Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4
 Сообщение Добавлено: 13 сен 2010, 08:21 
звезда
звезда

ЯсныйСвет писал(а):
tatianasov писал(а):
Мне интересно, на каком основании вас впустят в посольство.. :dum Просто сказать, что вы вот встретились в реале и любовь у вас, и пожениться хотите?.. :a_plain Ну так все встречаются и хотят, и любовь у всех. А чтоб в посольство попасть, нужно приглашение с указанием даты и времени.. Мне кажется это очень странная затея.. Когда будете собирать документы для визы, думаю, это никак не отразится ни на чём.

У нас есть "Appointment". Жених заранее через сайт посольства записался на прием. Я об этом ничего не знаю, вот и решила спросить. У нас много есть другого доказательства (фотографии, письма, билеты и т.д.). А тут мой любимый прочитал, что этого может быть недостаточно и загорелось...аж билеты менял на полет... :bigeyes

Как обещала мой отчет об этом мероприятии... :a_plain Дома я с женихом написали "Letter of Intent" от меня и от него, внизу добавив о том, что мы встретились такого числа с намерением в будущем пожениться и для этого заверяем это у нотариуса. С этими письмами мы пришли в посольство. Заходили в другие двери (не те куда идут за визой). Как положено у нас забрали телефоны, фотоаппарат, заглянули в сумку, паспорт проверили и впустили. Там заплатили за услугу (3000 рублей вышло, платили $). У окошечка, в присутствии нотариуса мы расписались, он поставил печать, роспись. Сказал, что это может значительно помочь и пожелал нам удачи. Надеюсь так оно и будет. :m_yes

Сообщение Добавлено: 13 сен 2010, 19:12 
baby
baby

Вот и мой отчет!) Интервью было вчера, 13 сентября. Поезд прибыл пол 6 утра, а около посольства я была уже в 6. Очень рассчитывала на кофейню Шоколадница, но оказывается она работает с 8 (у нас эта сеть в городе работает круглосуточно). В итоге нашла 24-часовую Крошку-картошку. Не айс, конечно, но зато можно посидеть, попить кофе (невкусный) и привести в порядок мысли перед собеседованием. Если кому интересно, как туда пройти: идем от метро Баррикадная к посольству, проходим мимо по этой же дороге никуда не сворачивая до перекрестка, там подземный переход, спускаемся в переход, идем прямо, на развилке налево, поднимаемся, затем несколько шагов и справа это кафе. К 7.30 снова подошла к посольству и уже активно запускали людей. Подошла, показала паспорт с приглашением. Прошла, сдала телефон и зарядное устройство. В 8 утра открылось 5 окошко, дали квитанцию на оплату. В 8.30 открылась касса, оплатила. Где-то в 9 - 9.20 позвали в 5 окошко сдать документы. У нас был ко-спонсор, но почему-то девушка сказала, что нам он не потребуется. Но я все равно попросила взять все документы. С 10 начал работать консул, мужчина. Позвал женщину. Сказал, что дадут визу, как только она донесет необходимые документы (вроде DHL), затем вызвали девушку. У нее собеседование длилось минут 5, говорила она очень хорошо на английском, визу дали. После женщину с маленьким ребенком. Затем начал работать 2-ой консул и вызвал меня. Вопросов было ну ОЧЕНЬ много! Мне кажется, спрашивали минут 30. Консул был мужчина, худощавый, с узким лицом и голубыми глазами. Я не запомнила всех вопросов, но вот некоторые из них:
1 какие у вас общие интересы
2 где будете жить
3 кто такая (и дальше называет имя мамы жениха)
4 когда приезжал
5 чем занимался здесь
6 откуда родители
7 как его мама оказалась в Америке, а жених
8 чем она занимается
9 чем он занимается
10 какие планы
11 почему свадьба не в России
12 будете ли делать здесь свадьбу (имелось в виду не официальная, а так, для родственников)
13 что мои родители думают об этом
14 как, когда и где познакомились (спрашивал несколько раз. кстати, очень многие вопросы он повторял, и каждый раз так удивлялся моим ответам, хоть я и отвечала одно и тоже)))
15 был ли он женат на момент знакомства
16 почему развелись с бывшей женой
17 попросил показать свежие фотографии. показывал на человека и спрашивал кто это. у меня в самом начале были все фотографии с родными, он просмотрел только их, когда дошел до фоток, где только мы вдвоем с женихом, сразу закрыл. Долго всматривался в лица моих и его родителей.
18 дальше пошли неожиданные для меня вопросы по моей предыдущей визе J1. Я жила в Америке у жениха, а затем поехала в другой штат, чтобы поработать и окупить программу. Консул попросил меня предоставить доказательства, что я там работала. Но у меня с собой вообще ничего подобного не было. Тогда он попросил меня написать точный адрес отеля, в котором я работала. Тут я уже напряглась. Так как совершенно не помнила адрес. Ну никак не думала, что будут такие вопросы. Но я вспомнила адрес нашего дома, где я жила. Затем (спасибо ему за это большое) консул стал задавать наводящие вопросы: есть ли бассейн в отеле, как звали менеджера, сколько там номеров, опишите детально ваш день, с кем жили в доме, назовите имена. Я так понимаю, он смотрел в интернете этот отель и задавал попутно вопросы. Так как я действительно там работала, то на все вопросы смогла ответить. Спросил еще почему я не нашла работу в том же штате, в котором жил жених. Не исключено, кстати, что он написал письмо моему работодателю. Так как активно что-то печатал. Вообще, у меня создалось впечатление, что каждый мой ответ он печатал на комп.
К сожалению, остальные вопросы я не помню. Но в основном, вопросы по шаблону. Если говоришь правду, то бояться совершенно нечего. Визу мне одобрили. Сказали пришлют в течение недели.

