Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 26 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 19:58 
Богиня
Богиня

Дело в том что детских гастроэнтерологов не так просто найти, эта от нас полтора часа езды. Вот думаю нашему педиатру стоит идти с этим вопросом и с результатами анализов или он всё равно пошлёт к специаисту? Почему спрашиваю, потому что страховки временно нет и нужно платить кэш, но я не против заплатить.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Вот-вот, ее слова про 75% кормят формулой и ты давай уже показывают ее отношение к ГВ. Мне такая же советы давала. Я спросила другого врача и он сказал, что формула проблем не решает и блюди-ка ты, мать, диету. Вот на этом враче я и остановилась для своего ребенка, 7 или 8-ой по счету. И ничего, через пару недель результаты налицо - малышу намного лучше т-т-т.

вот видите а гидрокортизоном мазать хотели :m_yes

Юрьевна, врач советует алиментум потому что у них контракт с симилаком
у нас врач тоже сувал этот чертовый алиментум и давал банки на пробу - все возможные но только симилак почему то
другой доктор сувал нутражимен или как его там от другой фирмы..

у вашего ребенка видимо аллергия на то что вы едите. один из признаков аллергии - это запор. даже тесты показали ненормальность кала. поэтому диета необходима. алиментум да вонючий и противный. я сама его пить просто не могла. у меня дочка от него оч плохо поправлялась потому что мало его пила. я купила соски gerber ортодонтические..она с ними лучше пила чем из своей обычной бутылки. но все равно с песнями и плясками..

у меня она на neocate - она совсем гидролизированная смесь, а не частично как алиментум. немного повкусней симилака, да и сделала из немодифицированного г., как симилак соя, например. алиментум кстати на молоке, и он только частично гидролизированый, так что белки молока там все равно есть... поэтому не знаю.. вам ж врач сказал, что типа исключить молочное?

Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Фиалочка, я в нашем продуктовом брала эти таблетки, и в Волгрингс видела вроде, в Волмарте и Таргете тоже бывают. Так что вы посмотрите у себя в ближайшем магазине.
Наш, кстати, с 4 месяцев показывал все *симптомы* зубов. А первый зуб только в 6 мес и 3 недели вылез. Я так и не знаю, что за период у нас тогда был. Может какой то майлстоун и поэтому беспокойный был. Правда у нас и слюни были, и руки во рту и много чего еще...

Усе метнулись в нашу CVS, нашли. Спасибо, Люся! Только в инструкции не нашла с какого возраста можно. :dum Как вы давали - по 2-3 таблеточки растворяли как в инструкции или по одной?

Natiii, обалдеть!

Zmeika, тоже первая мысль была как и у девочек - ну каким боком ввод 2-3 унций формулы может помочь покакать дитенку. :dum Врач хоть бы обьяснила уж тогда как это работает.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 20:06 
Богиня
Богиня

Да не хрена она не объяснила. Блин, ну что же делать, искать другого гастроэнтеролога или педиатра?
Девочки , запора нет, когда какает это не кусочки твёрдые, мягкое это.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наташ, если формулу введешь, этож тебе пампиться надо будет постоянно что б молоко не пропало. (если ГВ хочешь сохранить).
Советовать не буду, но скажу как я делала когда у малой непонятно на что реакция началась - исключила ВСЕ (в том числе и КОФЕ) кроме одного продукта (в моем случае гречка) и ела его несколько дней, потом добавляла второй, третий и т.д.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Наши новости от врача. Разговаривала сегодня с нашим детским гастроэнтерологом, сказала какашки наши абнормал, мне не есть яйца и всё молочное. Девочки, она хочет чтобы я малому два раза в день давала формулу по 2-3 унции несколько недель пока прикорм не начнём. Моё молоко, вернее что то из того что я ем действует на ребёнка плохо. Малыш нормальный, не кранки, не беспокойный, просто не какает. Сказала только Similac Alimentum Formula.

Я за формулу. Если док сделал анализы, и имеет результаты, и по результатам доку виднее, что какие абнормальные, то док имеет все основания полагать, то твое молоко не подходит детке. Ты можешь на какие угодно диеты садиться, а в это время детке все также будет плохо. И пока ты будешь пробовать разные диеты, детке может стать еще хуже. Не понимаю как девы здесь советуют - не слушай врача, как же врач-поганка советует формулу???!!! :bigeyes Врач не просто так посоветовал. И не просто врач, а детский гастроэнтеролог. И посоветовал формулу только после тщательных анализов и полного осмотра ребенка. И ребенок не просто так один раз не покакал, а проблема эта уже затяжного характера.
То, что формула бяка на вкус ни о чем не говорит. Она сформулирована для детей, а не для взрослых.
Змейка, слушай рассудок, а не эмоции.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Девочки, хотела поделиться наблюдением: как здесь детей кутают, то просто капец какой-то :bigeyes

Ужас! 30 тепла и в шапочке??? :bigeyes Я свою из госпиталя в марте без шапки везла.

Natiii писал(а):
Девочки, Амадейчику сег исполнилось 6 мес.

Натик, поздравь от Лизаветы лапушку Амадейчика :angel Красавец! Любуюсь на вас на одноклассниках :angel

Aldona писал(а):
и тупо в 11,30 просыпается и зовет. Я аньше тоже думала что голодает он у меня, эх

Это он тебя тренирует так :lol: А как он тебя зовет?
ПыСы - не уходи от нас!

