Автор |
Сообщение |
Hawaiian Girl
|
Заголовок сообщения: Hawaii, Maui Добавлено: 07 окт 2010, 14:09 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ishy podrugy, jivy s mujem na maui( Hawaii) otzovites')
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: HAWAII 50 Добавлено: 14 окт 2010, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Привет! Примите меня в свои ряды! Я тут совсем новый человек, пока только на пару месяцев прилетела к жениху. Живём мы в Гонолулу, он, собственно говоря, тоже только что перебрался из своего жаркого Техаса на райский остров. В будущем планирую получать образование в Коммьюнити Колледже... только не знаю куда именно податься? Может кто-нибудь расскажет как здесь с образованием? Какие профессии востребованы? В России работала бухгалтером, но как-то хочется сменить сферу деятельности.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Mika
|
Заголовок сообщения: Re: HAWAII 50 Добавлено: 17 окт 2010, 05:59 |
|
|
Всем привет! Я скоро тоже буду жить на Гавайях На острове Оаху Сейчас заканчиваю оформление визы невесты, если все будет хорошо, то уже в феврале у меня свадьба Очень приятно со всеми познакомиться 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: HAWAII 50 Добавлено: 19 окт 2010, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
и нам) а я пятогошестого февраля буду на Оаху, может подгадаете? 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Mika
|
Заголовок сообщения: Re: HAWAII 50 Добавлено: 20 окт 2010, 06:57 |
|
|
aivy писал(а): и нам) а я пятогошестого февраля буду на Оаху, может подгадаете?  Дай Бог бы успеть с визой Свадьбу на 14 февраля запланировали 
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: HAWAII 50 Добавлено: 20 окт 2010, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Я тоже планирую снова приехать конец января- начало февраля! У вас уже есть планы на свадьбу, кроме числа?
|
|
 |
|
 |
Mika
|
Заголовок сообщения: Re: HAWAII 50 Добавлено: 21 окт 2010, 01:07 |
|
|
У жениха моего много планов насчет свадьбы, но мы будем обсуждать их когда я приеду, а жить скорее всего будем на North Shore, он говорит, там лучше всего, а Гонолулу и Вайкики ему не очень нравятся, да и я больше люблю природу Церемонию сделаем на природе, около океана  мы будем с ним вместе место выбирать Может посоветуете что-нибудь? Очень интересно как вообще у них церемония проходит Поделитесь впечатлениями, кто замуж в Америке выходил, а еще лучше на Гавайях 
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: HAWAII 50 Добавлено: 21 окт 2010, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне город нужен!!! Мы целый месяц прожили на Waikiki, мне очень нравилось. Недавно переехали, птички постоянно поют, везде зелено, как будто в деревне На счет свадьбы, меня саму интересует этот вопрос. У вас она состоится скорее, чем у нас!  Так как у нас времени полно, то особо не заморачиваемся))) Знаем, что тоже хотим на природе. А также бюджетно, но красиво, т.к. родственников не будет, то и затрат не ожидаем больших. Девочки, отзовитесь!!!
|
|
 |
|
 |
Mika
|
Заголовок сообщения: Re: HAWAII 50 Добавлено: 23 окт 2010, 01:44 |
|
|
Я хоть и городская, но больше люблю природу  деревни конечно не очень, я даже никогда не была в деревне. Но и большие города меня не привлекают, где много суеты, метро, толпы людей и машин Я наверное одна такая  Все обычно стремятся попасть в большие города. У нас тоже гостей будет очень мало, все скромненько, но красиво  А в Украину потом приеду, сделаем свадьбу по круче! А где вы сейчас живете? Мы сначала тоже на Вайкики хотели жить, но ему там не удобно до работы добираться, а Гонолулу ему почему-то не нравится, говорит грязный город и преступности много. Хотя я сомневаюсь, что там грязнее чем в Украине 
|
|
 |
|
 |
G&G
|
Заголовок сообщения: Re: HAWAII 50 Добавлено: 24 окт 2010, 01:47 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2007, 02:34 Сообщения: 16 Откуда: Volgograd-HI
|
Hawaiian Girl писал(а): Ishy podrugy, jivy s mujem na maui( Hawaii) otzovites') Привет!Мы тоже живём на Мауи.В Кихеи ,а вы где?Приятно будет познакомится.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: HAWAII 50 Добавлено: 24 окт 2010, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здесь нет метро!  Зато хорошо развит общественный транспорт. Мы так и остались в Гонолулу, только теперь живем в районе 'Alewa Heights. Мой жених работает в бизнес центре Гонолулу, т.ч. нам удобнее здесь. Вы, правы, город не такой грязный и зелени везде хватает))) На счет преступности, мой друг кинул мне ссылку на статью недавнюю, где статистика показывает, что Гонолулу находится на 3-ем месте по отсутствию преступности (криминальные: убийства, насилие) среди американских городов, но кража и мелкое хулиганство присутствует. 
|
|
 |
|
 |
Mika
|
Заголовок сообщения: Re: HAWAII 50 Добавлено: 26 окт 2010, 01:41 |
|
|
Princeska, спасибо, вы меня успокоили насчет преступности Я когда про большие города писала, представляла себе Киев, поэтому и метро упомянула 
|
|
 |
|
 |
stich
|
Заголовок сообщения: Re: HAWAII 50 Добавлено: 18 май 2011, 15:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
что то на гавайях тишина. где все?
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: HAWAII 50 Добавлено: 18 май 2011, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
stich писал(а): что то на гавайях тишина. где все? Я здесь!!!  Мне тоже интересно где все!?
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: HAWAII 50 Добавлено: 23 май 2011, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Девушки, тоже собираюсь скоро приехать на Гавайи, как только пройду интервью в посольстве. Вопрос вот в чем: как лучше добираться до Гонолулу из Москвы? Предлагают много вариантов через Пекин - Сеул или Пекин - Токио (с 2 пересадками). Стоит ли так лететь или все-таки лучше через Америку?
|
|
 |
|
 |
|