| 

| А вообще очень жаль, что без всякой причины из темы ушли yolka и SnideOlly    Девочки я вас очень лю и жду  _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ANGEL*ina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5   Добавлено:  18 окт 2010, 05:23  |  | 

| 

| Наташенька, как же доченька подросла. Оболдеть просто. Такая девушка маленькая прям! Очень ей идет Мини Маусевский костюмчик   Серинак , спасибо дорогая!    А я и не подозвревала что и Снайд ушла. Да что такое случилось-то со всеми. Девушки, вы что, из-за чего уходить-то было????Ёлочку вообще не понимаю, столько человек ее здесь любит и ждет ее произведения, а она повелась на коммент одного и ушла. Не понимаю чесс слово. Очень надеюсь что это на время, передышка так сказать.   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| SnideOlly | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5   Добавлено:  18 окт 2010, 07:28  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 20 мар 2003, 08:37
 | 

| [quote="ANGEL*ina"]А я и не подозвревала что и Снайд ушла.[/quote я тоже     все детки  очень суперские     молодцы мамочки

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ANGEL*ina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5   Добавлено:  18 окт 2010, 08:14  |  | 

| 

| SnideOlly писал(а): ANGEL*ina писал(а): А я и не подозвревала что и Снайд ушла.[/quote я тоже     все детки  очень суперские     молодцы мамочки     Cнайдик, сладкий, ты с нами??!!!  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5   Добавлено:  18 окт 2010, 08:51  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 04 янв 2010, 15:38
 | 

| serinak писал(а): LULOCK20, уже вторые сутки не слезаю с интерната жду лег вармерс из колготок  я тоже. ЛЮль, имей совесть   _________________
 Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| lana7b | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5   Добавлено:  18 окт 2010, 14:46  |  | 

| Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21
 | 

| Айви везет вам, тепло там у вас!    (А Хэллоуин мы не отмечаем, но посмотерть на фоточки в костюмах мы всегда за!    ) у нас пока тоже не холодно, вот пара фоток с прогулки, парочка с прошедшего 3-х летия и одна, где мелкая стоит в моем подарке, решила ей подарить набор для наряжалок, с каблуками и микрофоном, ходит не снимая  
 Последний раз редактировалось lana7b 19 окт 2010, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |