|
Автор |
Сообщение |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительная Инф-ия для выезжающих в США по визе невесты Добавлено: 01 окт 2010, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
мне тоже такую бумажку присылали.. ее все заполняют.. я думала ее всем шлют.. думаю что это просто формальность.. у меня ее вроде даже не спросили,но мы знакомились не через агенство, может поэтому. 
|
|
 |
|
 |
Tati-152
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительная Инф-ия для выезжающих в США по визе невесты Добавлено: 01 окт 2010, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2008, 10:49 Сообщения: 184 Откуда: Russia - FL
|
AnastassiaAsh писал(а): Девочки, я не нашла эту инфу здесь, если уже обсуждали, пожалуйста, укажите линк топика.
Ситуация следующая:
Помимо всех документов и форм для интервью в Москве женщина получила следующий листок, который надо заполнить и отдать сотруднику посольства на собеседовании.
Там они указали несколько вопросов на тему "Давало ли вам международное брачное агентство доки, подтверждающие несудимость и отсутствие сексуальных правонарушений со стороны жениха и т.д..."
Прикладываю сам этот документ сюда.
Хотела спросить: ответы на эти вопросы повлияют на результат интервью или это они просто ради информации собирают? Если ответить везде НЕТ, они что-нибудь предпримят? Или скажут - узнавайте у агентства...?
Заранее спасибо за советы и идеи. У меня этот документ даже никто не спросил на интервью, хотя я говорила, что мы познакомились по интернету... Формально я заполнила его... но он так и остался у меня на руках! Отсутствие этого документа или отрицательные/положительные ответы на вопросы этой анкеты ни на что не повлияли ))) Думаю, что эта анкета только для информации.
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 01 окт 2010, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
Ну вот, и мы визы получили. Интервью было сегодня. До сих пор не верится, что наше визовое приключение длинною в год закончилось! Сегодня в посольстве все, кто проходил собеседование были по К-1. Половину невест отправили домой с просьбой дослать-донести доказательства отношений. Невестушки, готовясь к интервью не поленитесь распечатать письма (офицер больше всего интересовался последним годом общения), расшифровки телефонных переговоров, Скайп и прочие месенджеры ... и будьте готовы внятно ответить на вопрос как вы общаетесь с женихом. Было жаль видеть, как уходили женщины очень расстроенные и все из-за доказательств отношений. Ну, вот собственно и весь отчет  Будут вопросы - спрашивайте.
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительная Инф-ия для выезжающих в США по визе невесты Добавлено: 01 окт 2010, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
Да, я знаю про такое на Елене, но они познакомились через вебсайт http://www.ruladys.com Пошла туда, а сайт вообще закрыт, его нету.
Она ничего от них или от жениха не получала. Жених хороший и это у него будет первый брак и конечно же нигде ничего не нарушал, но и бумаг он никаких им или ей не давал. Я просто не знаю, в этом агентстве они вообще это спрашивают у мужчин или нет.
Ну хорошо хоть, что это не влияет получается на интервью. Я думаю, она поставит везде НЕТ, и если они спросят, то даст им, если не спросят, то и не надо давать, как мне кажется.
Я просто сейчас первый раз с этим доком столкнулась. Спасибо девочки большое.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительная Инф-ия для выезжающих в США по визе невесты Добавлено: 01 окт 2010, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Могу только за себя ответить. На все вопросы отвечала "нет".
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительная Инф-ия для выезжающих в США по визе невесты Добавлено: 01 окт 2010, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 03 окт 2010, 09:54 |
|
|
Я тоже ставила "Нет" Визы получила.
|
|
 |
|
 |
tatianasov
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 05 окт 2010, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:13 Сообщения: 60 Откуда: Krasnodar/California
|
Я там всю правду написала, как есть (вернее. как было на тот момент, когда мы познакомились). Но никто и не смотрел эту бумажку.
|
|
 |
|
 |
Тата88
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 05 окт 2010, 12:45 |
|
|
Там нет писала в части где про познакомились ли вы через агенство сайт, остальное не заполняла по логике, бумажку взяли в окне куда зовут сдавать доки, вопросов не было
_________________ Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются
|
|
 |
|
 |
Тата88
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 05 окт 2010, 13:07 |
|
|
Nat&J писал(а): Ну вот, и мы визы получили. Интервью было сегодня. До сих пор не верится, что наше визовое приключение длинною в год закончилось! Сегодня в посольстве все, кто проходил собеседование были по К-1. Половину невест отправили домой с просьбой дослать-донести доказательства отношений. Невестушки, готовясь к интервью не поленитесь распечатать письма (офицер больше всего интересовался последним годом общения), расшифровки телефонных переговоров, Скайп и прочие месенджеры ... и будьте готовы внятно ответить на вопрос как вы общаетесь с женихом. Было жаль видеть, как уходили женщины очень расстроенные и все из-за доказательств отношений. Ну, вот собственно и весь отчет  Будут вопросы - спрашивайте. Что то они засерьёзничали  , что там у нас в мировой политике ухудшение отношений что ли? У меня вообще ничего не смотрели и не спрашивали, хотя я приволокла тяжеленную папку со всем чем только можно было и не нужно, мой с перепугу даже у соседей характеристики на себя положительного  набрал, но на интервью я бородатого дядю еле заставила не то что нашу переписку, но хотя бы от нашего священника письмо прочитать, он не хотел читать, а человек старался ведь делал, и мне так обидно было, пока с этой папкой там валандалась чуть руки не отсохли тяжесть такая, счас то смешно вспоминать  как я ему пихала, как препирались с ним, я сую под стекло мол: "посмотрите!", а он назад мне: "не надо, я вам визу одобрил", я опять: "посмотрите", он: "не надо, я же принял решение визу одобрил.." И интервью то в минуты прошло, но зато пока вызвали, я думала постарею там в зале и на пенсию выйду, если от голода не умру
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 06 окт 2010, 01:02 |
|
|
Тата88 писал(а): [ Что то они засерьёзничали  , что там у нас в мировой политике ухудшение отношений что ли? У меня вообще ничего не смотрели и не спрашивали, хотя я приволокла тяжеленную папку со всем чем только можно было и не нужно, мой с перепугу даже у соседей характеристики на себя положительного  набрал, но на интервью я бородатого дядю еле заставила не то что нашу переписку, но хотя бы от нашего священника письмо прочитать, он не хотел читать, а человек старался ведь делал, и мне так обидно было, пока с этой папкой там валандалась чуть руки не отсохли тяжесть такая, счас то смешно вспоминать  как я ему пихала, как препирались с ним, я сую под стекло мол: "посмотрите!", а он назад мне: "не надо, я вам визу одобрил", я опять: "посмотрите", он: "не надо, я же принял решение визу одобрил.." И интервью то в минуты прошло, но зато пока вызвали, я думала постарею там в зале и на пенсию выйду, если от голода не умру Тата, в том то и дело, что невест с "папочками внушительных размеров" ничего практически не спрашивали! Ведь доказательства отношений передавались помощнику консула при здаче документов, и у консула было время все просмотреть. Но, половина из пришедших на интервью вообще ничего не не принесли. Пример разговора с консулом одной из невест: - Вы говорите по-английски (стандартный вопрос всем, чтобы знать на каком языке проводить интервью)? - Нууууу очень плохо, почти не говорю ... - Ага, хорошо. Значит Ваш жених говорит по-русски? - Нет не говорит. - Так как же вы общаетесь???? - Он мне по телефону звонит и письма пишет. - Отлично, покажите письма и возможно у вас есть распечатки телефонных разговоров ... - Нетууууу ... Вот такой реальный пример. Или женщина показала письма за 2008 год, на вопрос, возможно есть что то более свежее - это все что мне жених прислал. При этом невестам в визе не отказывали, а просто просили донести-дослать хоть что то, после чего им выдадут визу. Отношение посольства мне показалось очень лояльным.
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 06 окт 2010, 12:24 |
|
|
Да уж.. У нас был саквояж весом в 11 килограммов.  Я тоже : "А у меня есть вот это- посмотрите!" "Спасибо-достаточно". "А ещё вот это посмотрите". "Спасибо Ваша виза одобрена". "Ой, а вот ещё.." Консул: "Счастливой семейной жизни! Я уже одобрил Вам визу!" (вставая и, практически убегая от окна) 
|
|
 |
|
 |
Nadi37
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 06 окт 2010, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2010, 02:54 Сообщения: 118 Откуда: Владимир-NY
|
Но, по-моему, помощник консула док-ва отношений не берёт!!!а всё по списку--- анкеты, справки,фин доки и т д.У меня во всяком случае она не спросила. И сам консул вообще НИЧЕГО не стал спрашивать.А папка , с которой я к нему подошла, были очень даже маленькая. Но СОДЕРЖИМОЕ в ней было огромно, только он этого не знал..... так как всё-таки консул выносит своё решение? 
_________________ Я знаю, всё будет хорошо, потому, что по другому меня не устраивает!
|
|
 |
|
 |
Тата88
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 06 окт 2010, 13:08 |
|
|
Nadi37 писал(а): Но, по-моему, помощник консула док-ва отношений не берёт!!!а всё по списку--- анкеты, справки,фин доки и т д.У меня во всяком случае она не спросила. И сам консул вообще НИЧЕГО не стал спрашивать.А папка , с которой я к нему подошла, были очень даже маленькая. Но СОДЕРЖИМОЕ в ней было огромно, только он этого не знал..... так как всё-таки консул выносит своё решение?  У мя тоже только по списку взяли, так называемые доказательства у меня на руках, вернее в папке остались
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 07 окт 2010, 03:56 |
|
|
Девочки, возможно, в московском и киевском посольствах правила немного отличаются, а возможно мне такая смена помощников досталась. Точно помню, что в чек листе по которому документы забирали последним пунктом были эти документа-доказательства. Да, мне на тот момент было намного легче передать все аккуратно сложенное в папку, подписанное, упорядоченное по датам помощнику, чем раскладывать все это богатство на небольшом подоконнике и трясущимися руками доставать ... И проблему запихивания толстой папки и фотоальбомов в дырочку под окошком проще было с помощником решить  Бедный консул аж покраснел, когда все это добро назад выпихивал Вот, еще вспомнила, возможно кому то из украинских невест пригодится (об этом есть и на сайте посольства). Помощники не взяли ни одной копии документов, ни одного перевода (у меня это все было просто потому что готовила все на интервью, которое должно было быть в апреле, а тогда еще все это требовали). Копировал он все сам. Документы у меня все были на украинском и русском.
|
|
 |
|
 |
|