Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 11:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

hedgehog писал(а):
А есть часто я не могу - не хочется мне. Я ем дважды в день и мне этого достаточно. В промежутках я не голодная. Только пью - очень много воды и чая.

Я с чаем могу уговорить хоть 2 пачки бананов - но только с чаем. И вообще всякие вредности ем только с чаем... А все остальное питание у меня здоровое - никаких лишних калорий нет.

А все равно - не худею!!! :f_argg

Ёжик, по-моему это вы что-то недопонимаете, а не Симпомпончик.
:dum
Ну и где логика в ваших словах? Едите 2 раза в день здоровую пищу, а в перерывах можете 2 упаковки сушеных бананов схрямкать по 600 калорий каждая и с кучей сахара.

Я не знаю, что тут не понятного, у вас только один выбор:

считать каждую калорию, поели - посчитали, положили в рот один орешек - посчитали, съели яблочко - записали, жвачку - тоже и т.д.

Только так можно будет установить реальную картину сколько вы калорий едите и почему не худеете.
Больше никак, к сожалению. И установить ваш оффендер (хотя уже и сейчас вижу, что это закусочки с чаем).

Удачи вам, и не сопротивляйтесь, считайте калории первое время, пока не привыкнете.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 11:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

hedgehog писал(а):
Uralochka писал(а):
В жизни так мало удовольствий, а еда - такое классное удовольствие. Лишится еше и его? Не знаю, не могу. Срываюсь. Короче, цем тебя, и не чувствуй себя перед собой же виноватой. Ты - лапочка, и дочка твоя лапочка, и муж тебя такой любит, что самое главное. Я тебе даже завидую!!!! :angel

Уралочка - спасиб! Ты родная душа, понимаешь меня! :m_yes
И так тоскливо, а еще и калории считать. Да я сорвусь еще больше.
Не завидуй - сынки тебе компенсируют :angel

А почему бы тогда, если калории считать тоскливо, не принять аттитьюд Уралочки, и наслаждаться жизнью, если комфортно в этом весе?

Похудеть можно только тогда, когда сам этого очень хочешь, а если проскакивают мысли типа "да зачем мне это надо, есть и толще меня и ничего страшного, муж меня и такую любит, да горит оно все синем пламенем, я тортика хочу", тогда лучше и не начинать, все равно не получится. Зачем себя зря мучать? Поменял свое отношение к новому весу и живи дальше с удовольствием.
:f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если бы я хотела похудеть, то сделала бы это так.
Купила бы умную книжку о правильном питании или несколько, чтобы не делать этого вслепую и знать чем плохи например обезжиренные молочные продукты.
Вооружившись знаниями просчитала бы чего и сколько в день есть, чтобы получать все полноценные витамины и т. д.
Составила бы план на неделю. Еду поделила на порции, разложила по контейнерам, ела порции в свое время и ничего не добавляла перекусить.
Забыла бы словa не могу, мое "не могу" это прошлое, всего лишь привычка. Новые привычки формируются за 21 день я где-то читаалa. Поставила бы себе задачу продержаться 3 недели, а там уже не захочется выходить из уже привычного русла.
заменила бы еду для удовольствия и развлечения чем-нибудь другим (йогой и медитацией например)
И наконец радовалась и гордилась бы результатом и придерживалась нового образа жизни уже естественно и без напряга спустя некотоое время. Еда от депрессии - это замкнутый круг.
Ну или ничего бы не делала. Но тогда не винить себя и хотя бы получать удовольствие от еды.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я знавала одну барышню, она очень хотела похудеть... скупила все видео пособия по физкультуре похудательной и каждый раз при переезде таскает огромный короб с этими пособиями. Кстати они так и валяются в гараже. Есть те кто портатит пять баксов на книгу и будут делатьв се правильно. а есть те кто потратит пять сотен на двд диски и останется при своем (весе))

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gelato писал(а):
[
Похудеть можно только тогда, когда сам этого очень хочешь, а если проскакивают мысли типа "да зачем мне это надо, есть и толще меня и ничего страшного, муж меня и такую любит, да горит оно все синем пламенем, я тортика хочу", тогда лучше и не начинать, все равно не получится. Зачем себя зря мучать? Поменял свое отношение к новому весу и живи дальше с удовольствием.
:f_eyebrows

Уралочке
а)не комфортно в этом весе, но еше не комфортнее считать калории.
б) муж меня такую не любит, но мучаться голодом я тоже больше не хочу, потому что, читай выше, депрессия еше хуже. А когда я начинаю считать калории у меня начинается она, родимая. Когда мой муж попытался выразить свои претензии, я подвела его к зеркалу и спросила, видит ли он перед собой Апполона Бельведерского? Нет? Ну так когда увидит, будет высказывать мне свои пожелания.
в) Вспоминать молодость и пить 3 стакана кефира в день и 3 витаминки в течение всего лета только ради того, чтобы нравится мальчикам я больше не могу и не хочу. Из опыта поняла, оно того не стОит.
д)Похудание и подсчет калорий считаю целесообразным только из-за здоровья. Пока здоровье ттт в порядке, думаю, что хорошее настроение и радость жизни важнее.
е) Никогда не думаю, что есть еше кто-то полнее меня, а потому можно жрать. Всегда страшно жалею полных людей, и понимаю, как они мучаются. Но сладкое заменить в своей жизни пока ничем не могу, не вижу подходяшей альтернативы по радости.
Что получаем в знаменателе? Наслаждаться тем, что есть, забить на проблемы с весом, стараться не набирать больше, а я в каждом размере сижу годами. Ну и научиться одеваться с учетом создавшегося размера, что вполне приемлемо, особенно здесь, где найти одежду не проблема. К чему пишу? не надо презрения и высокопарных слов. Истязать себя тоже надо с умом. И чаше всего худые не те, кто себя истязают, а те, кто родился с клевым метаболизмом, как Цыня, к примеру. Не призываю лежать на диване, сама и бегаю, и хожу. Однако, прежде всего, надо любить себя, заботиться о zдоровье, а потом уже обо всем остальном. :b_wink

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А никто и не говорит здесь об истязании себя кефиром. Это уже все прошлый век. Сейчас народ все больше образованный и худеет по науке. И есть на 250 калорий в день не такое уж истязание. Подумаешь, всего лишь не сьесть целую упаковку банановых чипсов, а только половину и оторваться от дивана и пойти подвигаться на 250 калорий в день - тоже полезно и приятно. А если забить на лишний вес и есть по полторта, то со временем вес станет еще больше расти и могут начаться проблемы со здоровьем.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Хочу в джим. Уже который год. Я не могу ходить одна, я стесняюсь. В свое время, по молодости еще, когда я была худее и посимпатичней, ко мне вечно в джимах клеились парни, причем только черные или арабы. :f_argg Я перестала ходить. Потом я стала учиться, потом работать много, потом рожать, потом опять много работать. Вот сейчас хочу фигуру как у Анистон, что значит в джим идти нужно. Но одна не могу - была бы подруга с таким же желанием и графиком жизни. А то мне все время кажется, что приду в джим, а там будут все пялиться: посмотри на этот ужас. А в паре уже не так внимание обращаешь.

Да никто там ни на кого не пялится. Идите смело и не стесняйтесь! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тэкс, насчет зефира. Седни была в русском магазе и спесьяльно посмотрела на зефир ( не в шоколаде, а обыкновенный) 84 каллории в половинке зефира, то есть 168 каллорий в одной зефирине. Да ну его на фиг, хто ж только одну зефирину за раз лопать будет, лучше яблочками догнаться. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Тэкс, насчет зефира. Седни была в русском магазе и спесьяльно посмотрела на зефир ( не в шоколаде, а обыкновенный) 84 каллории в половинке зефира, то есть 168 каллорий в одной зефирине. Да ну его на фиг, хто ж только одну зефирину за раз лопать будет, лучше яблочками догнаться. :c_laugh

я согласна три зефирины в неделю есть, завтра буду мимо русского ехать зайду, если будет зефир свежий....

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 15:56 
звезда
звезда

hedgehog а вы любите ореховое масло? есть арахисовое, миндальное, еще всякие. если его намазать на цельнозерновой тост получается довольно здоровый снек а главное получается сытно и сладно и не вредно

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какой то неправильный у вас зефир, Звезда :c_laugh в нашем 95 ккал в штуке, и это с шоколадом:)))

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот здесь табличка, где представлены наиболее предпочтительные продукты для похудения и наименее предпочтительные:

http://www.pohudet.ru/en003007.htm

Зефир - в числе не подходящих для похудения продуктов. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне кажется что от арахисового масла лицо станет больше попы, а попа шире дверного проема

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

зефир может быть цианидом, но мне по фиг, я его в первый раз за три года пару штучек съем (если конечно он в магазине будет) и душа успокоится еще на года три. а так щесть лет только о зефире думать...

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежик, мне кажется, стоит попробовать перевести себя на четырехразовое питание, вместо двуразового. А то получается, что больше двух раз в день тебе есть не хочется, но надо обязательно перекусывать с чаем... не сходится что-то.

Из низкокалорийных снэков - попкорн (только без масла), купи себе зерен в банке и жарь их в сковороде. Не помню, сколько точно там калорий, можно погуглить, помню, что очень мало.

И еще как вариант: может, чай поменьше пить? Тогда и перекусить с ним не захочется. Или перейти на другой вид чая и все время пить его "пустым", чтоб подсознательно не ассоциировать его потом со снэками.

Просто, если действительно хочется хоть по-немногу худеть, надо что-то менять. Так что жертвовать по-любому чем-то придется. Мне понравился совет про 21 день - навсегда сложно от чего-то отказаться, а вот на три недели.. это намного легче психологически.

Удачи!

Страница 21 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница