|
Автор |
Сообщение |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 02 сен 2010, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
_malinka писал(а): Девочки, спасибо за комплименты! Natiii писал(а): Maлинка, красавец!!!! Он мне моего напоминает и по внешности и по габаритам  . Нати, Амадейчик твой просто прелесть, и да, мой на него немного похож. Я когда еще беременная была и только узнала, что у меня пацан, где-то неделю как в тумане ходила - уж очень девочку хотела. У меня с братом отношения не очень, так что я даже представить себе не могла, что я буду с мальчиком делать. И тут ты запостила первые фото своего сыночка. Не поверишь, я до того момента вообще мальчиками не умилялась, а Амадейкины глаза прям в душу запали, и прошла моя тоскм по девуле. Я потом даже мужу показала те фото и с гордостью говорила: "У нас такой же будет!". Так и получилось))) Хм, как интересно!!!  Кстати, я тоже оч хотела девочку и когда узнала, что будет парень-расстроилась. А сейчас не представляю, если бы девочка была. Я так рада за вас и за нас! Они действительно похожи. Надеюсь ещё ни раз вас увидеть  . Как у вас дела?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
Последний раз редактировалось Natiii 02 сен 2010, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 02 сен 2010, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Наташа! Зацелуй Амадейчика от всех нас, с полугодовасием вас! У него очень-очень-очень взрослый, осмысленный взгляд. Не знала бы, как грится, "лично" - не поверила б, что ребенку всего 6 месяцев.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 02 сен 2010, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Penelopy писал(а): Наташа! Зацелуй Амадейчика от всех нас, с полугодовасием вас! У него очень-очень-очень взрослый, осмысленный взгляд. Не знала бы, как грится, "лично" - не поверила б, что ребенку всего 6 месяцев.  С удовольствием его зацелую!!!
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 02 сен 2010, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aldona писал(а): Natiii писал(а): Вот такие мы вот в полгодика.  каварер какой))) он взрослеет и черты лица становятся все более утонченными (аристократическими))) з.ы. не уходится мне от вас)) в послегодии как-то не активно. Мдя)) Вас чтоли выростить а потом переходить?  Не уходи!!!! Оставайся! 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 02 сен 2010, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Натик, с 6 месяцами вас!!! Такой красавчик растет  Ты хоть и говоришь, что Амадейчик на тебя не похож, а мне кажется, у него определенно от тебя что-то есть  Правда??? Ты первый человек, кто говорит такое. Хотелось бы верить!
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 02 сен 2010, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nikisa писал(а): 
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 02 сен 2010, 23:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
_malinka писал(а): Western Gal писал(а): когда образуется большой угол наклона, помоему, это не есть сейф... Согласна. Но вот коляску на эскалатор... Уж на что часто я бываю в моллах, ни разу не видела никого ни с коляской, ни с шоппинг карт на эскалаторе. Лифт - не самый приятный экпириенс: далеко в углу и не всегда чисто, но на эскалатор с ребенком в коляске - просто в голове не укладывается! Извините, что так резко отозвалась  Да все нормально, у всех разный икспириенс  У нас, наоборот, в какой бы мол не зашла, часто наблюдаю мам с колясками на эскалаторах. Но, конечно, зависит от эскалатора (есть очень узкие) и коляски. С шоппингом картом, естественно, никто на эскалатор не пойдет - если только шею свернуть, они ведь и не предусмотрены для этого ни габаритами, ни маневренностью. По поводу высоких бордюров.. У нас тоже повсюду есть съезды, но, не всегда в самом удобном месте. Хотя, согласна, в большинстве случаев стоит пройти всего несколько шагов, за все время у меня было всего несколько случаев когда надо было сходить с тротуара без съезда 
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 03 сен 2010, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Western Gal писал(а): По поводу высоких бордюров.. У нас тоже повсюду есть съезды, но, не всегда в самом удобном месте. Хотя, согласна, в большинстве случаев стоит пройти всего несколько шагов, за все время у меня было всего несколько случаев когда надо было сходить с тротуара без съезда   мне постоянно приходится съезжать и заезжать на бордюр и с неприкрепленным карситом было бы боязно. Но эти все бордюры встречаются, когда мы по нейборхуду гуляем... просто в коляске. А карсит используется, только когда из машины в молл или еще какой магазин - там все гладко и, в принципе, можно карсит не пристегивать.
