Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 13 из 22 [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оклахома, я не припрятывала, я сама только пару недель как узнала, когда жара немного спала и я на променад вышла. Теперь каждое утро там торчу, но щук ни одни мои крючки не берут :bigeyes Хотя видно, как они подплывают, сжирают наживку, смотрят на тебя и прямо еще просят :c_laugh Сегодня пошла купила новую лицензию на год, крючки первого размера. Пока не выловлю одну - не уйду!
Сомы хорошие :)

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Женя, ты что... САМА :bigeyes этих рыб выудила! вот, это да! Где и как?

ALIEN , не ты первая меня Женей кличешь, ну это ничего, а так я Саша :b_wink

Сама, аха,пару дней назад. Вон сейчас тоже вернулась с ближайшего озера, сегодня один рыб, но здоровый, взвесить интересно. На фотке выше бОльший 1 кг ровно , а этот здоровше.Жара спадает, я по вечерам по часу-полтора возлежу на кресле около озера и попутно ужин на завтра ловлю...Никто рыбу не ест дома, только я.
ALIEN писал(а):
Сейчас опять вся грязная сижу очередной сюжет выписываю...
И, все, надо остановиться...Бо, девать уже некуда...
Оклахома, если я успею до отъезда, попробую разрисовать твою картину
и кожу впилить...но, не обещаю!

Прикольно, разрисуй мой рисунок, я только *за*! Хоть погляжу, как люди фантазию применяют.
У нас соседка - старая женщина под 90, она художник, и ее муж был тоже. весь дом в картинах и веранда завалена тоже...Грустно глядеть.Мне не сильно нравится их творчество, но все же, столько труда и души вложено! Наверное, ей еще грустнее...Так что, Алиен, это правда проблема, куда девать творения, когда их много...Если б как-то на заказ да на продажу.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dusseldorf писал(а):
Оклахома, я не припрятывала, я сама только пару недель как узнала, когда жара немного спала и я на променад вышла. Теперь каждое утро там торчу, но щук ни одни мои крючки не берут :bigeyes Хотя видно, как они подплывают, сжирают наживку, смотрят на тебя и прямо еще просят :c_laugh Сегодня пошла купила новую лицензию на год, крючки первого размера. Пока не выловлю одну - не уйду!

Щуки не ловятся на крючки. Им надо блесну..Странно, что подплывают и едят, они же охотницы, за подвижной добычей плывут.Ну да я тоже не спец, но щук все же ловила немного :f_eyebrows

Деушки, пока сом ловился, прошлась по берегу и там столько раковин двустворчатых, и большие есть довольно, и средненькие.Блестят, противные, намекают, что их тоже надо куда-то приспособить. Куда? И если резать-пилить, то чем?

Вложения:
IMG_6650 - Copy.JPG
IMG_6650 - Copy.JPG [ 33.81 КБ | Просмотров: 924 ]
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Щуки не ловятся на крючки. Им надо блесну..Странно, что подплывают и едят, они же охотницы, за подвижной добычей плывут.Ну да я тоже не спец, но щук все же ловила немного :f_eyebrows

Деушки, пока сом ловился, прошлась по берегу и там столько раковин двустворчатых, и большие есть довольно, и средненькие.Блестят, противные, намекают, что их тоже надо куда-то приспособить. Куда? И если резать-пилить, то чем?

Ну на блесне же крючки, я их имею ввиду. А вообще речка обмелела, им там жрать нечего, видимо... Саш, заводи тему про рыбалку, а? :f_eyebrows

На еБее можно попробовать продавать работы, если больше негде.

По поводу раковин: погугли what to do with shells или what to make out of shells. Куча идей :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dusseldorf писал(а):
.. Саш, заводи тему про рыбалку, а? :f_eyebrows

По поводу раковин: погугли what to do with shells или what to make out of shells. Куча идей :a_plain

Я только хотела попросить об этом же :a_plain
У нас в озере Sunfich ничего так вкусная и красивая

У нас гости были и наловили. А вот как самой если в наличие только сломанный спиннинг? :dum Можно его как удочку использовать?