P.S. еще в моме познакомилась с очень милой невестой Таней и ее дочкой. Если ты читаешь мой отчет, напиши пожалуйста в личку. Хотелось бы и дальше продолжить с тобой общение! И узнать, получила ли ты визу. Надеюсь, что да)

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 11:39 
звезда
звезда

Интервью-отчёт. Москва,22 сентября.8 утра.
--------------------------------------------------------------
7-30 подошла к посольству, в 7-35 уже стояла у окошка №5, которое октрылось в 8 , а передо мной уже было человек15!
8-30 отдаю все документы по списку помощнику консула:
....- а теперь налоги за последний год
я: возьмите за три, пож-ста
-а в чём дело?
-у нас небольшие проблемы: мой жених сейчас не работает и мы взяли ещё ко-спонсора...
та осмотрела наши налоги и сказала, что ко-спонсор не нужен. Хотя мы подготовили и 134 , и 864.
Ну а потом сижу жду в зале ожидания. На иммиграционную визу ещё ожидали 17 человек, из них 5 невест(вместе со мной). Вызавли одну семью, по лоторее...потом другую, девушку на воссоединение с семьёй и потом невестушки пошли. Первая девочка говорила лихо на английском, весёлая такая была--визу одобрили, второй тоже, третью я прогледела, тк в тот момент когда консул ей давал ответ. я была в туалете и увидела её уже выходящей из зала невесёлой...(???) четвертая была с сыном лет 15. Косул с ней разговаривал как-то нежеланно, да и она отвечала очень сухо и неэмоционально. В результате--желтый лист.
Потом вызывают меня. Консул с бородкой, но не рыжий! Такого в неиммиграционных визах я не видела. Подошла к нему, дала клятву и ....он замолчал...и стал активно стучать клавишами.Стучит уже минуты 2. Тут я его спрашиваю: а вы меня будете о чём-нибудь спрашивать?С улыбкой, естественно)))
Пошли вопросы:
-- как вы познакомились?
--сколько вы друг друга знаете?
--он к вам приезжал?
--почему он сейчас не работает?
И ВСЁ!!!!
Ни переписку не спросил, ни счетов , НИЧЕГО. Ведь столько трудились :a_plain
"Счастливо Вам выйти замуж, Ваша виза одобрена."
Вот и всё! Вышла из посольства в 11-05 , закурив сигаретку...

