|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 30 авг 2010, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
hedgehog писал(а): Тань - я свою соевой кормлю практически сразу с рождения. Полет нормальный. Но я даю GoodStart, у них там протеины расщепленные. Для твоей вроде не так актуально, тк она уже большая девулька  
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 30 авг 2010, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Zhust писал(а): Всем спасибо за идеи насчет зимней одежды, наверное действительно пуховый комбез не нужно, я тогда что из местного выберу, съезжу в Тиджей или закажу по ссылкам что то. Zhust, посмотрите еще на Ибее. Я своей будущей девульке уже прикупила два комбинезончика, один болоньевый на синтепоне , второй плюшевый с флисовой подкладкой Absorba. За первый заплатила 14 баксов вместе с шипингом, за второй десятку. Еще за 9 баксов выиграла комбинезон Bon Bebe, который не с ножками, а мешком внизу, но есть прорезь для карситовского ремня. Все комбинезоны новенькие с этикетками. Сейчас охочусь на красивую зимнюю шапочку 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 30 авг 2010, 14:23 |
|
|
Лана писал(а): Ежик, у Ханны Андресон много для малышей хорошей и не чересчур теплой одежды. Лан, спасиб, посмотрела. А такие высокие цены это вообще норма для комбезов? Удавлюсь покупать на один сезон за $56-80 Penelopy, и вам спасиб. Но я боюсь заказывать онлайн для детки.. боюсь размеры не подойдут. Улыбка - я бы вообще newborn не покупала бы. На первое время можно стянуть из госпиталя. А потом в 1 размер и усе. А Памперсы мне больше всего до сих пор нравятся. Даже max dry новый. Они мягче всех, и лучше сгибаются, и на попе лучше сидят. И у них 1 размер с индикаторами - очень! удобно. Но Памперсы самые дорогие из всех... поэтому мы пользуемся разными, что есть на сэйлах. А против красноты я всегда мажу Butt Paste (супер!!!) для профилактики, под каждый дайпер. У нас ни разу красноты не было. да, хоть Альдона и советует, но я отсоветую - присыпку не покупай и не пользуйся. Даже без талька. Присыпка попадает в легкие, как бы не осторожно ею не пользовались. Ее сейчас перестали рекоммендовать. A&D пойдет. Я им тоже пользовалась в начале, пока не обнаружила Butt Paste. Люблю, обожаю, супер просто. Таня - поздравляю с маленькими победами! Руся - спасиб за идею про Ибей. Надо будет обязательно посмотреть. А дайте имя продавца, плиз!
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 30 авг 2010, 14:35 |
|
|
hedgehog писал(а): Лан, спасиб, посмотрела. А такие высокие цены это вообще норма для комбезов? Удавлюсь покупать на один сезон за $56-80 Ежа, ну ты мою жадобскую натуру знаешь, так вот, повторю еше, посмотри в Маршалсе и ТиДжее. Я покупаю там обоим детям, особенно не в сезон, так на клирансе за копейки можно взять, но даже сейчас, без клиранса будет р5аза в 2-2,5 дешевле, чем на сайте, что тебе дали. И фирменное, зачастую Ральф Лореновское. Если уж сильно горит, то можно брать на сайте. Но время еше есть. По поводу дайперов. Нам повезло. Я пользуюсь любыми и никогда не поль;зовалась ни одним кремом. У нас не было ни разу красной попы. Но я детку никогда не мою водой и тем более мылом. Только салфетками вытираю при смене или после покаков. Купаю раз в день, вечером и только натуральным мылом, что наша форумчанка варит. Специально у нее заказываю. И никаких проблем с кожей ттт у нас нет и не было.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 30 авг 2010, 15:10 |
|
|
Uralochka писал(а): Ежа, ну ты мою жадобскую натуру знаешь, так вот, повторю еше, посмотри в Маршалсе и ТиДжее. ага, знаю - как свою  да, чего-то на этих сайтах больно дороговато.. а я в наших маршаллах/тджм детских вещей чего-то не припомню... может они не везде есть? а что там дешевле, чем в берлингтоне и даже в волмарте? вообщем-то я бы и сейчас купила, но говорю, чего-то не соображу чего надо покупать и какого размера. Она сейчас sleep-n-play носит уже на 6-9 месяцев. а зимние вещи брать тогда на какой размер?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 30 авг 2010, 17:21 |
|
|
hedgehog писал(а): Uralochka писал(а): Ежа, ну ты мою жадобскую натуру знаешь, так вот, повторю еше, посмотри в Маршалсе и ТиДжее. ага, знаю - как свою  да, чего-то на этих сайтах больно дороговато.. а я в наших маршаллах/тджм детских вещей чего-то не припомню... может они не везде есть? а что там дешевле, чем в берлингтоне и даже в волмарте? вообщем-то я бы и сейчас купила, но говорю, чего-то не соображу чего надо покупать и какого размера. Она сейчас sleep-n-play носит уже на 6-9 месяцев. а зимние вещи брать тогда на какой размер? Ежа, там всегда есть, ты просто внимания не обрашала. В Волмарте качество не всегда, в Бурлингтоне ничего, но там дороже обычно. А В ТиДжее и Маршалсе веши с Мэйсиса, только прошлых сезонов. Качество хорошее, и всегда веши брендовые почти. Можно найти недорого и качественно. А еше я тебе секрет скажу, в конце января-начале февраля в Мэйсисе тотальная таспродажа детских шмоточек. Я закупаю на весь год. За $3,60 можно взять роскошные костюмчики для малых. Я в том январе на годик малому купила Гессовскую курточку фирмовую, классную, зимнюю за $12. Ну и много вешичек, начиная с 9 до 12 мес. Я знала, что до этого возраста надарят. Но я это знаю, потому что старшего так одеваю. Каждый год в конце января в Мейсис. Все остальное докупаю в Маршаллсе-ТиДжее, но там дороже, чем в Мейсисе в Январе.  Но все же не накупишь, забудешь. Всякире носки-трусы я беру в Волмарте, да и то только на сейле. Я всегда сейлы шерстю, даже если на постарше, то беру, потом у меня всегда есть. Еше люблю Джимбори клирансы. В конце сезона иду и набираю на следуюший год за $3-5 баксов. У меня дети стандартные. Какой размер Лизочке на зиму? Думаю 12 мес, комбезики, они большенькие, обычно. И положи, этикетки не рви. Даже если больше 30 дней после покупки, ТиДжей дает стор кредит, обменять можно на побольше. Так что спрашивай у меня, как прилично и дешево одеть детку! Мы же с тобой в этом деле сестры по духу. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Лана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 30 авг 2010, 18:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2002, 08:13 Сообщения: 141 Откуда: Moscow - OR
|
[/quote] Лан, спасиб, посмотрела. А такие высокие цены это вообще норма для комбезов? Удавлюсь покупать на один сезон за $56-80 [/quote] Ежик, прости, забыла написать, что у нас есть их аутлит, там все в два-три раза дешевле, особенно если на распродажу попасть. Вы погулите, может у вас тоже есть поблизости. Еще ищу через Craigslist, там часто бывает Х.Андерсон вообще за копейки. Но качество их действительно стоит того. И на ebay тоже очень часто за 5-10 долларов можно купить новую практически вещь.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 30 авг 2010, 19:52 |
|
|
Uralochka писал(а): Ежа, там всегда есть, ты просто внимания не обрашала.... А В ТиДжее и Маршалсе веши с Мэйсиса, только прошлых сезонов. ... А еше я тебе секрет скажу, в конце января-начале февраля в Мэйсисе тотальная таспродажа детских шмоточек.... Еше люблю Джимбори клирансы. В конце сезона иду и набираю на следуюший год за $3-5 баксов. ... . Так что спрашивай у меня, как прилично и дешево одеть детку! Мы же с тобой в этом деле сестры по духу.  это очень ценная инфа! я вообще в эти магазы редко хожу. да и вообще хожу по магазам (любым) редко. я не шмоточница. но детку надо одевать нормально... а в Мейсисе распродажа каких вещей бывает - зимних или всех? я туда ходила на прошлой неделе, хотела что-то Лизе купить. У меня гифт карты были. Потратила $30 и купила какую-то фигню, даже жалко. А когда у Джимбори конец сезона и это магазы онлайн или вживую тоже? Лана - попробую поискать аутлеты. на креглисте я уже смотрела, но там нужно постоянно висеть на ленте и ждать.. У меня времени пока не хватает на это.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 30 авг 2010, 20:13 |
|
|
hedgehog писал(а): а в Мейсисе распродажа каких вещей бывает - зимних или всех? я туда ходила на прошлой неделе, хотела что-то Лизе купить. У меня гифт карты были. Потратила $30 и купила какую-то фигню, даже жалко. А когда у Джимбори конец сезона и это магазы онлайн или вживую тоже?
В Мейсисе клирансы есть всегда, но огромный и самый дешевый это в конце января начале февраля. Там все веши есть, и зимние и летние. В Джимбори сейчас клиранс летний должен быть, не знаю, давно не заходила. А зимний там клиранс как и везде, конец января - начало февраля. Это вообше самое зоплотое время для всех покупок. Ну а потом шерсти ТиДжеи у Маршалсы. Там тоже клирансы хорошие бывают. Но туда надо ходить, там не всегда, но часто бывает что-то хорошее. 
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 30 авг 2010, 21:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Катря писал(а): А мы с рождения на вазелине едем:) и никогда не было дайпер раш. Только однажды, при вводе прикорма случилось, тогда покупала а+д крем ( по составу оказался тот же вазелин и ланолин) Мы совсем ничего не используем под подгузник, как-то не было необходимости. Думаю, это зависит от чувствительности кожи  Иначе не могу объяснить тот факт, что за 15 ребенкиных месяцев, дайпер раш беспокоил всего 2 раза и то, потому что ночью она сходила по большому, а поменяли только утром 
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 30 авг 2010, 21:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Я пользуюсь любыми и никогда не поль;зовалась ни одним кремом. У нас не было ни разу красной попы. Но я детку никогда не мою водой и тем более мылом. Только салфетками вытираю при смене или после покаков. Купаю раз в день... Тоже самое, слово в слово 
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 30 авг 2010, 21:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tetiana t писал(а): :ruk уряяяяяяяя моя сегодня сделала 5шагов сама без поддержки  мамына и папына радость И гордость  Помню, как сама этому радовалась.. Поздравляю вас 
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 30 авг 2010, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
tetiana t, поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 30 авг 2010, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Где наш виновник торжества? Из-под стола видать едва, Но он сегодня главный - Мальчишка этот славный, Главнее мамы и отца, Серьезен вид у молодца. Ему сегодня целый год, И он настроен отмечать Свой юбилей, как надо - Налейте лимонада! Aldona, ну вот и у вас годовасие :angel . Мамулька поздравляю и целуй Мишуню от нас с донькой в обе щечки  . На радость потомство судьбой нам дано, Нам собственной жизни дороже оно, Для сердца роднее прибежища нет, И связи теснее не ведает свет 
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 30 авг 2010, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Western Gal писал(а): tetiana t писал(а): :ruk уряяяяяяяя моя сегодня сделала 5шагов сама без поддержки  мамына и папына радость И гордость  Помню, как сама этому радовалась.. Поздравляю вас  и мы вас поздравляем от всей души 
|
|
 |
|
 |
|