Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 21 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Змея Юрьевна писал(а):
Девочки, я к вам опять за советом. Николасу три с половиной месяца. Днём спит в свинге, ночью же я его до сих пор пеленаю в свадлми. Раньше спал подряд 6 часов, потом просыпался на кормёжку, потом спал 4 часа, опять на кормёжку и потом со мной в постели досыпали пару часиков на сиське. Последнюю неделю проспается каждые два с половиной-три часа, я в шоке. Рука одна высунута из свадлми, и поперёк кровати малой. Я несколько дней пыталась эксперементировать и когда он просыпался , ел и засыпал я его не заворачивала, больше часа он не спал, он будит себя руками по лицу, думаю мой малой из тех детей, которых нужно пеленать до тех пор пока он не научится контролировать свои руки. Когда я его не пеленаю, то наблюдаю за ним через камеру, он не спит, а просто мучается, руками машет через каждые 2 минуты, глаза открывает, потом закрывает, и так всё время если не пеленатый. Но как я понимаю и пеленатому ему неудобно, не может потянутся или руку в рот засунуть, вот спит два часа, а потом пол часа высовывает руку из свадлми и после этого уже не засыпает. Что делать? Почему мтал так часто просыпаться? Я прямо вспомнила первый месяц, вся разбитая хожу целый день. Но суть не в том, я то нормально, а вот малой уставший, видно что не выспавший.

Почему меня игнорируют?

я даже не знаю что ответить, мой почти год просыпался через каждые два часа чтобы поесть. И я это считаю нормой. У вас может это быть скачком роста или развития х.з. в первом случае он раскачает грудь до устраивающей его нормы молока, могут быть зубы которые беспокоят и он зовет по ночам чтобы пососать грудь. Ну вот гарантированно сказать почему никто не сможет. Вариантов два, то что беспокоит пройдет и он будет спать дольше ну или перерастет (или потом будете отучать).

По поводу рук. Я пеленала малого до полугода (если не ошибаюсь) а может и дольше. Ему руки мешали, он мог себя щипнуть ночью и проснуться, потом плакать так что фиг успокоишь. перестала пеленать когда он отказался категорически, но тогда он смирился за пару ночей что руки у него есть, это на всю жизнь и с этим ему придется мириться. Тоже два варианта, можете пару тройку ночей дать ему помучаться и он привыкнет, второй пеленать дальше (что в общем-то тоже само по себе вполне нормально, не думаю что для него это катастрофа быть спеленатым и из-за этого не ущипнуть себя за щеку.)

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
вот моя позирует в капушОне

классная кофточка, удачно оттеняет цвет кожи)) малышка очаровашечка маленькая))

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 18:22 
Богиня
Богиня

Алдона, спасибо за ответ. Вау, почти до года каждые 2 часа? :bigeyes Я в шоке. Я почему удивляюсь, потому что с кем общаюсь с одногодками спят всю ночь уже, да я и не претендую на всю ночь, просто долгое время спал 6 часов без просыпания, поэтому пытаюсь найти причину что случилось сейчас. Ещё все с кем общаюсь давно не пеленают, вот поэтому я и сделала вывод что может быть это из-за пелёнки. Но как я уже писала без неё тоже ни как. Пробывала раза три, меньше часа проходит и малой просыпается. Вообщем, буду тогда дальше пеленать.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змеюшка, мой тоже железно кажд 2 часа просыпается, но СБ только покушать и сразу засыпает. Я привыкла!Моего я пеленала первый месяц, а потом нет. Его руки не беспокоили.
Ты попробуй перед сном дать ему побольше еды.

Последний раз редактировалось Natiii 01 сен 2010, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Алдона, спасибо за ответ. Вау, почти до года каждые 2 часа? :bigeyes Я в шоке. Я почему удивляюсь, потому что с кем общаюсь с одногодками спят всю ночь уже, да я и не претендую на всю ночь, просто долгое время спал 6 часов без просыпания, поэтому пытаюсь найти причину что случилось сейчас. Ещё все с кем общаюсь давно не пеленают, вот поэтому я и сделала вывод что может быть это из-за пелёнки. Но как я уже писала без неё тоже ни как. Пробывала раза три, меньше часа проходит и малой просыпается. Вообщем, буду тогда дальше пеленать.

у других может быть как угодно, вы смотрите как удобно вам и вашему ребенку. Мой тоже месяц назад аж две недели подряд спал с 9,30 вечера до 8,30 утра не просыпаясь. А потом опять зуб полез и все, здравствуй ночная ходьба. :k_crying А если учесть тот факт что зубы у малого лезут с 3,5 месяцев (чуть раньше) и по сей день (в наличии уже 10) то мы вот уже отметили год как я нифига не сплю нормально по ночам. :k_crying

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Змеюшка, мой тоже железно кажд 2 часа просыпается, но СБ только покушать и сразу засыпает. Яя привыкла!Моего я пеленала первый месяц, а потом нет. Его руки не беспокоили.
Ты попробуй перед сном дать ему побольше еды.

попробовать можно и даже нужно, но мой пампик ест в 8,30 хорошо так кашу с мясом и овощами, в 9,30 грудь одну выест перед сном и тупо в 11,30 просыпается и зовет. Я раньше тоже думала что голодает он у меня, эх

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 19:03 
Богиня
Богиня

Алдона, со мной можно на ты. А что с ГВ у вас, уже свернула или еще кормишь?

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Алдона, со мной можно на ты. А что с ГВ у вас, уже свернула или еще кормишь?

кормлю, я сворачивать буду несколько месяцев

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 22:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

tetiana позирует детка!
У меня тоже мулатик. Только у него последнее время блондинистый пушок пробивается на голове. Папа наш в печали, думает, что сын - блондин.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 22:50 
Богиня
Богиня

Татьяна, доченька такая у Вас. Ммммм.... :angel

Змейка, ты своего малявочку сто лет уже не показывала. Покажи хоть какой стал, я ить его с первого взгляда полюбила :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татьяна, девочка чудо! :s_thumbup Уже позирует - хороша, чертовка! :angel

Змейка, мой тоже где-то ближе к 4 месяцам начал из сваддл ми выкручиваться - с утра смотрю, все руки свободны, да еще на живот умудрялся перекатываться (мы вообще спим исключительно на животе или левом боку) Нам педиатр сказала, что пора перестать пеленать иначе это небезопасно... Мы тоже боялись, что он будет себя будить, но решили попробовать положить его в спальный мешочек (там, где ручки свободны). Он с перво же ночи в нем хорошо спал - даже лучше чем со сваддл ме (наверное потому что бороться больше не надо было :b_wink ). Попробуй подождать еще несколько ночей - может, привыкнет?

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 01:00 
Богиня
Богиня

penelopy, скинь e-mail в личку.
Ну вот отчитываюсь, время 3 ночи, сегодня мы просыпаемся каждый час; я уже не помню сколько раз просыпалась сегодня. Сейчас кушает. Но я бы не сказала что он сильно голодный, поэтому просыпается, думаю что то другое. Переложила его сейчас в мешок, посмотрим сколько проспит в нем, так как руки каждый раз на ружу плотно прижаты свадлми, это он пол часа спит, а пол часа борется с пеленкой, чтобы вытащит руки. Уже несколько раз пробывала мешок, просыпался меньше чем через час. Пробую опять, потому как мне кажется что дело в пеленке.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы совсем с моим Масей выпали из темы.

Ребенок пошел как - сразу времени на форум стало в 2 раза меньше :lol:
Играемся с ним, кубики собираем, книжки листаем.

Начинаю по чуть чуть думать про первый день рождения, где и как справить, что делать. Вроде как получится рентануть клабхаус, гостей назовем, торт будет, игры всякие. В общем я в процессе подготовки.

Через пару недель пойдем на пробные классны в my gym и в gymboree. Посмотрим, понравится ли нам или где.

Мы все еще с 3мя зубами, 4ый уже видно под десной, но все никак не проклюнется.
Велик купили один пару месяцев назад, потом сдали и купили другой. Жду когда приедет.

В общем сорри, что никого не комментирую. Больше постараюсь не пропадать и быть в курсе...

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

обнаружила у мелкого сегодня одиннацатый зуб :k_crying что вы там говорите про сон?

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 12:28 
Богиня
Богиня

Aldona, С первим годиком Мишуню и тебя с папой. Пусть малиш растет здоровим и счастливим. :angel :angel :angel

tetiana t , к сожалению я не застала фоток вашей красавици, но уверенна, что она просто куколка :angel

Страница 21 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница