|
Автор |
Сообщение |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки Добавлено: 12 сен 2010, 11:39 |
|
|
А мне не нравятся худые ноги. Тем более спички. Мне нравятся чтоб были с мясцом. 
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки Добавлено: 12 сен 2010, 15:37 |
|
|
Я только в Штатах столько юбок и платьев коротких начала носить  Дома то по автобусам и метро скакать надо было, то косо посмотрят, то пристанут. А тут - раздолье. И комплексы по поводу ног тоже давно прошли. Правда, я и похудела сильно в этом году, люблю теперь свои ноги (не смотря на то, что у меня на одном колене аж два больших шрама). Но мне нельзя определенные туфли надевать, сразу лодыжки кажутся кривыми. Зато босоножки на ремешках очень классно смотрятся, особенно с юбкой выше колена.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки Добавлено: 12 сен 2010, 16:19 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Я только в Штатах столько юбок и платьев коротких начала носить  Дома то по автобусам и метро скакать надо было, то косо посмотрят, то пристанут. А тут - раздолье. И комплексы по поводу ног тоже давно прошли. Правда, я и похудела сильно в этом году, люблю теперь свои ноги (не смотря на то, что у меня на одном колене аж два больших шрама). Но мне нельзя определенные туфли надевать, сразу лодыжки кажутся кривыми. Зато босоножки на ремешках очень классно смотрятся, особенно с юбкой выше колена. у меня в сша комплекса ног нет. вообще! если тут такие жирнючие бизонихи особенно черные в коротких юбках ходят то мне уже всеравно какие у меня ноги шорты я ношу, юбки нет. ну а если себя сравнить с красивыми дефками с ногами от ушей то конечно стыдно показать свои.......... 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки Добавлено: 13 сен 2010, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Девы, присоединяюсь! У меня ноги иксом, всю жизнь комплексовала из за них на Родине, а здесь все комплексы испарились. После тридцати начала носить короткое, даже супер мини, потому что ноги длинные, и когда носишь супер мини, то зрительно форма икса так в глаза не бросается, хотя, может мне только так кажется. В любом случае комплексов нет ваще, ну что поделаешь если с такими ногами уродилась, ношу какие есть, правда делаю упражнения. И ниче, даже с такими ногами от многих людей умудряюсь услышать вопрос не чиалидер ли я. Вот мои иксики во всей красе, хотя все же на фото я стараюсь ставить их красиво как на фотках ниже:
Вложения: |

legs1.jpg [ 9.33 КБ | Просмотров: 1941 ]
|

legs2.jpg [ 16.65 КБ | Просмотров: 1941 ]
|

legs3.jpg [ 70.34 КБ | Просмотров: 1941 ]
|
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки Добавлено: 13 сен 2010, 11:45 |
|
|
divanna писал(а): Девы, присоединяюсь! У меня ноги иксом, всю жизнь комплексовала из за них на Родине, а здесь все комплексы испарились. После тридцати начала носить короткое, даже супер мини, потому что ноги длинные, и когда носишь супер мини, то зрительно форма икса так в глаза не бросается, хотя, может мне только так кажется. В любом случае комплексов нет ваще, ну что поделаешь если с такими ногами уродилась, ношу какие есть, правда делаю упражнения. И ниче, даже с такими ногами от многих людей умудряюсь услышать вопрос не чиалидер ли я. Вот мои иксики во всей красе, хотя все же на фото я стараюсь ставить их красиво как на фотках ниже: на первой и на последнеи одни и те же ноги....? на последнеи...не ноги..мечта..правда правда...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки Добавлено: 13 сен 2010, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
hot_panty писал(а): на первой и на последнеи одни и те же ноги....? на последнеи...не ноги..мечта..правда правда... Конечно одни и те же ноги, просто на последней я ноги вместе плотно к друг дружке прислонила, вот и кажется что намано все! 
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки Добавлено: 14 сен 2010, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Диванна, у если у вас кривые ноги, то всем осталось просто застрелиться тогда.  Не выдумывайте !!!! Отличные ноги!!!!
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки Добавлено: 10 окт 2010, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Torra писал(а): who cares какие у тебя ноги в этой Америке! Я когда жила в Раше меня вообще подруги и общество затравили этими кривыми ногами, я аж стеснялась вообще что-либо одеть...а здесь класс, всем по барабану as long as одета со вкусом и уверена в себе, еще столько комплиментов получаю, хожу на высоких каблуках на работу, уже давно забыла что ноги кривые Ну вам то,девушка,грх жаловаться. Посмотрела твои фото на фейсбуке-МОДЕЛЬ. Мне бы такие ноги-не ноги-мечта. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
|