|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Подумаем о старости:)) Добавлено: 30 сен 2010, 19:45 |
|
|
Precious писал(а): lioness12 писал(а): Precious писал(а): Какая старость? в 2012 мы все умрем! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Это просто свинство, у моеи подруги юбилеи в 2013 , неудобно перед людьми получится.  В связи в открывшимися обстоятельствами, мероприятие "мы все умрем!" переносится на 2014. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Подумаем о старости:)) Добавлено: 30 сен 2010, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ой не. Я больше не хочу никаких курочек и огородов и полей с цветами, больше ничего этого не хочу и вам не советую! У нас земли вон много. Но это ж какие обязанности вместе с этим появляются. Просто так ведь ее не оставишь. Мы наделали газонов везде ($$$ летом за полив, садовников подстричь) Розы насажали - кто будет с них отцветшие головки срезать, подрезать, удобрять, сорняки полоть. У нас еще парк насажен. Это ж надо было под каждое дерево провести орошение под землей. Опять таки деревья удобрять, стричь.. Это если одно-два, а когда парк!! Развела я, значит, огород. Построили мне один сначала. Но я же жадная. Я потом еще расширилила, и построила еще один, и еще и еще. И получилось огромная территория из блоков+ зеленые насаждения+ придумала такой садик, где herbs растут, типа чтобы с огорода все было для обеда. Потом кур завела. Тысячи 2 000? (уже не помню) только за домик их заплатили. Плюс озеленить вокруг. Насажала клубники плантации. А кто ее удобрять, разряживать будет? Вобщем я могу до ночи писать- рука устанет. И все это не стоит тех жутких бабок, которые мы влили в это дело. И я пару лет добросовестно пахала там, как лошадь, пока мне это достало до чертиков.. В результате этим летом я все "замариновала": огороды пластиком покрыли, все повыдергав предварительно, кур отдали. Клубнику оставили, правда, но исключительно как декоративный элемент. Ну не с тоит она того, чтобы вокруг нее попу кверху (шоколадную:)- поэтому и шоколданую, кстати) держать весь день напролет. У меня муж вобще все решил переорганизовать в сл. году, так, чтобы если нам уехать надо, то чтобы садовники на 8 часов каждый день не приходили..
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: Подумаем о старости:)) Добавлено: 30 сен 2010, 19:51 |
|
|
Это трындец просто! Я эту пЭсню от мужа про страны Лат. Америки регуляано раз в неделю слышу, ждет не дождется пенсии, а мне этого не надо, мне и здесь, где я живу очень даже нравится, и честно надеюсь, что никуда отсюда более не подамся, вот по душе пришлась местность, и все здесь есть что мне надо: и ошен вью, и тепло, и рестораны, и опера, и театры, и др. развлекаловки...не хочу я никуда отсюда ехать, хоть пусть за ногу тащит...лягу на берегу и усе. 
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Подумаем о старости:)) Добавлено: 30 сен 2010, 19:52 |
|
|
Eugenia писал(а): Дениз поищите здесь тема была где хорошо жить на пенсии -там много обсуждали. Жаль название темы не помню но это недавно было весна-лето viewtopic.php?f=47&t=51509&hilit=%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BD%D0%B0+%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%B8 она? Спасибо почитаю 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Подумаем о старости:)) Добавлено: 30 сен 2010, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Доктор, я умру? Что вы, вы же знаете как нас за это ругают!
|
|
 |
|
 |
Larma
|
Заголовок сообщения: Re: Подумаем о старости:)) Добавлено: 30 сен 2010, 19:53 |
|
 |
baby |
 |
|
|
 Я думала 2000 кур 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Подумаем о старости:)) Добавлено: 30 сен 2010, 19:56 |
|
|
Nena писал(а): Ой не. Я больше не хочу никаких курочек и огородов и полей с цветами, больше ничего этого не хочу и вам не советую! У нас земли вон много. Но это ж какие обязанности вместе с этим появляются. Просто так ведь ее не оставишь. Мы наделали газонов везде ($$$ летом за полив, садовников подстричь) Розы насажали - кто будет с них отцветшие головки срезать, подрезать, удобрять, сорняки полоть. У нас еще парк насажен. Это ж надо было под каждое дерево провести орошение под землей. Опять таки деревья удобрять, стричь.. Это если одно-два, а когда парк!! Развела я, значит, огород. Построили мне один сначала. Но я же жадная. Я потом еще расширилила, и построила еще один, и еще и еще. И получилось огромная территория из блоков+ зеленые насаждения+ придумала такой садик, где herbs растут, типа чтобы с огорода все было для обеда. Потом кур завела. Тысячи 2 000? (уже не помню) только за домик их заплатили. Плюс озеленить вокруг. Насажала клубники плантации. А кто ее удобрять, разряживать будет? Вобщем я могу до ночи писать- рука устанет. .. А много ль корова дает молока? - Не выдоишь за день - устанет рука. 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Подумаем о старости:)) Добавлено: 30 сен 2010, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Nena писал(а): Ой не. Я больше не хочу никаких курочек и огородов и полей с цветами, больше ничего этого не хочу и вам не советую! У нас земли вон много. Но это ж какие обязанности вместе с этим появляются. Просто так ведь ее не оставишь. Мы наделали газонов везде ($$$ летом за полив, садовников подстричь) Розы насажали - кто будет с них отцветшие головки срезать, подрезать, удобрять, сорняки полоть. У нас еще парк насажен. Это ж надо было под каждое дерево провести орошение под землей. Опять таки деревья удобрять, стричь.. Это если одно-два, а когда парк!! Развела я, значит, огород. Построили мне один сначала. Но я же жадная. Я потом еще расширилила, и построила еще один, и еще и еще. И получилось огромная территория из блоков+ зеленые насаждения+ придумала такой садик, где herbs растут, типа чтобы с огорода все было для обеда. Потом кур завела. Тысячи 2 000? (уже не помню) только за домик их заплатили. Плюс озеленить вокруг. Насажала клубники плантации. А кто ее удобрять, разряживать будет? Вобщем я могу до ночи писать- рука устанет. .. А много ль корова дает молока? - Не выдоишь за день - устанет рука.   Буржуи зажрались- садовников стригут, сэссуун небось всем или под пажеи...? 
Последний раз редактировалось lioness12 30 сен 2010, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Подумаем о старости:)) Добавлено: 30 сен 2010, 20:00 |
|
|
Да не. Кур то 9 всего, а знаете, сколько они кушают?  Столько собаки не кушают, сколько они, вернее разбрасывают корм по вольеру. А еще им витамины всякие, и травку зеленую надо резать. Жуть:)) Не я больше не мама курицам. :) Я сама по себе свободная женщина!!:) Дория, да мы молока не видали пока:))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подумаем о старости:)) Добавлено: 30 сен 2010, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Лично я собираюсь ездить между сыновьями: неск. месяцев там, неск. тут.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Gloria1
|
Заголовок сообщения: Re: Подумаем о старости:)) Добавлено: 30 сен 2010, 20:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Precious писал(а): Какая старость? в 2012 мы все умрем! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ишь отговорку придумала себе! Ника, я тоже на это подписывалась, даже читала как-то Я вот все думаю, мне безумно нравятся тропики, может и правда махнуть куда-нить туда. Смотрю на эти ретайрмент коммьюнити, мне дурно становится, мне там не нра вообще Девочки Вопрос к тем кто хочет на пенсии куда-то поехать. А как вы вопрос будете решать с детьми-внуками Вроде бы уехали ..и как общаться , просто по телефону, скайпу?  Я вот еще не пенсионного возраста и живу с дочкой и мамой в разных штатах. Так они мне обе так достают с переездом к ним.  А если б я еще в какую-то страну поехала ,даже не знаю что было бы.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Подумаем о старости:)) Добавлено: 30 сен 2010, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Лично я собираюсь ездить между сыновьями: неск. месяцев там, неск. тут. Королева Лира.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Подумаем о старости:)) Добавлено: 30 сен 2010, 20:18 |
|
|
Кстати, а сколько вам было бы не жалко отдать (reasonably) за помощь по хозяйству? (на 5 дней в неделю/ полный день)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Подумаем о старости:)) Добавлено: 30 сен 2010, 20:19 |
|
|
дык недавно тема была совсем..там народ фотами делился где жить будет на пенсии.  Я лично в Штатах собираюсь жить. ТУт мой дом.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подумаем о старости:)) Добавлено: 30 сен 2010, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Nena писал(а): Кстати, а сколько вам было бы не жалко отдать (reasonably) за помощь по хозяйству? (на 5 дней в неделю/ полный день) От дохода зависит, все относительно. А в твоем случае я бы закатала все эти грядки обратно под газон или поле (что у вас там): тракторами сравнять и засеять травой. Оставила бы одну клумбу у дома и все.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|