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 01:57 
звезда
звезда

Ааааа, уррррааааа, я сегодня получила визы!!!!!! :bigeyes :c_cool

Если кто не помнит, у нас была задержка в связи с фин. доками. Нужен был ко-спонсор, которого мы так и не смогли найти. Что сделали.. Мы оба написали письма (я на английском, как смогла :be ), собрали все пэй-чеки с его работы за нынешний год (доход там более, чем достаточный), я приложила много фоток, счета телефонных переговоров, квитанции его денежных переводов мне (Western Union) и отправила почтой ЕМС. Все документы от жениха я получила по имейлу отсканированные, распечатала на принтере, приложила свои бумажки и письмо к ним и отправила. Через 2 дня мои бумаги были в посольстве и ровно через неделю (это было в понедельник) я позвонила в псольство и мне сказали, что наши с сыном визы напечатаны. :s_thumbup В среду вчера они покинули посольство, сегодня утром - получила!!!

Девочки, спасибо всем, кто сопереживал и помогал советом. Мне это очень помогло! Сказала своему: "Всё, больше никаких юристов!!! Будем делать всё сами отныне!!!"

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 08:37 
звезда
звезда

Adorabl, Svartkatter, Margo2us, спасибо за поздравления. Я не уверена, не будет ли здесь это оффтопом писать про письма. Да простят меня модераторы, если что, удалят..

Когда я получила письмо от моего жениха, прочитав его я поняла, что без слёз на него не взглянешь :c_laugh Оно было очень лаконичным. Он пытался сказать, что зарабатывает сейчас достаточно средств и спонсор нам НЕ необходим. Написал, как любит меня и ждёт свою семью. Потому как мы - семья уже давно.. Написал, что его родственники тоже ждут не дождуться , когда же мы приедем.. очень мало, от руки и большими буквами было написано.

Я же накатала на инглише ( он у меня не очень, не представляю, сколько там было ошибок )))) гораздо большее письмо. Объяснила в подробностях, почему у него были маленькие доходы за прошлый год, написала, что уже скоро 2 года, как мы не виделись и это невыносимо, что все родственники с обеих сторон спрашивают. когда же когда.. но мы даже не знаем, что отвечать, сказала, что я не работаю и он содержит нас и так-и так уже в течение 3 лет. Приложила квитанции Western Union, которые собирала раньше и хранила на всякий случай (это целая стопка получилась), приложила целые простыни распечаток счетов за телефонные переговоры и приписала, что мол видите, он должен платить нам аренду квартиры, и вона скока денег мы тратим за телефон и скучаем... что ему, мол, дешевле было бы иметь нас там рядом, чем содержать здесь в России, что, типа, лучше бы мы эти деньги тратили на оплату наших счетов в США и имели бы возможность быть рядом и помогать друг другу. ))) Также, по просьбе моего милого, сделала фоты с кольцом и написала, вот у меня кольцо какое дорогое и красивое, Он мне из США привёз, у нас в России не такие (хотя чувствовала я себя немного тупо, когда это делала, исключительно по просьбе жениха, бо он сказал, что это важно..) Ну и написала ещё, что он - консул, сказал мне во время интервью, что наша проблема может быть решена очень легко и быстро, но это оказалось таааакой огромной проблемой, найти спонсора, что люди не хотят брать на себя обязательства и я их понимаю в нынешнее нелёгкое время.. Слёзно просила, что если сейчас достаточно доказательств на бумаге, шоб дал нам визы....

В общем, я думаю, моё длинное слёзное письмо да ещё на корявеньком англицком :be тронуло его нежное сердце.. )))) Ну и конечно!!! пэй-чеки!!!

Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 06:35 
звезда
звезда

larisssa, а Вы отправляли что-нибудь в посольство в последнее время?? или еще что-то делали?[/quote]

Я отправляла по е мэйлу еще выписки телефонных переговоров за последние 6 месяцев, т.к. они попросили моего жениха...Он в последнее время им звонил часто...напрямую ...как он мне сказал...разговаривал с их начальником...
Потом ему консул позвонил на домашний телефон и задавал всякие каверзные вопросы...типа " а почему бы в Америке невесту не найти...?" а мой " искал, но не нашел...сердцу не прикажешь...влюбился и всё тут.." начал про мои хорошие качества рассказывать...что такой красивой , да пригожей никогда не встречал...и что характер то у меня золотой :ang и т. д и т.п. и что очень скучает и что мы каждый день общаемся по телефону и что мы soulmates... Я аж расцеловала его по телефону...
и с сыном моим он по телефону разговаривает, хотя он и не очень еще хорошо его знает...Ну и консул ему на это сказал, что всё в порядке и у него будет возможность его подучить и улучшить в Америке... :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 15:06 
Богиня
Богиня

Итак я вернулась. Чувствую себя по лучше и решила написать отчёт. Ну, во первых - мне очень приятно и большое спасибо, девочки, за поздравления! Я всем вам желаю счастья и любви! Всё-таки как хорошо, что мы все вместе и поддерживаем друг друга. Лично для меня ваша поддержка очень много значила и значит.

8 сентября 2010 года. 7.45 утра. Подбегаем (я и мои мальчишки) к Посольству - там уже длинная очередь из желающих войти. Все скромные и дисциплинированные. Даже удивительно. Не привычно видеть такую культурную и притихшую очередь :-) Я, и два моих юноши, с огромным саквояжем с документами - уверенной поступью проходим через очередь. Чувствую недоумённые взгляды мне в спину. Но (наученая форумом) уверенно прокладываю путь к вышедшему милиционеру. В числе первых подаю наши паспорта. Милиционер, набрав штук 10-15 паспортов - скрывается в будке и через несколько минут выходит. Получаем свои документы и нас пропускают за ограждение. Я прохожу первая на пункт досмотра. Отдаю свою сумочку следующему милиционеру с металлоискателем. Слышу вопрос: "Есть баллончик со слезоточивым газом?" Удивляюсь: "А должен быть?" (Попутно ругаю себя за дерзость), но слышу невозмутимый ответ: "У кого-то есть - у кого-то нет." Удивляюсь снова. На сей раз невозмутимости постового. У меня не было баллончика, в прочем, как и не было оружия у моих детей.  Они шли за мной с внушительного вида саквояжем и, естественно, получили этот вопрос. (Мальчишки потом смеялись: " Оружие? Меха? Наркотики?" ). Я решила подождать, пока проверят мальчишек. Но строгий дядя милиционер заставил меня войти в здание Посольства и там подождать. Ждать пришлось минут 10. Не найдя в нашем саквояже ни оружия, ни мехов, ни чего другого, кроме документов - пропустили детей внутрь здания. Пройдя по огороженной дорожке –лабиринту - вышли к "гардеробу". Женщина с уставшим видом предлагала всем «Уважаемым» прочитать текст, наклеенный на стенку и сдать перечисленные вещи. У нас был только 1 сотовый телефон – сдали и встали в очередь, ведущую к металлической рамке. Затем нас ещё раз проверили, и мы пошли прямо и налево, в зал для иммиграционных виз. Встали в очередь в 6 окошко, получили квитанцию на оплату. Оплатили и стали ждать, пока вызовут сдавать документы. Ждали долго. Около 1.5 часов. В зале было примерно 4 -5 невест, 1 жених и пожилая пара – ехали к дочери. Вот вызвали меня сдавать документы. Взяли всё по списку + Аффидэвит. Сама отдала фин. доки (W-2 и 1040) за 2009, 2008 и 2007. На мальчиков отдала заполненные формы по списку + DS-157. Мою DS-157 не взяли. Говорят - не важно, что я служила. Отдала все справки о несудимости, подписала формы (мальчики тоже). Мальчикам дали прочитать и подписаться под предупреждением встать на воинский учёт. Всё мы это сделали и сели ждать интервью. Сначала пришёл консул с проницательным взглядом. Тот, который видит вас насквозь (кто-то писал в отчёте). Я его сразу узнала. Такие мужчины, если снимаются в кино – то играют исключительно роль ФБРовцев или Cупер секретных агентов, которые спасают весь Мир в конце фильма. Он был настолько серьёзен, что мне стало страшно. Затем пришёл ещё один консул. Про него, кажется, тоже девочки писали в отчётах. С бородкой. У него в руках был термос с кофе. Он совмещал приятное с полезным. Оба консула начали внимательно читать документы. Ничуть не смущаясь и предельно внимательно. То, как эти консулы работали – вызывало уважение и восхищение. У нас, к сожалению, мало в какой организации так внимательно работают с документами. Оба были предельно серьёзны. Начались интервью. Первая невеста разговаривала на замечательном английском. Её произношению и грамотности можно было позавидовать. Вопросов, которые задавал консул, было не слышно. Да я и не особо прислушивалась – сказывалась бессонная ночь перед интервью. Она получила визу. Но, видно было, что консул заставил её понервничать – она была на пределе. Это был консул с бородкой. Я заметила, что мой кейс так же у него. Когда он дочитал мой кейс взял ещё одну папку. Как я поняла – это документы по нашему РФЕ. Перечитывал, документы по нескольку раз возвращался к документам. Когда закончил – покачал головой. Видно было, что он тоже не понял - зачем у нас несколько раз требовали один и тот же документ.. (Продолжение следует)

Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 15:07 
Богиня
Богиня

Продолжаю:
Забегая вперёд, скажу, что в тот день всего одна невеста ушла печальной. Ей вручили оранжевый листочек, видимо не хватало каких-то документов. А все остальные – получили заветное одобрение и поздравления с визой.
Было очень интересно наблюдать за тем, как консулы проводят интервью. Знаете, что ещё меня удивило? Лица консулов оставались очень строгими только до того момента, пока к ним не подошли невесты с маленькими детками. Каждый консул разговаривал с детками. И их глаза светились такой добротой! Я была приятно удивлена. У двух невест были маленькие детки. У одной два мальчика – лет пяти и трёх. У второй – одна девочка тоже на вид лет пяти. В тот день мультики не показывали, и деткам было явно скучно. Старший мальчик развлекался, как только мог, часто вовлекая в свои игры младшего. Он отстёгивал малОму подтяжки, и приковывал его к стулу.. Что было явно не по душе малышу.. :f_eyebrows

Последний раз редактировалось Зимняя_Вишенка 24 сен 2010, 15:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 15:14 
Богиня
Богиня

Продолжаю: Наступил и мой черёд. Я услышала свою фамилию, и мы с мальчиками подошли к окошку. Мальчики несли саквояж с документами. Документов было у нас 11 килограмм. Увидев саквояж – у консула округлились глаза от удивления. К началу моего интервью я окончательно успокоилась. Мне было приятно видеть, как хорошо и доброжелательно консулы проводили интервью с другими невестами. Я улыбнулась консулу и поздоровалась на английском. Консул улыбнулся в ответ. Было видно, что ему приятно. Мы обменялись любезностями и начали интервью. Консул попросил нас поднять правые руки, и на Русском зачитал текст клятвы. Мы выслушали и.. согласились с ним :c_laugh Не знаю, почему, но вместо английского «I do» я ответила «Да». Мальчишки повторили за мной. Мне самой стало смешно от этого. Видимо консулу это было забавно тоже, и он разулыбался ещё шире. Первый вопросы были предназначены мальчикам:
- Вы встречались с маминым женихом?
- Когда он приезжал?
- Сколько раз?
- Что вы о нём думаете?
Удовлетворившись ответами мальчиков, консул предложил им присесть на кресла, объяснив, что теперь он собирается поговорить с мамой. Я: «Ой! А я одна могу не справиться!» (Показывая на стоящий на полу саквояж с бумагами).
- Ничего. Возможно, что ничего не понадобится. Всего 2-3 вопроса..
- Ок.
- Сколько раз Вы были замужем? (Я чуть не подавилась. На RFE у меня постоянно просили выслать копию решения суда о моём разводе. Я и мой жених, высылали в USCIS этих копий много раз. И по електронке, и по обычной Американской почте, и я высылала по DHL. Так что в нашей петиции было моё св-во о разводе и в папке RFE было по крайней мере 8 копий о решении суда!)
- Только 1 раз.
- Когда Вы вышли замуж (дата)? Когда был Ваш развод (дата)?
Я сказала. Мой ответ был внесён в компьютер. Затем мне консул дал подписать какую-то форму – объяснил, что своей подписью я подтверждаю, что я была замужем всего 1 раз. С чем было связано такое пристальное внимание к моей прошлой семейной жизни - я не уверена. Может быть это связано с тем, что у меня раньше была одна петиция. Но мы расстались, и я не пошла на интервью. А, может это связано с тем, что дети были рождены в Германии? Это так и осталось для меня загадкой. Но я была замужем всего 1 раз в течении 17 лет. О чём я и сообщила консулу. Ему понравился мой ответ. :-)
- Как Вы познакомились с женихом?
- На дэтинг сайте.
- И как это произошло?
- Я заполнила свой профайл..
- И он нашёл Вас?
- Да.
- Очень хорошо :-)
- Как долго Вы знаете друг друга?
- Сколько раз Вы встречались с женихом? Ах, да! Два раза.
- Ах! Так Вы ездили отдыхать всей семьёй! Можете показать ещё фото?
Я могла.
- Был ли Ваш жених женат? Нет? Почему?
- Какоё хобби у него?
- И почему Вы выбрали именно его?
Я ответила. Было видно, что мой ответ очень понравился консулу. Мальчики потом утверждали, что после этого ответа по лицу консула было видно, что он принял решение, а остальные вопросы просто так задавал.
- Как Вы общаетесь?
- Посредством электронной почты, он мне звонит, но это очень дорого. В основном по Скайпу.
- Как часто Вы общаетесь?
- Каждый день. Для меня это каждая ночь :b_wink
- Можете показать распечатку?
- Конечно!
Тут он вспомнил про мои 11 кг документов и добавил:
- Только за последний год! (это он повторил 2 раза! Хехе)
- Я извинилась и сказала, что у меня распечатка только с марта месяца. И это более 600 страниц. Я бы распечатала бы за весь год, но на квартире, где я остановилась - закончилась бумага и краска у принтера.. :c_laugh Он как увидел, что я достала кипу бумаг сантиметров в 6-8 толщиной - таааак растерялся..! А я говорю :
- Ой, последние разговоры плохо видны - закончилась краска. Давайте я дам другую? (он в растерянно листая кипу - кивнул). Я достала ещё почти такую же кипу бумаг.. Он растерялся ещё больше, взглянул на первую страницу и говорит:
- Спасибо - спасибо. Больше не надо!
А жаль.. А то я бы могла ему показать ещё. :c_laugh
- Был ли Ваш жених женат? Нет? Почему?
- Какоё хобби у него?
Я начала отвечать. (Мальчики, наблюдавшие за происходящим потом сказали про меня: «И тут Остапа понесло.. Не понятно даже было – кто у кого брал интервью» :-) Я говорила и говорила.. А консул, будучи воспитанным человеком боялся меня перебить. Хотя он уже расписался в документах, закрыл папочку. А мне всё казалось, что я не сказала самого главного..
Тут консул решился всё – таки перебить моё красноречие.
- Спасибо. Ваша виза одобрена. Я желаю Вам Счастливой семейной жизни. (Консул собрался уходить с моими документами) :angel
Я поблагодарила его. Пожелала ему хорошего дня и начала складывать свои талмуты в саквояж, сетуя о том, что не удалось многого ему показать..

