Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 12 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3
 Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тличные памперсы-Пэрентс Чойс назыв-ся, 3 размер. Продают в Волмарте.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оля как вы без паспорта?,, пустьнайдется ! хорошо что сделали вам визы!

Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 01:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):

не вводите людей в заблуждение, памперсы это название бренда,в данном случае всё это подгузники, и перенс чойс - подгузники, а совсем не памперсы :lol:
Перенс чойс мы тоже любим :a_plain хотя многие на них ругаются, но у сына попа оказалась экономной , так что ими и пользовались, а на ночь одевали памперсы :lol: те что pampers baby dry

Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 01:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

всегда забываю про слово подгузники :c_laugh . С России это слово прицепилось-памперсы. Сорри, господа!
У нас попа на все дайперсы хорошо реагирует, а вот мой кошелёк оч хорошо реагирует на Пэрентс Чойс.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 03:03 
звезда
звезда

И мы тоже прилетели. Полет прошел просто отлично. Сначала мы взлетели, через 30 минут Самара, там часок постояли. После взлета в Самаре дите мое продрыхло 2 с половиной часа, а потом оставшиеся полтора часа мы с ней пазл складывали. Всем таких полетов желаю. Правда конечно это не 11 часов, а всего лишь 6. Да и то как-то быстро самолет долетел, папаня наш даже опоздал на 20 минут :f_argg Так что не понятно кто кого встречал :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 05:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
Natiii писал(а):

не вводите людей в заблуждение, памперсы это название бренда,в данном случае всё это подгузники, и перенс чойс - подгузники, а совсем не памперсы :lol:
Перенс чойс мы тоже любим :a_plain хотя многие на них ругаются, но у сына попа оказалась экономной , так что ими и пользовались, а на ночь одевали памперсы :lol: те что pampers baby dry

:angel моя вон уже 9мес исключительно перентс чойс и использует(ну иногда еще таргетовский бренд).все отлично! :s_thumbup не вижу смысла переплачивать 10долларов за бренд, все равно через пару часов все выбрасывается в мусор!

Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 05:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кстати не помню говорила или нет Аэросвит украинские авиалинии нынче в ударе. полет НЙ-Киев занял 8часов и 40минут вместо обычных 10ти!! :m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 05:58 
Богиня
Богиня

Natiii писал(а):
Businka,а у вас не было пересадок? И ещё, сколько вам месяцев. Меня волнует вопрос с бассинетом. сыну 6,5 мес и он уже почти 21 паунд, а мы планируе полететь, когда ему годик будет. Он ведь явно 4 паунда наберёт, а то и больше, да? не светит нам кровать :k_crying
Как же вы паспорт потеряли? наадеюсь, что нашли.
Да, цены меня ужасают. Пампермы же с собой гн потащишь. я тут покупаю 96 штук за 13 баксов, о таких ценах там только мечтать можно.

Без пересадок был полет.. Моей сейчас 15 месяцев. Ой не знаю насчет обманывать про вес, может быть это небезопасно, вдруг оборвется еще эта люлька нафик? Она там на каких то штыриках небольших держится на стенке.. После 6-7 месяцев детки уже не так быстро вес набирают, может еще и уместитесь! )) Хотя нет, не желаю этого вам, пусть растет хорошо :a_plain
Да Любаш, потеряла паспорт внутренний.. Хоть загран остался. Вот поеду искать на следующей неделе. растыка конечно. одно оправдание - что 3 часа ночи было по американскому времени в тот момент, и я только часок поспала сама в самолете.. надеюсь найдется, в милицию звоню каждый день, ищут.. девочки, ни у кого такой ситуации не было? без внутреннего паспорта можно выехать обратно в сша?? :k_crying
Брунгильда, ну вы молодечики. Так летать можно с детьми )

Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 06:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

добавлю про люльку. моей 18 паундов и 9 мес. по телефону сказали что люлька не светит, я еще 3 раза перезванивала и переспрашивала. а потом сели в самолет, пошли погулять потому что ей сскучно было сидеть,возвращаемся и видим что нам прицепили люльку. я еще переспросила нам ли это. стюард сказал что всем деткам дал по люльке,хоть и не просили. :m_yes на мое удивление деть влезла туда,поместилась,чему я была очень рада

Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Businka писал(а):

без внутреннего паспорта можно выехать обратно в сша?? :k_crying

сочувстую, но внутр паспорт за три дня сделать можно, там надо за срочность денег отдать и все. И вас без него выпустят, но зачем вам такой головняк, отдайте денег и сделайте новый

Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 11:36 
Богиня
Богиня

я только что летела с 3 месячной дочкой и нам эта люлька совсем не пошла... лучше бы уже пересела на свбодные сиденья... сама люлька ужасно неудобная, хотя и большая, плюс то что надо застегивать эту монию- типа пристегивать ребенка... моя дочка в ней сразу же начинала плакать, в итоге весь перелет 12 часов пробыла у меня на руках. поэтому наверное необходимость в люльке скорее зависит от ребенка.
рядом была пара у них ребенок 21 месяц и немаленький и они пытались его усадить в люльку- конечно она для него была оч маленькая в длину.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

phoksie , а вы какой авиалинией летели? странно, что дали люльку 21 месячн ребёнку :bigeyes

Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 11:08 
Богиня
Богиня

phoksie писал(а):
я только что летела с 3 месячной дочкой и нам эта люлька совсем не пошла... лучше бы уже пересела на свбодные сиденья... сама люлька ужасно неудобная, хотя и большая, плюс то что надо застегивать эту монию- типа пристегивать ребенка... моя дочка в ней сразу же начинала плакать, в итоге весь перелет 12 часов пробыла у меня на руках. поэтому наверное необходимость в люльке скорее зависит от ребенка.
рядом была пара у них ребенок 21 месяц и немаленький и они пытались его усадить в люльку- конечно она для него была оч маленькая в длину.

не я даже не пыталась эту накидку сверху застегнуть.. тут же ор бы начался. так и строжила чтоб она не выпала, все 11 часов полета, даже когда дочка спала - а я глаз не спускала :m_yes

Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 11:09 
Богиня
Богиня

Чья-то писал(а):
Businka писал(а):

без внутреннего паспорта можно выехать обратно в сша?? :k_crying

сочувстую, но внутр паспорт за три дня сделать можно, там надо за срочность денег отдать и все. И вас без него выпустят, но зачем вам такой головняк, отдайте денег и сделайте новый

так и сделаю если не найду! :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 11:34 
Богиня
Богиня

летели singapore airlines. мне кажется они не очень вникают сколько ребенку, покупаешь билет, отмечаешь что тебе нужен бассинет и их дело его предоставить.
девочки вот нас папа до гейта провожал в хьюстоне- получал секьюрити пасс и это было очень удобно. а есть ли такое в домодедово... или я сильно размечталась?

Страница 12 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница