Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детская обувь
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
да все с закрытым носком и задником, сколько стоят не помню, надо смотреть, когда не знаю, как коробки разберу :e_sorry , а сапожки Moki

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нам не к спеху. не торопиесь. и так знаем что у вас дел много
заранее спасибо

Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 15:42 
Богиня
Богиня

Мы получили почти все заказы от Рихтер, ждем последнюю посылку. Перебрала все пары: есть хорошего качества,есть не очень - в общем, с Рихтер, на мой взгляд, не угадаешь. Почти весь Рихтер, что пришел, написано, произведено в Европе (без уточнения страны), на паре пар - Словакия, и еще на паре - Китай (там даже дизайн коробки другой). Интересно, что качество от страны не зависит. И опять, мне показалось, что некоторые модели Рихтер очень узкие.
Пришли сапожки от Дистрой, я о них упоминала выше. Так себе, на троечку.
Педипед взрослый пришел, тоже так себе.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 15:45 
Богиня
Богиня

Кстати, на этой распродаже на Амазоне, модели каждый день меняются, так что имеет смысл время от времени снова просматривать.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди, а как вы пользуетесь Амазоном?как все эти диалы находите?
а то я совсем не могу ничего там найти

Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 20:48 
Богиня
Богиня

Serina4ek, ты в jacadi обувь не покупала? Ботиночки понравились там - и не знаю вот :dum

Сообщение Добавлено: 25 сен 2010, 00:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а со скольки месяцев ребенка рекомендуется уже в настоящую walk обувь обувать?
И обычно какого размера ножка у девочек к этому времени???? И как быстро меняется размер на больший?
Смотрю что на Амазоне из хваленных вами фирм еще кое-что есть по вкусным ценам, но я теряюсь в размерах :k_crying А не зная размеры я не могу расчитать и сезоны, каких размеров покупать зимнюю обувку, а каких летнюю.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2010, 03:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vincent . девчата, кому нравится ета обувка, вот прислали рекламку.
Summer Sale
offering an additional 15% off on all sale items that already are 35-75% off

Simply enter code SUMMERBYEBYE from today and through this Monday, 9/27, when checking out for 15% off on all Vincent styles listed here.

http://www.vincentshoestore.us/shop/

Сообщение Добавлено: 25 сен 2010, 03:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Девочки, а со скольки месяцев ребенка рекомендуется уже в настоящую walk обувь обувать?
И обычно какого размера ножка у девочек к этому времени???? И как быстро меняется размер на больший?
.

я бы наверное меньше 3 размера не смотрела, 4 и 5 ето примерные размерчики ближе к году. Много пар пока не берите по простой причине что размеры детки могут удивить. Я сама метр с кепкой, а вот доча в папу, бьем рекорды по росту :c_laugh . Она (родилась конец июля) в 7-8 мес. начала с 3ки. Правда дома всегда босиком или носки если холодно. Дарили туфельки меньше 3 ки так и лежат, одели разок сделать фотки и все, оставила на времена когда будем кукол одевать. Размерчик ножки может долго не менятся, а потом скачок . У моей знакомой доча петит носит 7 размер (почти год проходила в 5ке) в 2,5 годика, а моя с 13 месяцев 6.5. Вот поди угадай :dum .

Сообщение Добавлено: 25 сен 2010, 03:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Люди, а как вы пользуетесь Амазоном?как все эти диалы находите?
а то я совсем не могу ничего там найти

Я не спец, но вот как я ищу.
Нахожу отдел с обувью там где корзина, и wish list есть ниже кнопка sales & deals.
потом иду в конец новой страницы и сначала выбираю там где скидки на 70% и более.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2010, 08:51 
Богиня
Богиня

Русь, да ты роди сначала! Куда ты столько покупать собралась! :bigeyes

Девы, а вы столько обуви покупаете на один размер или на несколько сезонов вперед? У нас зимы нет, так мне одних ботинок и пары закрытых туфель заглаза - и нога быстро растёт, а если врепёд - так и фасоны меняются и распродажи эти всегда, или какие-то другие причины?

Сообщение Добавлено: 25 сен 2010, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yolka писал(а):
Девы, а вы столько обуви покупаете на один размер или на несколько сезонов вперед? У нас зимы нет, так мне одних ботинок и пары закрытых туфель заглаза - и нога быстро растёт, а если врепёд - так и фасоны меняются и распродажи эти всегда, или какие-то другие причины?

:m_yes я тоже че то как то боюсь покупать забегая вперед так надолго вон мы в мае купили три пары я думала как минимум до конца октября хватит а в конце августа уже гляжу малы туфельки стали :bigeyes тут кто то из девочек писал что один размер у нее ребенок носил 3 месяца а следующий полгода вот как тут угадаешь даже на грядущий сезон трудно соорентироваться
Руся, я бы тоже посоветовала пока ребенок не родится не брать обувку по крайней мере самую первую пару прийти в магазин и померять там с ребенком моей дочке видимо передалось строение стопы моего мужа ножка широкая и маленькая нам очень сложно подобрать обувь без примерки потому что размер то подходит а ширина нет Тем более ходить детки по разному начинают у кого в 10 месяцев Уралочка если не ошибаюсь писала что старший ее в 7 месяцев пошел а мы вот только в 15 мес первые туфельки приобрели

Сообщение Добавлено: 25 сен 2010, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я беру ботинки заранее и все сносили
в основном потому что будь то 2 пары - замучаешься их по дому искать. почему то всегда второй ботинок куда-то ускакивает - а тут схватил что осталось - и пошел. шутк ))

у нас тут в основном либо осень, либо теплая осень, либо холодная осень.. ну и жара пару недель. так что мне ботинки закрытые или немного открытые - на любой сезон. сандали я тоже ей купила. если уж прям не по сезону будет в чем сомневаюсь, то будет дома носить вместо тапок ))

тоже самое с одеждой - я ей до 2х летия взяла одежку на 2Т, а до 3х летия взяла на 3Т и докупаю если с хорошей скидкой и очень симпатичная.

не вижу смысла грести товар когда приспичит очень за полную стоимость. я свободу выбора люблю

Последний раз редактировалось Тычинка 25 сен 2010, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2010, 10:54 
Богиня
Богиня

Уважаю вашу точку зрения, Тычинка :a_plain Я тоже очень часто покупаю на сэйлах-но не гребу :c_laugh , а сезонные ключевые вещи в гардеробе туфли-пальто-платья люблю из новых коллекций, поэтому у меня именно как приспичит получается ( прикрылась тазиком :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 25 сен 2010, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну вам положено по последней моде
а нам лишь бы налезло :c_laugh

Страница 23 из 42 [ Сообщений: 622 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница