Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 01 окт 2010, 16:25 |
|
|
у меня она с утра за соски щипает инода бывает тоже уснет после этого но бывает что нет - значит есть хочет - по моему они так проверяют лежишь ты рядом или нет )) я бывало подушку подкладывала рядом с ней а сама уходила так у подушки нет сисек и она такой вой поднимала прям хоть резиновую женщину к ней подкладывай )))) мужа она тоже щипает инода за соски хаха под утро если меня нет
мне кажется пройдет. мужа вашего это оч беспокоит?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 01 окт 2010, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
Тычинка писал(а): у меня она с утра за соски щипает инода бывает тоже уснет после этого но бывает что нет - значит есть хочет - по моему они так проверяют лежишь ты рядом или нет )) я бывало подушку подкладывала рядом с ней а сама уходила так у подушки нет сисек и она такой вой поднимала прям хоть резиновую женщину к ней подкладывай )))) мужа она тоже щипает инода за соски хаха под утро если меня нет
мне кажется пройдет. мужа вашего это оч беспокоит? Больно ему однако 
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 01 окт 2010, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Babechka писал(а): Девы у меня у сына такая фишка, он по ночам когда спит с мужем любит сшкрябать мужа кожу или щипаться, ущипнет или пошкребет и засыпает опять...и так сто раз за ночь. Иногда днем тоже самое...че за прикол непойму...ругаю его говорю что нельзя так делать но он все равно делает по своему. У каго такое было?? У нас это было всегда и есть. Он всегда мой голый живот трогает когда засыпает или среди дня когда ко мне прижаться хочет. Но я его не ругаю, наоборот, скин-то-скин контакт хорошо для ребенка.
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 02 окт 2010, 10:56 |
|
|
Один из мальчиков перед тем как уснуть всегда пощипывает лицо. Я уже его давно зову про себя щипочкин. И ночью иногда может "драться" во сне и щипаться тоже. Тоже интересно- пройдет ли эта привычка и когда. За соски в душе тоже могут цапнуть или там потянуть. Но это разные вещи, по-моему.
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 02 окт 2010, 13:56 |
|
|
Мишка пытается фырчать мне в живот, как я ему делаю, если лежу на полу и живот видно он подходит и прислоняется и дует)) и радуется когда я смеюсь
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 04 окт 2010, 10:31 |
|
|
Вчера наши знакомые оставили мне малого (он старше моего на пару месяцев), те что смотрели за моим когда я на концерте была. Дети в общем-то ходят друг за другом хвостиком, пятаются отнять то что у другого в руках и похлопать друг друга по голове. Я своему запретила хлопать и говорю смотри Дилан хороший и глажу Дилана по голове. Мишка подошел и его поцеловал в щеку 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 04 окт 2010, 10:45 |
|
|
Эх, сейчас такое сладкое время  . Говорю Коннор поцелуй маму Говорю Колтон поцелуй маму Говорю Колтон поцелуй Коннора Ну когда еще будет такая обоюдная любоффь?
