|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 15 сен 2010, 10:14 |
|
|
Люся писал(а): Да? Не знала даже. Мы правда всего в 2х гостиницах с Масей были, но в обеих давали кроватки (крибы). Меньше домашнего, конечно, но все равно. В первой гостинице еще и веселенькое постельное белье было, бампер, все дела. Я тоже тогда впечатлилась. А нам только манежи и давали, да еше говорили, разбери его сама. А я не умею,  звонила на фронt деск, говорила, помогите, а девушки мне отвечали, что сами не умеют.  Так я и спала с масей в одной кровати. А я с ним спать не умею, он пихается. Ну, короче, гуляла полночи вокруг номера, любовалась 2-мя спяшими в одной позе но на разных кроватях задницами Дениса и Димона... 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 15 сен 2010, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Во, век живи-век учись. На будущее буду знать, если понадобится, что могут криб и не дать...
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 15 сен 2010, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
PEA писал(а): Цитата: PEA, спасибо за ответ, успокоили А в какой теме выпадение волос обсуждается?
В той, где Симпопончика чуть не побили Про лишние паунды после родов Пасибки, пойду почитаю, а то я в эту тему не захожу, птому как лишних паундов не наблюдается - наоборот, минус уже ухожу 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 15 сен 2010, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Люся писал(а): Свитхарт, купаемся уже давно в обычной ванной. Волосы у меня тоже лезут. Заметила, что ни маски, ни шампуни, ни витамины не помогают. Зато если подровняю волосы, как будто меньше лезть начинают. Не знаю, совпадение или где.
Люся, а как в обычной ваннне купаешь - просто наливаешь немного воды и сынуля там сидит? Насчет волос - я как раз в субботу в парикмахерскую собралась - попрошу подравнять побольше, а то мои длинные волосины уже повсюду в доме 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 15 сен 2010, 11:19 |
|
|
PEA писал(а): Цитата: PEA, спасибо за ответ, успокоили А в какой теме выпадение волос обсуждается?
В той, где Симпопончика чуть не побили Про лишние паунды после родов вот этой более конструктивно viewtopic.php?f=51&t=37497&p=1398218&hilit=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B8%D1%86%D0%B0+%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0#p1398218
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 15 сен 2010, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свитхарт, ну примерно. Только он там сидит редко, все чаще стоит, ходит по ванной, присаживается, дальше идет. Воды да, наливаю половину ванны, может даже чуть меньше.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 15 сен 2010, 20:15 |
|
|
да уж  Докладываю про ванночку. Конечно же моей царевне-Несмеяне она не подошла  Хорошо, что мне ее отдали, а не я ее сама покупала. Из стороны где 0-6 месяцев она уже выросла - начала там ворочаться из стороны в сторону. за края хваталась. Чуть не выпала. И еще у нее ноги так широко не расставляются - а сама расставлять я боюсь. Пересадила на другой край - так она еще сидеть не может толком. Все время либо на бок заваливается, либо полностью вперед. Вообщем бяда с ней  Хотя когда я ее держала, то она радовалась - била руками по воде и по игрухам. Может как станет сидеть нормально, то ей будет лучше (надеюсь!). А мы сегодня ездили за яблоками и ходили в petting zoo. Лизаветке очень понравилось!
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 15 сен 2010, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая куколка :) Мы тоже в zoo хотим. Наш любит зверей. Все никак руки не доходили, вернее ноги не доводили. А про ванночку, у нас вот примерно так же и было. Лежать не хотел уже, ворочался, пытался встать - неудобно нам всем было. А пересадили на другую сторону, так он уже вставать научился и все.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 15 сен 2010, 21:17 |
|
|
Люся писал(а): Мы тоже в zoo хотим. Наш любит зверей. Все никак руки не доходили, вернее ноги не доводили. сводите обязательно. Вашему будет еще интереснее. Он же уже ходит. Лизавета жутко полюбляла нашу собаку. Разговаривает с ней. Тянет ручки. Хочет общаться. Ржет, когда песка ее обнюхивает и щекочет усами  Папа с ней на ручках бегает за пеской, а Лизка смеется - прям заливается 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 15 сен 2010, 21:42 |
|
|
hedgehog писал(а): сводите обязательно. Вашему будет еще интереснее. Он же уже ходит. Лизавета жутко полюбляла нашу собаку. Разговаривает с ней. Тянет ручки. Хочет общаться. Ржет, когда песка ее обнюхивает и щекочет усами  Папа с ней на ручках бегает за пеской, а Лизка смеется - прям заливается  Гооосподи, Ежа, да ведь ты аллергии боишься, как же ты собаку в доме???  Я избавилась ot нашего пса, его экса забрала, но вот она родила 4 дня назад тоже, и теперь и я боюсь, обратно вернуть захочет. Я мужу сказала - шелтор. Точка. Как представлю, что псина здоровая в доме мою крошечку нюхать будет, мне плохо. И шерстюка эта поганая везде. Фууууу.  Боюсь только, что муж собаку любит больше, и в шелтор придется мне.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 15 сен 2010, 21:54 |
|
|
Хм  теперь уж и не знаю - может, по возвращении и нам эта ванночка (в стороне для инфантов) уже маловата станет... Мне кажется, сынуля за этот месяц так хорошо подрос, приедем домой - будем гардероб обновлять, нам уже все вещи впритык, хоть бы еще на пару недель хватило Ежик, Лизонька - такая зайка, так и хочется ее потискать  Я тоже уже жду-не дождусь когда Джеффрик подрастет, чтобы с ним в зоопарк ходить! А еще у нас тут есть и Sea World, и Wild Animal Park - вообщем, надеюсь, что он заинтересуется 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 15 сен 2010, 22:00 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Ежик, Лизонька - такая зайка, так и хочется ее потискать  Я тоже уже жду-не дождусь когда Джеффрик подрастет, чтобы с ним в зоопарк ходить! А еще у нас тут есть и Sea World, и Wild Animal Park - вообщем, надеюсь, что он заинтересуется  Ой, Свитхартик, гарантирую, что наступят времена, когда от слова зоопарк тебя начнет колотить, поверь. Так что не торопи события. 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 15 сен 2010, 22:07 |
|
|
Uralochka писал(а): Ой, Свитхартик, гарантирую, что наступят времена, когда от слова зоопарк тебя начнет колотить, поверь. Так что не торопи события.  Уральчик, почему? Я и сама туда очень ходить люблю, прям как дите малое  Мужа уже заколебала туда таскать, а с малым хоть повод будет 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 15 сен 2010, 22:11 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Уральчик, почему? Я и сама туда очень ходить люблю, прям как дите малое  Мужа уже заколебала туда таскать, а с малым хоть повод будет  Не знаю, но после 25 раза посешения зоопарка мне как то уже не хочется туда больше идти. Даже с малым. 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 15 сен 2010, 22:15 |
|
|
Девы, вы с этим зоопарком осторожнее, мы тоже ходили -ходили и доходились до страшного стоматитита  две недели от него избавиться не могли, хотя я руки ребенку и мыла, и спец салфетками протирала после. Кто-то еще писал, что после цирка или зоопарка он появился. Я еще в инете нагуглила что от животных очень легко он передается hedgehog , у вас такой чудный ребенок 
|
|
 |
|
 |
|