|
|
 |
|
 |
al.ginger
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 03 сен 2010, 10:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девы посоветуйте по одежде. В Миннесоте резко холодно, а у моего ничего теплого. Какого размера лучше брать зимний комбез??? Данные такие: 4 месяца 18 паундов (8кг) и 2 инча (63 см) Не перерастем ли 6-9 комбез? сейчас уже одежда 6м впритык
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 03 сен 2010, 11:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
_malinka писал(а): Western Gal писал(а): По поводу высоких бордюров.. У нас тоже повсюду есть съезды, но, не всегда в самом удобном месте. Хотя, согласна, в большинстве случаев стоит пройти всего несколько шагов, за все время у меня было всего несколько случаев когда надо было сходить с тротуара без съезда   мне постоянно приходится съезжать и заезжать на бордюр и с неприкрепленным карситом было бы боязно. Но эти все бордюры встречаются, когда мы по нейборхуду гуляем... просто в коляске. А карсит используется когда из машины в молл или еще какой магазин - там все гладко и, в принципе, можно карсит не пристегивать. У нас иногда, чтобы зайти в мол, надо подняться по ступенькам, а для инвалидов/колясочников рядом заезд по наклонной. Такая же система бывает в музеях, пещерах, да, в принципе, где угодно. Карсит защелкивается легко, не надо делать лишних движений - он вставляется в коляску и тут же сам защелкивается. Кстати, вспомнила сейчас по поводу эскалаторов для магазинных тележек. Есть специальные бегущие дорожки, как в аэропортах, только под углом в 45 градусов. Чтобы тележка не съезжала, колеса ставятся под углом, как при парковке машины на склоне,- вот и вся наука 
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 03 сен 2010, 11:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
al.ginger писал(а): Девы посоветуйте по одежде. В Миннесоте резко холодно, а у моего ничего теплого. Какого размера лучше брать зимний комбез??? Данные такие: 4 месяца 18 паундов (8кг) и 2 инча (63 см) Не перерастем ли 6-9 комбез? сейчас уже одежда 6м впритык Обычно на ярлыке/бирке написано для какого роста/веса подходит одежда. Посмотрите размерный ряд по бренду,который планируете покупать.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 03 сен 2010, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Натик, с первым небольшим юбилеем вас! Пару раз имела возможность видеть фотки вашего малыша, он и вправду подрос и повзрослел, действительно "человечище" Также не перестаю любоваться вашим видом из окна  Мне, живущей в апартмаментах с окнами на круглосуточно оживленную улицу, подобного релакса очень не хватает. Муж рядом за своим компом сидит и я показываю ему ваши фотки, мол полюбуйся видом из окна. А он мне выдает: Ой, какая мама у малыша красивая! 
|
|
 |
|
 |
al.ginger
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 03 сен 2010, 12:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Western Gal писал(а): al.ginger писал(а): Девы посоветуйте по одежде. В Миннесоте резко холодно, а у моего ничего теплого. Какого размера лучше брать зимний комбез??? Данные такие: 4 месяца 18 паундов (8кг) и 2 инча (63 см) Не перерастем ли 6-9 комбез? сейчас уже одежда 6м впритык Обычно на ярлыке/бирке написано для какого роста/веса подходит одежда. Посмотрите размерный ряд по бренду,который планируете покупать. так я и написала, что сейчас носим одежду на 6 месяцев. И есть ли смысл покупать зимнюю одежду размера 6-9 месяцев? * я присмотрела комбез зимний на ебее, но там бренд не написан
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 03 сен 2010, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
al.ginger я бы прошлась по магазинам в реале сначала от бренда много зависит Я своей дочке в прошлом году брала зимнюю куртку со штанами на 12 месяцев (не помню какой бренд сейчас уже) ребенку тогда 9 мес было когда начинали носить Сейчас стала перебирать шкафы померила эту куртку мы еще поносить ее сможем оказалось и тут же достала другую куртку old navy она уже на 18 месяцев и эта зимой будет как раз Нам сейчас 18.5 месяцев
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 03 сен 2010, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
al.ginger писал(а): Western Gal писал(а): al.ginger писал(а): Девы посоветуйте по одежде. В Миннесоте резко холодно, а у моего ничего теплого. Какого размера лучше брать зимний комбез??? Данные такие: 4 месяца 18 паундов (8кг) и 2 инча (63 см) Не перерастем ли 6-9 комбез? сейчас уже одежда 6м впритык Обычно на ярлыке/бирке написано для какого роста/веса подходит одежда. Посмотрите размерный ряд по бренду,который планируете покупать. так я и написала, что сейчас носим одежду на 6 месяцев. И есть ли смысл покупать зимнюю одежду размера 6-9 месяцев? * я присмотрела комбез зимний на ебее, но там бренд не написан al.ginger, на Ибее есть опция contact seller. Напишите продавцу вопрос что за бренд и есть ли у него size chart для этого бренда. Даже если сайз чарт он вам не даст, то его легко самой найти в инете зная бренд.
|
|
 |
|
 |
|