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Открыла с трудом, что-то с форумом у меня сегодня не то, тормозит очень. Девушки, теперь создавайте там оживление :c_laugh Фотки, вопросы, все туда!

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы тоже отшлифовала :b_wink , надо придумать, куда потом приспособить.Что красиво...Сбегаю на рыбалку на часок, потом порою инет на эту тему, спасибо Дюсси за наводку.
Кстати, купили WATERCOLOR PENCIL- это те карандаши, которые водой потом смачивать? или не потом? Еще не распечатала коробку, вдруг это не то,что надо.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Кстати, купили WATERCOLOR PENCIL- это те карандаши, которые водой потом смачивать? или не потом? Еще не распечатала коробку, вдруг это не то,что надо.

Те самые :a_plain Какой у тебя фирмы?

Я тут открытки к Хэллоуину рисую и на ебее пытаюсь продать по паре баксов :c_laugh

Вложения:
halloween1.jpg
halloween1.jpg [ 98.7 КБ | Просмотров: 968 ]
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тыква такая фантастическая :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 21:40 
Богиня
Богиня

Очень красивая открытка. :m_yes
Вообще, я тут посмотрела, как люди рисуют и задвинула свои краски в дальний угол. Мои рисунки это первый класс вторая четверть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugeina,

спасибо :d_thanx Это первый блин, достаточно комом получился (долго и муторно квадратики прорисовывала, часа 4 на все ушло, хотя размер 15*15 см). Завтра продолжу, главное - руку набить, а там быстрее пойдет.
(Я мужу говорю: вот продам тысячу открыток - и с учебой расплачУсь :c_laugh )

IrinaP писал(а):
Вообще, я тут посмотрела, как люди рисуют и задвинула свои краски в дальний угол. Мои рисунки это первый класс вторая четверть :c_laugh

Ой, зачем же вы. Доставайте обратно! Сейчас же осень - красота, темнеет рано, праздники. Самое время по вечерам рисовать :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dusseldorf писал(а):
OklaXoma писал(а):

Те самые :a_plain Какой у тебя фирмы?

Я тут открытки к Хэллоуину рисую и на ебее пытаюсь продать по паре баксов :c_laugh

Открытка клевая, откуда дровишки (идеи)? ТОлько по 2 бакса за 4 часа как-то обыдно, нет? :c_laugh
У нас скоро годовщина , думаю, не сотворить ли открытку каку-никакую тоже, но идей пока нет. Правда, уже есть открытка с фотоколлажем, но карандаши куплены, надо применять :c_laugh ( фирма Royal Langnickel ? 'Это о чем говорит?)
IrinaP писал(а):

Ирина Р, не надо забрасывать, меня , наоборот, стимулирует, нам же не на выставку, чистадлясебя !

Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Открытка клевая, откуда дровишки (идеи)? ТОлько по 2 бакса за 4 часа как-то обыдно, нет? :c_laugh
У нас скоро годовщина , думаю, не сотворить ли открытку каку-никакую тоже, но идей пока нет. Правда, уже есть открытка с фотоколлажем, но карандаши куплены, надо применять :c_laugh ( фирма Royal Langnickel ? 'Это о чем говорит?)
IrinaP писал(а):

Ирина Р, не надо забрасывать, меня , наоборот, стимулирует, нам же не на выставку, чистадлясебя !

Нууу, абыдна или нет, а "кушать хочется всегда" :c_laugh Дороже ее и не купят, в магазинах такие же цены.
Честно говоря, фирма ни о чем не сказала, как ни странно. Жду твоих творений!

Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а это мое хобби. появилось внезапно, с пару недель назад. всегда думала, что вязание - это для бабулек. по-ходу я старею :))

Вложения:
IMG_7471 - Copy.JPG
IMG_7471 - Copy.JPG [ 221.23 КБ | Просмотров: 908 ]

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 16:39 
Богиня
Богиня

Dusseldorf писал(а):

а сколько стоит лицензия и где ее брать??? Я рыбачить люблю тоже, но вот здесь так ни разу не пришлось, а на Родине помню щук ловила

Страница 13 из 22 [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22   След.