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 10:54 
baby
baby

На каком уровне надо знать английский? На каком языке проходит интервью?

Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 20:08 
baby
baby

Приветик, Девчонки!!!

У кого собеседование назначено на 8 октября???

Читаю вашу тему - очень полезная вещь.

Только вот все пишут что в день приезда же идут сразу на интервью - а как же мед комиссия (везде пишут что 2 дня делается - я с этим расчетом билет и брала - когда записывалась на 4.10 - сказали будет готово на следующий день). Я решила сэкономить и поеду на поезде. Выезжаю 30го.09. с запасом - чтобы пройти медкомиссию да и мало ли .... Хорошо, что есть где остановиться. :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 сен 2010, 10:24 
звезда
звезда

Дашка писал(а):

На уровне элементари - вполне достаточно =)
если вы что-то не поймете - вас переспросят по-русски

Сообщение Добавлено: 29 сен 2010, 10:44 
звезда
звезда

Дашка писал(а):

я английский знаю так сказать КОЕ-КАК...в анкете указала, что знаю только русский, но у меня и жених русский. Поэтому интервью сразу началось на русском и вопросов по поводу знания английского не было.Консул прекрасно говорил и понимал по-русски, даже юморил и шутил вместе со мной (я просто такую тактику на интервью выбрала)

Заголовок сообщения: Дополнительная Инф-ия для выезжающих в США по визе невесты
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 07:12 
Богиня
Богиня

Девочки, я не нашла эту инфу здесь, если уже обсуждали, пожалуйста, укажите линк топика.

Ситуация следующая:

Помимо всех документов и форм для интервью в Москве женщина получила следующий листок, который надо заполнить и отдать сотруднику посольства на собеседовании.

Там они указали несколько вопросов на тему "Давало ли вам международное брачное агентство доки, подтверждающие несудимость и отсутствие сексуальных правонарушений со стороны жениха и т.д..."

Прикладываю сам этот документ сюда.

Хотела спросить: ответы на эти вопросы повлияют на результат интервью или это они просто ради информации собирают? Если ответить везде НЕТ, они что-нибудь предпримят? Или скажут - узнавайте у агентства...?

Заранее спасибо за советы и идеи.

Вложения:
Комментарий к файлу: Дополнительная Инф-ия для выезжающих в США по визе невесты
Additional Info - p1.jpg
Additional Info - p1.jpg [ 122.5 КБ | Просмотров: 1888 ]
Additional Info - p2.jpg
Additional Info - p2.jpg [ 101.84 КБ | Просмотров: 1888 ]
 Заголовок сообщения: Re: Дополнительная Инф-ия для выезжающих в США по визе невесты
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
А агенство не давало ей ничего? На Еленасмоделс чисто формально тебе предлагают при первом сообщении мужчине, или при первом просмотре его странички какую-то бумажку, которая не проверена никем, там указывается, что не судим, был женат столько-то раз и т.п. Сейчас все агенства должны предоставлять такую информацию; прикол в том, что Еленасмоделс эту информацию давало только со слов мужчины, но агенства сами проверять и права не имеют, в общем-то, я так думаю. Но закон соблюден, информация предоставлена, галочку мне пришлось ставить в свое время - да, ознакомлена :)

Страница 12 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 39   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены