Автор |
Сообщение |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 13 сен 2010, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Lomas писал(а): У меня лицо какими то прыщами внутреними пошло. Очень есть подозрения но Дерму Е Хотя раньше пользовалась- кожа лица была хорошоя. А сейчас шершавая и страшная Ухожу назад в химию Derma E- совсем не органика.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 13 сен 2010, 22:30 |
|
|
anichka писал(а): Девочки Marinoid и TaiTai. Вы пару страничек назад обсуждали автозагар от Лаверы. Я тоже хочу прикупить,а вот какой из них не знаю.То есть какой лучше который лосьёном или спреем ??? И для лица брали ли? И как на данный момент всё ещё пользуетесь и как результаты? Я не разу не пользовалась такими вещами,а тут за 2 месяца бегания руки загорели,а всё что было под футболкой белое.Вот теперь надо как то сравнивать цвет.Ну и конечно хочется натурального чего то  anichka, покупайте смело, хорошая штука. только она Вам цвет не сравняет. Только придаст приятный такой легкий оттенок.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 14 сен 2010, 05:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marinoid писал(а): Lomas писал(а): У меня лицо какими то прыщами внутреними пошло. Очень есть подозрения но Дерму Е Хотя раньше пользовалась- кожа лица была хорошоя. А сейчас шершавая и страшная Ухожу назад в химию Derma E- совсем не органика. А входит в состав органической косметики. На том же Витакосте
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 14 сен 2010, 08:26 |
|
|
Lomas писал(а): А входит в состав органической косметики. На том же Витакосте так очень много ненастоящей органики! авалоны, киссмайфейсы и т.д. Из настоящей органики на витакосте есть только обри, бэджер, броннер и веледа. и фисе.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 14 сен 2010, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Товарищи!!! (нервно стучу пальчиком по столу). Консилер кто-нибудь рекомендовать будет??
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 14 сен 2010, 12:29 |
|
|
Marinoid писал(а): anichka писал(а): Девочки Marinoid и TaiTai. Вы пару страничек назад обсуждали автозагар от Лаверы. Я тоже хочу прикупить,а вот какой из них не знаю.То есть какой лучше который лосьёном или спреем ??? И для лица брали ли? И как на данный момент всё ещё пользуетесь и как результаты? Я не разу не пользовалась такими вещами,а тут за 2 месяца бегания руки загорели,а всё что было под футболкой белое.Вот теперь надо как то сравнивать цвет.Ну и конечно хочется натурального чего то  anichka, покупайте смело, хорошая штука. только она Вам цвет не сравняет. Только придаст приятный такой легкий оттенок. согласна с Мариноид. штута хорошая, не сушит кожу, но цвет не выровняет. у меня руки за лето загорели естественным путем-я пыталась выравнять тоже с остальными частями тела-все равно на руках загар темнее.
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 14 сен 2010, 12:30 |
|
|
девы, вы видели на saffronrouge.com скидка 12% с кодом CLASS.
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 14 сен 2010, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Yanka, ну не стукай по столу, а то маникюр чего доброго испортишь. Я где-то с год назад давала ссылку на эту декоративную косметику http://www.signatureminerals.com/shop/cat_9_0.html Посмотри, может тебе понравиться, на данный момент я лучшего ничего не нашла, я имею в виду соотношение качество и безопасность.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 14 сен 2010, 14:20 |
|
|
Мариноид, ты мыло сварила? Как получилось?
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 14 сен 2010, 15:28 |
|
|
Gost писал(а): Мариноид, ты мыло сварила? Как получилось? 
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 14 сен 2010, 16:50 |
|
|
Marinoid писал(а): Gost писал(а): Мариноид, ты мыло сварила? Как получилось?  Marinoid писал(а): Все началось с Елениного мыла. Мне оно так понравилось, что мне тоже захотелось чего-нибудь сварить! Мне тоже хотелось бы для себя сварить мыло. Но думаю, что трудоемкое и сложное это дело. Вот и интересуюсь. Не знаю что здесь такого удивительного. 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 14 сен 2010, 17:55 |
|
|
просто я варила мыло всю прошлую неделю и вроде никому об этом не говорила, вот и удивилась Мне оооооочень понравился процесс! Если есть время, желание и пара лишних долларов, то обязательно попробуй!!! Оно того стоит!
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 14 сен 2010, 19:41 |
|
|
Я пока Еленены попробую. А потом, хочу сама чего-нибудь тоже сварить. Поделись пожалуйста рецептом какой тебе понравилось варить. И еще вопросик такой - где можно купить щелочь (поташ).
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 15 сен 2010, 07:07 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Marinoid писал(а): Lomas писал(а): А входит в состав органической косметики. На том же Витакосте так очень много ненастоящей органики! авалоны, киссмайфейсы и т.д. Из настоящей органики на витакосте есть только обри, бэджер, броннер и веледа. и фисе. А что там ненастоящего, в Авалоне и Кисмайфейсе? 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 15 сен 2010, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Simpomponchik писал(а): Marinoid писал(а): Lomas писал(а): А входит в состав органической косметики. На том же Витакосте так очень много ненастоящей органики! авалоны, киссмайфейсы и т.д. Из настоящей органики на витакосте есть только обри, бэджер, броннер и веледа. и фисе. А что там ненастоящего, в Авалоне и Кисмайфейсе?  химия! 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
|