Змея Юрьевна писал(а):
Ну вот отчитываюсь, время 3 ночи, сегодня мы просыпаемся каждый час; я уже не помню сколько раз просыпалась сегодня.

Змея, я тебе и раньше тоже самое говорила - не бегай к нему все время. Он тебя натренировал тоже. Надо детку учить засыпать САМОМУ!!!

Люся писал(а):
Через пару недель пойдем на пробные классны в my gym и в gymboree. Посмотрим, понравится ли нам или где.

Отпишетесь тогда - понравилось или нет. Мы тоже думаем пойти, но попозже.

Nikisa писал(а):
Так вот и беру его на руки, он засипает - ложу обратно в кроватку, а сама кимарю до следующего плача. И так всю ночь.

и будете так много месяцев подряд, если не научите детку засыпать самому! Делаете детке медвежую услугу. Как ему научиться засыпать, если вы его хватаете все время по первому же хныканию?

Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну и что мне тут один врач советовал ребенка рисовым молоком кормить (из fredmeyer's) с добавлением molases! вместо смеси
а другой гидрокортизон выписал когда у нее вся кожа за неск дней прошла когда сменили этот долбанный alimentum

Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змейка, я с девочками.
Диетку пособлюдай пока, продолжай кормить малыша как и раньше. Очень очень очень редко когда мамино молочко плохо бебику.
Конечно врачу проще смесь впихнуть и к специалисту направить.
Она точно у вас какая то противоГВшная :c_laugh

Я бы на твоем месте другого педиатра искала. Специалист вам может и не к чему. Возьми анализы и иди к другому врачу. От ГВ отказаться ты всегда успеешь
Еще не факт что мелкому подойдет смесь. От них, смесей, тоже и газики бывают и всякое. Я не к тому, что смесь - это плохо, если что.
Что там с вашими покаками? Ты все еще помогаешь малышу?
Тем более ты пишешь что ребенок выглядит здоровым и бодрым (я правильно поняла?)

Фиалочка, мы давать стали где то с 4 или 4.5 мес, точно не вспомню уже. Давала реже чем указано, но по 2 таблетки. Мне страшно сначала было давать, но они легко растворяются.
Сейчас когда с зубками мучаемся я тоже эти таблетки даю. Так мелкий уже сам ручкой с моей ладошки берет. Умора. :)

Ежик, обязательно поделюсь впечатлениями.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii, жалко, наверное, такой вид будет оставлять... А вы на острове останетесь или к нам сюда переберетесь? Я живу в Kenmore.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не знаю сколько вашему ребенку месяцев? но моей хорошо помогал всегла сок морковный для прокаков. он у вас кстати нормально весит? если б не добирал то можно было б и смесь.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 20:37 
Богиня
Богиня

Люся писал(а):
Змейка, я с девочками.
Диетку пособлюдай пока, продолжай кормить малыша как и раньше. Очень очень очень редко когда мамино молочко плохо бебику.
Конечно врачу проще смесь впихнуть и к специалисту направить.
Она точно у вас какая то противоГВшная :c_laugh

Я бы на твоем месте другого педиатра искала. Специалист вам может и не к чему. Возьми анализы и иди к другому врачу. От ГВ отказаться ты всегда успеешь
Еще не факт что мелкому подойдет смесь. От них, смесей, тоже и газики бывают и всякое. Я не к тому, что смесь - это плохо, если что.
Что там с вашими покаками? Ты все еще помогаешь малышу?
Тем более ты пишешь что ребенок выглядит здоровым и бодрым (я правильно поняла?)

Фиалочка, мы давать стали где то с 4 или 4.5 мес, точно не вспомню уже. Давала реже чем указано, но по 2 таблетки. Мне страшно сначала было давать, но они легко растворяются.
Сейчас когда с зубками мучаемся я тоже эти таблетки даю. Так мелкий уже сам ручкой с моей ладошки берет. Умора. :)

Ежик, обязательно поделюсь впечатлениями.

Смесь мне впихивает специалист, а не педиатр, к педиатру я не ходила ещё с анализами, я ему часто звонила что не какает, он по телефону меня напрвил к специалисту, так ты думаешь, что с анализами можно и к педиатру сходить? Не обязательно другого гастроэнтеролога искать?
Ты правильно поняла, ребёнок выглядит здоровым и бодрым. Малышу не помогаю, помогала последний раз два воскресенья назад, прошлое воскресенье сам покакал.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Не понимаю как девы здесь советуют - не слушай врача, как же врач-поганка советует формулу???!!! :bigeyes .

Ежик, я например врачей уважаю, но не боготворю. если врач что то сказала,это ж еще не значит что это истина в последней инстанции

Мой врач сказал в 6мес давать дитю апельсиновый сок. Вот ты бы послушала его? Не думаю.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 20:38 
Богиня
Богиня

Тычинка писал(а):
я не знаю сколько вашему ребенку месяцев? но моей хорошо помогал всегла сок морковный для прокаков. он у вас кстати нормально весит? если б не добирал то можно было б и смесь.

три с половиной месяца, весит 15 паундов, это даже много.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 20:41 
Богиня
Богиня

Девочки, подскажите что делать, хочу второе мнение. Искать другого гастроэнтеролога детского или педиатр сможет мне тоже помочь если с анализами прийду?

Страница 26 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница