Автор |
Сообщение |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи. Добавлено: 16 окт 2010, 00:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Девушки, подскажите, пожалуйста, какие прививки нужны родителям??????
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи. Добавлено: 24 окт 2010, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
А у меня такой вопрос: хочу подать на сестру на воссоединение, но думаю, дадут ли ей визу на посещение США, пока 10 лет воссоединение в процессе? ведь вроде как у нее иммиграционные намерения получатся. Но с другой стороны, что же теперь ей 10 лет в гости не ездить? Может у кого была такая ситуация и сиблинги приезжали будучи в процессе воссоединения? Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи. Добавлено: 24 окт 2010, 12:47 |
|
|
LenaPena писал(а): Пудик писал(а): tetiana t писал(а): и еще вопрос. а как вообще мама может получить гражданство при полном незнании языка?(насколько я знаю это обязательно) Как? Будет сидеть с утра до вечера, учить язык, как моя сейчас делает а как вобще родителей учить, я чего-то не соображу, с чего лучше начать? мама приехала, желает учиться.  Проверьте КК, там есть бесплатные курсы английского, там же есть и бесплатные классы для гражданства. Вождение как получится, моя мама боится, хотя знает что без этого никак.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
tulsa
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи. Добавлено: 24 окт 2010, 14:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mellow писал(а): Девушки, подскажите, пожалуйста, какие прививки нужны родителям?????? Те же, что и всем, по графику.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи. Добавлено: 24 окт 2010, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
а бывают отказы по визам для родителей(иммиграционным)?  по каким причинам
|
|
 |
|
 |
tulsa
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи. Добавлено: 24 окт 2010, 14:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
МаринаР писал(а): Angie123 писал(а): На родных, взрослых детей, братьев, сестер, подавайте. НВЦ начал работать ускоренными темпами и в ближайшие 1-2 года эти очереди дадут значительные скачки, и будут уже не 10 лет ожидания а 2-3-4. А разве это рависит от НВЦ, а не от колличества выделяемых виз в год? Например, для взрослых женатых детей 23 тысячи в год. Даже, если НВЦ заработает быстрее, больше виз выделять все равно не будут. Все правильно, больше квоты не выделят. И на самом деле дадут даже не 23 тысячам детей, потому что у взрослых детей есть супруги и свои дети, и им тоже визы нужны. Так что меньше половины.
|
|
 |
|
 |
tulsa
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи. Добавлено: 24 окт 2010, 14:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tetiana t писал(а): а бывают отказы по визам для родителей(иммиграционным)?  по каким причинам Если только из-за предыдущих нарушении визового режима либо получения гос.помощи петиционером и депендантами при наличии аффидавита - тут они могут заподозрить, что и родитель сядет на шею государству. А так не знаю.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи. Добавлено: 24 окт 2010, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну слава богу хоть тут не придираются
|
|
 |
|
 |
tulsa
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи. Добавлено: 24 окт 2010, 14:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вообще к immediate relatives граждан США относятся крайне лояльно. И оставшихся по турвизе прощают, и с просроченными 1-94 на годы, и без действительных паспортов...
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи. Добавлено: 24 окт 2010, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tulsa писал(а): Вообще к immediate relatives граждан США относятся крайне лояльно. И оставшихся по турвизе прощают, и с просроченными 1-94 на годы, и без действительных паспортов... ну и хорошо. осталось дело за малым-получить гражданство  и вперед
|
|
 |
|
 |
tulsa
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи. Добавлено: 24 окт 2010, 14:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да, у меня та же история:) Жду денег... а могла бы уже два месяца назад подать 
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи. Добавлено: 24 окт 2010, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
где-то недавно мне попадалась информация, что для сестер-братьев ожидание сократится лет до 4х.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи. Добавлено: 24 окт 2010, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Было бы классно сократить время ожидания для сиблингов. Только как это можно сделать? я так понимаю время ожидания зависит от количества заявлений по этому и всем остальным видам воссоединения семьи.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи. Добавлено: 05 апр 2011, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Подскажите, пожалуйста! Если родители, которых вы вызывает по воосединению, имеют несовершеннолетних детей, они же включаются в петицию? И в I-130? Как я поняла, сестры-братья в случае одобрения получают визы на всю семью (дети, супруги), а что делать в этом случае для детей ваших родителей, то есть ваших младших сиблингов до 18 лет, родных или сводных? Как насчет детей, усыновленных вашими родителями?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи. Добавлено: 05 апр 2011, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): Подскажите, пожалуйста! Если родители, которых вы вызывает по воосединению, имеют несовершеннолетних детей, они же включаются в петицию? И в I-130? Как я поняла, сестры-братья в случае одобрения получают визы на всю семью (дети, супруги), а что делать в этом случае для детей ваших родителей, то есть ваших младших сиблингов до 18 лет, родных или сводных? Как насчет детей, усыновленных вашими родителями? Не уверена. Но думаю, что нет. По идее приглашаем родителей, а те уже, получив гринки, подают на детей. Но я так думаю, точно не знаю.
|
|
 |
|
 |
|