|
Автор |
Сообщение |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Petit Добавлено: 22 июл 2010, 05:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
Pretty писал(а): никогда не покупала ничего в талбосе, колсе, анн клейн- на мне все ихние петиты висят, как на вешалке.
мож еще кто какие магазины посоветует? в том же талботсе все верха очень индивидуальны, надо толко мерять, разные модели одного размера могут лежать по разному, одна модель может болтаться, а другая того же размера сесть хорошо банану я покупала раньше, топы были еще 2 года назад приличные модные из тканей хороших, петит екстра смолл на мне классно сидел, а сейчас я в Японии зашла в банану, такое убожество и ткани плохие и анн тейлор тоже с этом году такие бабские фасоны пошили, что уже не знаю просто что покупать, ИНС с Мейсизе хороший бренд, но тоже размеры барахлят и на высоких в основном да еще вспомнила модные вещи BCBG Maxazria, я там беру естра смолл обычно 
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Petit Добавлено: 22 июл 2010, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA
|
Candygirl писал(а): да еще вспомнила модные вещи BCBG Maxazria, я там беру естра смолл обычно  да хорошо сидит но мне не нра что у них в основном тенденция - dry clean only
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Petit Добавлено: 22 июл 2010, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA
|
Шо це INC ??? 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Petit Добавлено: 22 июл 2010, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Nessime писал(а): Шо це INC ???  http://www1.macys.com/catalog/index.ogn ... 7768309634
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Petit Добавлено: 26 июл 2010, 16:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): А у них разве петит есть? Я когда-то давно у них платье купила, но регуляр с рукавом 3/4. Вот у меня тоже эта проблема везде - слишком большие вырезы и видны бретельки лифчика, или вся грудь наружу... петита у них нет, но есть брюки и джинсы шорт/мидиум/лонг. если на флат, то беру шорт, а с каблуками- мидиум. судят шикарно, у меня других брюк-джинс нет. INC сама не знаю, чего они столько блеску нашивают? купила пару топов у них, но строгие на работу. зашла опять в банану. из топов 90% какого-то дранья. понравился один топ трикотажный - купила. а работе тоже одна такой же топ купила (на неделю раньше), смотрю по нему уже вовсю катушки. блек & уайт- опять много понравилось, но мне нужно слассический стиль на работу, у них же много "пати" стайл. но красиво. кто-нибудь там платья приобретал? на выходные схожу в талбос.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Petit Добавлено: 07 авг 2010, 10:44 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Хлопковый топ Рафаелла, очень симпатичный зелененький с защипами на плечах, сидит хорошо, даже с бриджами Талботс, но норовит показать лямки лифчика... буду еще думать, но он мне решительно нравится... остальные вещи от Рафаеллы мне не понравились - очень яркие аляповатые цвета и много синтетики, но этот топик просто очаровательный...  Ну вот, решла я пойти в этом топе сегодня на ланч. Надела, а он растянулся, пока висел на вешалке, лямки видны и на спине складка, а я уже бирку оторвала 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Petit Добавлено: 07 авг 2010, 13:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Ну вот, решла я пойти в этом топе сегодня на ланч. Надела, а он растянулся, пока висел на вешалке, лямки видны и на спине складка, а я уже бирку оторвала  у него почти все такие вещи, тянутся, как сами знаете что. у меня есть пара его свитеров. не знаю, что так цена завышена. все-таки я сходила в "Талбос" и ничего там не купила. еще очень меня смутила возрастная категория. этот магазин точно не для 30летних. зато купила много чего в "Блек и Уайт" (включая платья), все сидит идеально. очень нра, буду там еще шопиться
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Petit Добавлено: 07 авг 2010, 13:23 |
|
|
Pretty писал(а): у него почти все такие вещи, тянутся, как сами знаете что. у меня есть пара его свитеров. не знаю, что так цена завышена.
все-таки я сходила в "Талбос" и ничего там не купила. еще очень меня смутила возрастная категория. этот магазин точно не для 30летних.
зато купила много чего в "Блек и Уайт" (включая платья), все сидит идеально. очень нра, буду там еще шопиться
О, спасибо, что сказали, больше не буду Рафаеллу покупать, с Талботс у меня та же история, я редко что там покупаю, только спортивное на сейле иногда, "Блек и Уайт" надо будет найти у нас здесь, кажется, я где-то видела... 
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Petit Добавлено: 07 авг 2010, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
жёнушки, а объясните что значит petite? понимаю что в переводе маленький. просто это о росте или вообще о миниатюрных фигурках говорится... ??
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Petit Добавлено: 07 авг 2010, 14:31 |
|
|
Muffin02090 писал(а): жёнушки, а объясните что значит petite? понимаю что в переводе маленький. просто это о росте или вообще о миниатюрных фигурках говорится... ?? Обычно это для женщин ростом 5'4" (1м 62) см и ниже
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Petit Добавлено: 07 авг 2010, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
Simpomponchik писал(а): Muffin02090 писал(а): жёнушки, а объясните что значит petite? понимаю что в переводе маленький. просто это о росте или вообще о миниатюрных фигурках говорится... ?? Обычно это для женщин ростом 5'4" (1м 62) см и ниже куколки такие.. поняла, спасибо, Симпомпончик!
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Petit Добавлено: 09 окт 2010, 06:25 |
|
|
Просто удивительно - средняя американская женщина имеет рост - 163 см - то есть размер Петит, однако почему тогда стандартный размер не Петит??? Цитата: The average height of an American woman is roughly 5'4" (163 cm) Цитата: Regular female sized clothing is designed for a woman at least 5'5" (165 cm) Цитата: Unfortunately, many modern "petite" sizes are actually re-named half sizes intended for large women and, as a result, tend to be boxy and unfashionable for small-framed women. http://en.wikipedia.org/wiki/Petite_sizes
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Petit Добавлено: 09 окт 2010, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
А тем у кого рост 5 футов и вес 83 паунда всю жизнь одеватся в детском отделе. Везет же вам-петиткам. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Petit Добавлено: 09 окт 2010, 08:33 |
|
|
Irishok писал(а): А тем у кого рост 5 футов и вес 83 паунда всю жизнь одеватся в детском отделе. Везет же вам-петиткам.  Ой, это наверное, как моя свекровь - у нее размер был Зиро Петит, она одевалась в Талботсе, ей приходилось в другой город ездить, потому что в их Талботсе отдела Петит не было и в Петит Софистикейтед, а когда он закрылся, и она не могла уже никуда надолго выезжать, в последнее время, мы ей только по интернету все заказывали...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Petit Добавлено: 09 окт 2010, 08:55 |
|
|
Вот по этой табличке, вам самый маленький размер не подходит? У них одежда очень узкая и маленькая, особенно трикотаж, у меня по всем меркам Медиум Петит, но мне у них надо брать иногда Petite Large, чтобы не было слишком узко...
http://www1.macys.com/catalog/product/s ... 240673.gif
|
|
 |
|
 |
|