|
Автор |
Сообщение |
olgasem75
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 07 сен 2010, 16:05 |
|
 |
baby |
 |
|
|
 Florida...Ну вот,только что с интерьвю....было назначено на 10.30 утра....просидели до 12.....вызвали,извинились,мол у них сегодня стооолько много аппоинтментов....и отправили нас.сходите на ланч,возвращайтесь в 1.30......!!!!!!Вернулись в 1.30,уже все на нервах ,не зnaeм чего ждать.... Ну наконец-то нас вызвали....куча вопросов!!!!!через каждые 2 минуты вопрос повторяется...и опять...все бумажки у нас были в порадке,офицер(женщина средних лет,не очень хорошо говорящая по английски:)постоянно говорила...you have to prove it...you have to prove it....нужно было доказать что у нас действительно 2 собаки, напр.!!!!????фото этих 2 собак было недостаточно???И так мин .40.В конце концов поставила мне штампик в паспорт,но предупредила что они будут делать инвестигэшн и если вдруг мы что-то им соврали...сказала что в течении 30 дней получу гринку по почте....вроде бы все прошло хорошо,но столько моих и моего мужа нервов было потрачено....теперь буду ждать,всем удачи!Большое спасибо этому форуму,всю инфу брала отсюда!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 07 сен 2010, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Девченки, а что за штампик в паспорт вам ставили на интервью? 
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 07 сен 2010, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
IRENE S писал(а): Девченки, а что за штампик в паспорт вам ставили на интервью?  мне не ставили... написали только от руки что то непонятно зачемное и всё 
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 08 сен 2010, 09:50 |
|
|
Девочки, а на интервью надо все бумаги брать, что посылали в USCIS? Все по списочку? Со всеми копиями I-94, паспорта и прочее?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
tulsa
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 08 сен 2010, 10:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В приглашении на интервью сказано - копии всех документов, высланных в USCIS + по списку на приглашении.
|
|
 |
|
 |
tulsa
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 08 сен 2010, 10:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
IRENE S писал(а): Девченки, а что за штампик в паспорт вам ставили на интервью?  У нас не ставят. Раньше был такой штамп I-551 о том, что статус ваш изменился, пока ГК не поулчите по почте. Сейчас кое-где еще ставят, видимо. По идее, если штамп поставлен, все разговоры об инвестигейшенах и прочем - лабуда, вам уже одобрили ГК.
|
|
 |
|
 |
olgasem75
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 08 сен 2010, 15:19 |
|
 |
baby |
 |
|
|
да,только что на сайте USCIS поменялся мой статус,что GC заказана в печать,и это после вчерашних запугиваний....
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 08 сен 2010, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
tulsa писал(а): IRENE S писал(а): Девченки, а что за штампик в паспорт вам ставили на интервью?  У нас не ставят. Раньше был такой штамп I-551 о том, что статус ваш изменился, пока ГК не поулчите по почте. Сейчас кое-где еще ставят, видимо. По идее, если штамп поставлен, все разговоры об инвестигейшенах и прочем - лабуда, вам уже одобрили ГК. Понятно. Спасибо, всем ответившим. А то я уже думала, что то важное пропустила! 
|
|
 |
|
 |
Тата88
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 09 сен 2010, 16:00 |
|
|
olgasem75  , а сколько у вас по времени прошло с момента отсыла доков?
_________________ Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются
|
|
 |
|
 |
olgasem75
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 10 сен 2010, 06:47 |
|
 |
baby |
 |
|
|
 Tata 88...У нас заняло меньше 3 месяцев,22 июня отослали...27 июля-отпечатки,7 сентября-интервью...
|
|
 |
|
 |
milana2009
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 15 сен 2010, 08:58 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Приехала по J-1 визе. Вчера тоже были на интервью  все прошло без сучка и задоринки, легко и быстро. Интервью заняло минут 10. Пришли, поклялись, показали свои ID и я еще свой паспорт. Спросили, где и как познакомились, и у меня пару стандартных вопросов из формы I-485, на кот. надо было ответить "no". Потом офисер сказал:" Я и так одобрю ваш кейс, хотите еще что-нить предоставить?" Я дала свадебные фотографии, свадебные открытки и показала еще, что у нас общий счет в банке. Вот и все, офисер сказал, что GC придет по почте через 2 недели. Желаю всем такого же халявного интервью 
|
|
 |
|
 |
Тата88
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 15 сен 2010, 13:01 |
|
|
olgasem75 писал(а): :a_hello Tata 88...У нас заняло меньше 3 месяцев,22 июня отослали...27 июля-отпечатки,7 сентября-интервью... Ну что ж они всё так долго та, скоро подаём... будем ждать, звонить, писать.... 
_________________ Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 21 сен 2010, 11:08 |
|
|
Ну вот и моя очередь отчитаться о пройденном интервью... Но сначала хочу поблагодарить всех девочек, кто помог подготовить все бумаги. Отдельное спасибо Ирине72 и Ladybird5!  Итак, сие действие свершилось вчера, 20 сентября, Атланта. Интервью было назначено на 8.00 мне и на 8.45 сыну. Приехали за 20 минут до назначенного времени, народу было немного. Вызывали всех очень быстро. Мы совершенно не волновались и были очень спокойные (накануне совершили экскурсию по городу и очень хорошо провели время). И вот вызвали нас. Как обычно, клятва. Сели. Офицер был мужчина АА. Он начал копаться в наших бумагах (и на протяжении всего интервью он в них и прокапался). Мне было задано только несколько вопросов: проживаем ли мы все еще по этому адресу (и сам его назвал), имя моих родителей (тоже сам назвал) и потом вопросы про проституцию, терроризм и пр. У сына только спросил, нравится ли ему школа. И ВСЕ! Все это время офицер с мужем разговаривали об армии (муж увидел у офицера на стене и очень много фоток с армии). А т к муж служил в неви, вот у них и завязался разговор. В итоге муж говорит, что мы подготовили очень много доказательств, не хочет ли он взглянуть хоть на фото. Он согласился. После этого сказал, что у нас все отлично и что гринку мы получим через 2-6 недель. УРА!!! Интервью длилось минут 20-30, но это время пролетело очень незаметно. Вот так все легко и просто. Чего и всем девочкам желаю! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 21 сен 2010, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аленка, поздравляю Вас! Вы знаете, мне кажется, что они к милитари (и бывшим милитари) очень лояльно относятся. У меня муж в милитари, мои документы очень быстро прошли все стадии и интервью было назначено через 4 месяца после подачи документов, хотя я не по визе невесты приехала. Интервью также прошло очень легко. Чего и всем девочкам желаю!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 21 сен 2010, 15:36 |
|
|
Alen-ka, мои поздравления! Мне ГК прислали через две недели после интервью. А еще через неделю EAD, только зачем оно мне уже?!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
|