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 04 окт 2010, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой ребенок сегодня утром меня целовал игрушечной собачкой, подносил игрушку к моей щеке, а сам губами причмокивал. 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 04 окт 2010, 11:44 |
|
|
Aleksasha писал(а): Эх, сейчас такое сладкое время  . Говорю Коннор поцелуй маму Говорю Колтон поцелуй маму Говорю Колтон поцелуй Коннора Ну когда еще будет такая обоюдная любоффь?  эх, да целует всех папу, маму, медведя, оленя, все что мягкое целуют с удовольствием. Папа с щетиной и колится, но все равно целует))) кайфы Вспомнила Вас вчера, Алексаша, вы говорили что малые на стулья залазят. Мда, стал залазить на стулья, столы, тумбочки. делаем очередную перестановку в доме и лишнюю мебель в гараж выносим. Там уже кое что стоит из того что я считаю небезопасным. А и пошла волна интереса к книжкам, приносит тычет в руки и я ему рассказываю что на картинках
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 04 окт 2010, 12:11 |
|
|
Ох, уж эти перестановки мне... Я уже махнула рукой на стулья, лежащие на полу. Раньше уснут- все обратно составляю. А для чего спрашивается-чтобы наутро опять их на пол ронять? У нас тоже книжки стали интереснее- уже думала неучами дремучими в школу пойдем. А еще младший стал показывать пальчиков на все что вокруг, чтобы я называла вещи своими именами. Не успеваю за его указателем 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 04 окт 2010, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Девы а какими ложками у вас детки суп едят? Моя рвется сама есть во всю Кашу нормально едим детской ложкой а для супа она мелковата а обычная даже чайная слишком большая и тяжелая так что суп весь на пузе оказывается (((
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 04 окт 2010, 12:50 |
|
|
Aleksasha писал(а): Ох, уж эти перестановки мне... Я уже махнула рукой на стулья, лежащие на полу. Раньше уснут- все обратно составляю. А для чего спрашивается-чтобы наутро опять их на пол ронять? У нас тоже книжки стали интереснее- уже думала неучами дремучими в школу пойдем. А еще младший стал показывать пальчиков на все что вокруг, чтобы я называла вещи своими именами. Не успеваю за его указателем  сколько я вчера удовольствия получила от того что малый был постарше с моим. Он уже и рыбок мелких видит (крупных видит и мой) Вообще замечает детали. И активнее включается в игру по правилам. Единственное что меня мало знает еще и ему пришлось некоторое время осваиваться и привыкать, но потом быстро вошел во вкус (вот что значит садик). Я предложила знакомым сделку))) нам надо поехать отдохнуть они с нашим и наоборот. Так что это решает такую важную проблему для меня с кем оставить малого. Я чето пока с ним тяжело расстаюсь больше чем на пару часов.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 04 окт 2010, 12:53 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Девы а какими ложками у вас детки суп едят? Моя рвется сама есть во всю Кашу нормально едим детской ложкой а для супа она мелковата а обычная даже чайная слишком большая и тяжелая так что суп весь на пузе оказывается ((( Саншийнчик, я так и не научилась малому жидкие супы варить, он у меня ест супы-пюре, они и сытнее (по моему убеждению непонятно откуда взятому)))) удобней кормить и ему самому удобней есть. Я и себе-то супы варю не особо жидкие 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 04 окт 2010, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Aldona писал(а): miss_sunshine писал(а): Девы а какими ложками у вас детки суп едят? Моя рвется сама есть во всю Кашу нормально едим детской ложкой а для супа она мелковата а обычная даже чайная слишком большая и тяжелая так что суп весь на пузе оказывается ((( Саншийнчик, я так и не научилась малому жидкие супы варить, он у меня ест супы-пюре, они и сытнее (по моему убеждению непонятно откуда взятому)))) удобней кормить и ему самому удобней есть. Я и себе-то супы варю не особо жидкие  Адлон а напиши как варишь я в принципе густенько делаю обычно лук морковь свеклу на терке капусту мелко режу из мяса курицу или свинину моя любит
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 04 окт 2010, 14:19 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Aldona писал(а): miss_sunshine писал(а): Девы а какими ложками у вас детки суп едят? Моя рвется сама есть во всю Кашу нормально едим детской ложкой а для супа она мелковата а обычная даже чайная слишком большая и тяжелая так что суп весь на пузе оказывается ((( Саншийнчик, я так и не научилась малому жидкие супы варить, он у меня ест супы-пюре, они и сытнее (по моему убеждению непонятно откуда взятому)))) удобней кормить и ему самому удобней есть. Я и себе-то супы варю не особо жидкие  Адлон а напиши как варишь я в принципе густенько делаю обычно лук морковь свеклу на терке капусту мелко режу из мяса курицу или свинину моя любит оу, у меня это целый ритуал, как у японцев чайная церемония, так и у меня приготовление еды малому  я тебе все расписала даже больше чем ты просила 
|
|
 |
|
 |
|