Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 20 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2010, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А еще у меня месячные начались - не мазня, а самые что ни на есть настоящие :bigeyes Ребенку ровно 4,5 месяца. Не знаю, то ли перелет и перемена климата так повлияли, то и просто время пришло :dum . Кормлю как обычно, перерывов дольше чем раньше между кормлениями не делаю. Причем, я даже не заметила, как началось - у меня раньше они довольно болезненные были (особенно когда таблетки гормогальные пить бросила), а тут вообще ничего не болит, только поясницу чут потянуло и все :c_cool Надеюсь, ак теерь все время будет :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 00:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Девочки, хотела поделиться наблюдением: как здесь детей кутают, то просто капец какой-то :bigeyes Я малого по американским меркам еще довольно-таки тепло одеваю, а мне все тут в один голос говорят: ах, как он у вас легко одет, а где же шапочка, и т.д... А какая на фиг шапочка, если а улице +25ц ?! У нас у соседей девочке месяцев 8, на днях на улице была вообще жара, где-то +30 - смотрю, они выходят из квартиры, на ней теплая куртка, а сами, понятно дело, в маечках легких :2gunfire: Это ж застрелиться, бедный ребенок, и во что они интересно тогда детей зимой одевают? :dum

Уже не помнишь? В пуховые комбинезоны, а под низ шерстяной костюмчик. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 06:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Sweetheart75 писал(а):
Девочки, хотела поделиться наблюдением: как здесь детей кутают, то просто капец какой-то :bigeyes Я малого по американским меркам еще довольно-таки тепло одеваю, а мне все тут в один голос говорят: ах, как он у вас легко одет, а где же шапочка, и т.д... А какая на фиг шапочка, если а улице +25ц ?! У нас у соседей девочке месяцев 8, на днях на улице была вообще жара, где-то +30 - смотрю, они выходят из квартиры, на ней теплая куртка, а сами, понятно дело, в маечках легких :2gunfire: Это ж застрелиться, бедный ребенок, и во что они интересно тогда детей зимой одевают? :dum

Уже не помнишь? В пуховые комбинезоны, а под низ шерстяной костюмчик. :c_laugh

моя мама уже купила и то и другое :k_crying для сентября :be

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Uralochka писал(а):
Sweetheart75 писал(а):
Девочки, хотела поделиться наблюдением: как здесь детей кутают, то просто капец какой-то :bigeyes Я малого по американским меркам еще довольно-таки тепло одеваю, а мне все тут в один голос говорят: ах, как он у вас легко одет, а где же шапочка, и т.д... А какая на фиг шапочка, если а улице +25ц ?! У нас у соседей девочке месяцев 8, на днях на улице была вообще жара, где-то +30 - смотрю, они выходят из квартиры, на ней теплая куртка, а сами, понятно дело, в маечках легких :2gunfire: Это ж застрелиться, бедный ребенок, и во что они интересно тогда детей зимой одевают?

Уже не помнишь? В пуховые комбинезоны, а под низ шерстяной костюмчик.

моя мама уже купила и то и другое для сентября

Вам смешно, а я лично тоже в ступоре с этими одежками для бебика :k_crying Вроде уже и нагребла всего, теперь думаю как комбинировать это буду :c_laugh
Посмотрела в инете фоторепортажи с 1 сентября в России - в Москве детки все в беретиках, ветровках, куртках и шапочках. Взрослые в плащах. Это ж надо такой климат иметь? Три недели назад все от жары и огня гибли, в фонтанах городских охлаждались, а тут уже в шапках :dum

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 10:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Aldona присоединяюсб к поздравлениям! Клевый мальчик!

Я вот вообще кукушка по поводу одежды. Своему купила 5 маечек и остальное отобрала у сестры мужа. У нее 3 пацана. Так мы и протусили все лето в майках. Жарко же было. Вот грядет похолодание, я пока его одеялком прикрываю (одеваю все в те же майки), и ума не приложу, что одевать в прохладу на детей 0_о. Штаны может ему купить? Взрослый парень вроде уже.

Про вес. Мы удвоили, я так думаю, где-то в 3 месяца. Родились 7Lb а в 4 месяца уже 17.9 lb

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 10:27 
Богиня
Богиня

Девочки, я к вам опять за советом. Николасу три с половиной месяца. Днём спит в свинге, ночью же я его до сих пор пеленаю в свадлми. Раньше спал подряд 6 часов, потом просыпался на кормёжку, потом спал 4 часа, опять на кормёжку и потом со мной в постели досыпали пару часиков на сиське. Последнюю неделю проспается каждые два с половиной-три часа, я в шоке. Рука одна высунута из свадлми, и поперёк кровати малой. Я несколько дней пыталась эксперементировать и когда он просыпался , ел и засыпал я его не заворачивала, больше часа он не спал, он будит себя руками по лицу, думаю мой малой из тех детей, которых нужно пеленать до тех пор пока он не научится контролировать свои руки. Когда я его не пеленаю, то наблюдаю за ним через камеру, он не спит, а просто мучается, руками машет через каждые 2 минуты, глаза открывает, потом закрывает, и так всё время если не пеленатый. Но как я понимаю и пеленатому ему неудобно, не может потянутся или руку в рот засунуть, вот спит два часа, а потом пол часа высовывает руку из свадлми и после этого уже не засыпает. Что делать? Почему мтал так часто просыпаться? Я прямо вспомнила первый месяц, вся разбитая хожу целый день. Но суть не в том, я то нормально, а вот малой уставший, видно что не выспавший.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, вопрос по коляске Peg Perego Uno и Graco Snugride 35 car seat. Читала, что немало народу покупало в такой комбинации. Вчера пытались установить этот карсит в коляску, но не получается. Карсит-то сам вставляется и помещается в коляску нормально, но мы не видим mounting points that align. То есть те части на коляске и карсите, которые должны совпадать, мы не видим, чтобы они совпадали.
Вопрос: как устанавливать этот карсит? Неужели просто поставить в коляску, без того, чтобы mounting points щелкнули-кликнули-закрепились? Как secure the car seat and make it click into place - with a seat belt or in some other way? Is there a button to detach it? Может, нужно купить адаптер? Если да, то какой? Любым советам буду благодарна.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 16:41 
Богиня
Богиня

Улыбка, у нас коляска инглесина зипи, карсит чико, просто ставится сверху, нигде ничего не щелкает, с коляской продавались ремешки, этими ремешками закрепляется карсит к коляске, как бы продеваются между коляской и карситом, я иногда эти ремешки не одеваю, карсит с коляски не сьезжает.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Улыбка, у нас коляска инглесина зипи, карсит чико, просто ставится сверху, нигде ничего не щелкает, с коляской продавались ремешки, этими ремешками закрепляется карсит к коляске, как бы продеваются между коляской и карситом, я иногда эти ремешки не одеваю, карсит с коляски не сьезжает.

Надо же, никогда бы не подумала :dum. Ну, ремешками если крепится, то еще ок... мне странно, что "щелканье" не предусмотрено, но если это действительно то, что все делают и нормально, то, наверное, это ок...

Об адаптерах где-то читала (в целом, неприменительно именно к этой комбинации коляски - карсита). Может, кто-нибудь подскажет, что это за зверь и где их искать?

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свитик, у меня тоже вроде месячн начались. 2 дня длились и очень, очень скудно. Не знаю, они ли.
Девочки, Амадейчику сег исполнилось 6 мес. Сег просматривала видео, когда ему был всего месяц. Боже, я не узнала его! Это ведь совсем др человек! Лягушка. :c_laugh Маленький старичок. А сейчас прям человек. Первый год дети меняются так быстро, поэтому оч хочется запоминать и запечатлять его.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 17:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

о, а я нашла сегодня наш первый ультросаунд в 12 недель. Мой бутуз там 3 сантиметра :c_laugh
вот времечко было клевое! только поблюешь с утра, а потом свободен. Не то что щаз

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

al.ginger писал(а):
о, а я нашла сегодня наш первый ультросаунд в 12 недель. Мой бутуз там 3 сантиметра :c_laugh
вот времечко было клевое! только поблюешь с утра, а потом свободен. Не то что щаз

ха-ха-ха-ха-ха-ха ой не могу, рассмешили до слез :angel

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 17:42 
Богиня
Богиня

Змея Юрьевна писал(а):
Девочки, я к вам опять за советом. Николасу три с половиной месяца. Днём спит в свинге, ночью же я его до сих пор пеленаю в свадлми. Раньше спал подряд 6 часов, потом просыпался на кормёжку, потом спал 4 часа, опять на кормёжку и потом со мной в постели досыпали пару часиков на сиське. Последнюю неделю проспается каждые два с половиной-три часа, я в шоке. Рука одна высунута из свадлми, и поперёк кровати малой. Я несколько дней пыталась эксперементировать и когда он просыпался , ел и засыпал я его не заворачивала, больше часа он не спал, он будит себя руками по лицу, думаю мой малой из тех детей, которых нужно пеленать до тех пор пока он не научится контролировать свои руки. Когда я его не пеленаю, то наблюдаю за ним через камеру, он не спит, а просто мучается, руками машет через каждые 2 минуты, глаза открывает, потом закрывает, и так всё время если не пеленатый. Но как я понимаю и пеленатому ему неудобно, не может потянутся или руку в рот засунуть, вот спит два часа, а потом пол часа высовывает руку из свадлми и после этого уже не засыпает. Что делать? Почему мтал так часто просыпаться? Я прямо вспомнила первый месяц, вся разбитая хожу целый день. Но суть не в том, я то нормально, а вот малой уставший, видно что не выспавший.

Почему меня игнорируют?

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

al.ginger писал(а):

пойди это в темке беремчатых скажи. ато жалуются-токсикоз , токсикоз :lol:

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот моя позирует в капушОне

Последний раз редактировалось tetiana t 02 сен 2010, 08:32, всего редактировалось 1 раз.

Страница 20 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница